На меня такое же зековское чучело напало, когда я ему культурно сделал замечание во дворе, чтоб он потише матерился ибо детворы вокруг полно. Накинулся, два раза уронился на асфальт, после этого перестал кидаться но отошел в сторонку и угрожал "пером ткнуть и в мусорку засунуть, бля буду!!!"
По прибытии полиции (жена вызвала) поведение этого дворового берсеркра резко изменилось - Ой-товарищи милиционеры, он первым накинулся... видите - губу разбил и зуб шатается...
- Так ты ж обежал меня пописать и в мусорку выкинуть?
- Да ты че? Я пошутил....
И тому подобное жалобное скуль-скуль-скуль...)))
Последняя его фраза до сих пор меня на смех пробивает... -
- ...Товарищи милиционеры!... Можно я домой сбегаю? Я покакать хочу....
99% таких дворовых пидаров борзеют только от того, что видят как остальные очкуют с ними связываться.
Нападает на вас? При невозможности избежать столкновения - дайте ему в зубы, но без фанатизма... Вкус собственной крови многих отрезвляет. Это не я придумал - знающие люди подсказывали.
Угрожает? Записывайте на диктофон (Мобила ща у всех есть). В любом случае в ответ не угрожайте избить\убить\изнасиловать, а только привлечением к ответственности. Абсолютное большинство этих гандонов полиции боится как черт ладана.
А если боитесь... ну бойтесь дальше. Ваше право. Ток не удивляйтесь что со временем оно вам в рожу харкать будет....
ЗЫ. Два года уже прошло. Спустя месяц извинился - "ну... это....я был неправ...выбачай..." )))) При встрече первый здоровается. Я тоже здороваюсь в ответ, чо уж там...)))
ЗЫЗЫ. Да, есть шанс нарваться на полного отморозка и он заточку достанет...
Ну так же аналогично у любого владельца авто есть шанс попасть в ДТП.
Или у жителя города что ему на голову что-то тяжелое упадет...
Волков бояться - в лес не ходить.
Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 12.11.2023 - 15:34