Ни о чëм. Мои все детские фотки со стрижкой под горшок. Меня так это заебло, что я как чуть повзрослел, всю жизнь стригусь наголо, некоторое время даже голову брил. Но больно хлопотно. А так да, тут природа, ну, бывает чë теперь. У меня дело случая было. Падение, тяжëлая черепно- мозговая с ушибом головного мозга и кровоизлиянием в мозг. Где упал, матушка работала медиком. Ей в больнице сразу приговор вынесли мне. Она добилась консилиума. Ну вот. Это в 86 году было. А так, хуй его знает. Правда мне тогда любые занятия в секциях зарубили, даже физкультуру, и был я толстый и постоянно на уколах. Когда переехал в деревню по семейным обстоятельствам, к деду, лет в 13 или 14, вот по началу было тяжко. Я отжаться не мог ни разу. Через год 8 раз подтянулся и 100 метров пробежал за 13.0. Тяжелее всего 3 км было бежать, не помню время, но на оценку 3. Выносливости не было. Но ничего, всëже вырос обычным мужиком работягой. Правда бедным. Были варианты по стройке, но... Я не могу на других людях наживаться. Ну никак. Если ты меня подогреешь, это одно. А чтоб бригада херачила, а ты купоны стриг, это совсем другое. А над такими, как в видео, както не почеловески шутить, я в другую сторону скажу. Если бы был бог, он бы допустил так? А если существующий допускает, мне такой не нужен. У меня есть несколько друзей. В любом пиздорезе не бросят, вот в них я верю. И вообще в ЛЮДЕЙ. Моë мнение такое
Размещено через приложение ЯПлакалъ