Почему тогда охранниками их зовут? (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
17.02.2010 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

Информация не полная.
Инструкции "security" помогать пассажирам найти свой автобус и докладывать о всех нарушениях и подозрительны пакетах и прочее полиции, что и было сделано (видно как они вызывают полицию), полиция подоспела к концу ролика. В компании подростков - 4 парня, любой может иметь постолет, а "охранники" не имеют права носить оружие. Вы сами подумайте - можно ли тем кто согласен работать охранником выдавать оружие и разрешать вмешиваться? Какие охранники - такой и результат...

Полиция арестовала всех участников и всем грозят сроки 1-3 лет.

Кроме того, эти две девчонки знали друг друга - за день перед этим они уже поцапались с точностью до наоборот - сегодняшняя потерпевшая по какой-то причине "обработала" сегодняшнюю нападавшую баллончиком слезоточивого газа... Если бабы дерутся - лучше не вмешиваться smile.gif

Я вспоминаю как-то в советские времена в автобусе один полупьяный парень пристебался к пожилому мужчине, заставил встать на карачки и сел на него, типа стул. Я вступился, блин герой, чувак оказался здоровый - но достаточно пьяный так что в итоге вытолкал из автобуса. Но дело не в этом - в переполненном автобусе вдруг освободилась вся задняя площадка, водитель открыл двери и спокойно ждал кто кого. Ни одна сволочь не помогла. Даже тот пожилой мужчина куда-то пропал... Ну может теперь там все изменилось и вокруг прекрасные люди готовые помочь, не знаю...

[^]
1ceberg
17.02.2010 - 23:24
0

Ярила

А при чём тут димократия? Чисто по человечески ж можно тупо оттолкнуть - когда человеку голову топчат нагами - а стоять и смотреть - нахуя они там ходят? Просто люди гнилые - очень. Как и везде - у нас тож самое было бы. Всех в газенваген, кроме меня))) Я самый сознательный)

[^]
Ikinoki
18.02.2010 - 02:11
0

Шутник

представьте что в метро чечены дерутся, вы тоже влезете? если чечен попросить защитить его? мне кажется и милиция не полезет.
вон знакомый машину от бандюков защищал - семь постов пронесся под 200 на джипе со стрельбой - всем похуй, вышел к ментам когда оторвался спросить хуле стоите "нам за такое не платят...".
проблема в законах... там могут за все подряд засудить. в совковых странах к этому еще не приучены, люди сами разбираются, потому что и милиции влом и бандюки прессуют всех сразу, а в западных это на поток поставленно, т.к. полиция работает четко.

Добавлено1 в 02:12
только не ясно почему на их месте нельзя было тупо оградить девченку, пускай разбираются в другом месте.

Это сообщение отредактировал Ikinoki - 18.02.2010 - 02:13

[^]
Steffan87
18.02.2010 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (sergeis @ 17.02.2010 - 23:16)
Информация не полная.
Инструкции "security" помогать пассажирам найти свой автобус и докладывать о всех нарушениях и подозрительны пакетах и прочее полиции, что и было сделано (видно как они вызывают полицию), полиция подоспела к концу ролика. В компании подростков - 4 парня, любой может иметь постолет, а "охранники" не имеют права носить оружие. Вы сами подумайте - можно ли тем кто согласен работать охранником выдавать оружие и разрешать вмешиваться? Какие охранники - такой и результат...

Полиция арестовала всех участников и всем грозят сроки 1-3 лет.

Кроме того, эти две девчонки знали друг друга - за день перед этим они уже поцапались с точностью до наоборот - сегодняшняя потерпевшая по какой-то причине "обработала" сегодняшнюю нападавшую баллончиком слезоточивого газа... Если бабы дерутся - лучше не вмешиваться smile.gif

Я вспоминаю как-то в советские времена в автобусе один полупьяный парень пристебался к пожилому мужчине, заставил встать на карачки и сел на него, типа стул. Я вступился, блин герой, чувак оказался здоровый - но достаточно пьяный так что в итоге вытолкал из автобуса. Но дело не в этом - в переполненном автобусе вдруг освободилась вся задняя площадка, водитель открыл двери и спокойно ждал кто кого. Ни одна сволочь не помогла. Даже тот пожилой мужчина куда-то пропал... Ну может теперь там все изменилось и вокруг прекрасные люди готовые помочь, не знаю...

Не вооруженная охрана... Такое только в ёбнутых на голову северных штатах возможно. Там же не принято обижать преступника. А оружие это главное зло. Все беды и преступники от него...

[^]
2aibolita
18.02.2010 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Meteль @ 16.02.2010 - 16:20)
мда, видать европейцам уже и чисто человеческие чувства чужды, вот и толератность

Ну СШП не Европа
А похуизм и страх за собственную жопу этоплохо.
И печально, что такие уйобки чего то охраняют...

[^]
Junics
19.02.2010 - 01:57
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 18.02.2010 - 21:46)
И печально, что такие уйобки чего то охраняют...

чукча писатель?
Цитата (sergeis @ 17.02.2010 - 23:16)
Инструкции "security" помогать пассажирам найти свой автобус и докладывать о всех нарушениях и подозрительны пакетах и прочее полиции, что и было сделано

тема
"Почему тогда охранниками их зовут?"

ответ: охранниками их зовут ошибочно, они ничего не охранаяют
4 страницы коментов из-за неверного названия

[^]
bullldo
19.02.2010 - 17:04
0

Ярила

и опять наглые факаные нигеры

[^]
sergeis
19.02.2010 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Steffan87 @ 18.02.2010 - 08:52)
Не вооруженная охрана... Такое только в ёбнутых на голову северных штатах возможно. Там же не принято обижать преступника. А оружие это главное зло. Все беды и преступники от него...

Это не охрана в Вашем понимании этого слова. Их задача подсаживать людей в автобус и докладывать полиции про беспорядки. Вы еще слабоумным уборщикам раздадите автоматы шоб они всех перестреляли. А потом кричите мол это не автомат виноват. А не хрен вооружать кого попало, умные все стали. Лично мне не очень уютно после экзамена на котором у меня из 1400 студентов человек 70 проваливаются. Заколебали мачо-придурки из NRA - "be a man, get a gun".

Кстати, эта транспортная компания также оплачивает около 60 полицейских, вот они бегают с оружием и научены правильно реагировать, и прибыли они в течении минуты.

Может они и идиоты в америке, но почему-то российских милиционеров я побаиваюсь, а американских - нет.

[^]
fanat78
28.02.2010 - 18:45
0

Шутник

американцы очень правельный народ они всё делают правельно ( кстати правельно-неправельно у них легко решаеться путем голосования) видимо в этой ситуации охранники негласно проголосовали против бедолаги =) .Тут помоему все ясно и наглядно - вот она ВЕЛИКАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА - КАКАЯ НАФИГ СОВЕСТЬ,СОСТРОДАНИЕ - ЕСТЬ ЖЕ МОЗГ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧЁТКО - ЧТО ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ "ПО ЗАКОНУ"... интересно они в церковь заходили хоть раз? или только телек смотрят? а? НЕЛЮДИ! МОЁ МНЕНИЕ ИМХО конечьно-же!,но стоять и смотреть как пинают по лицу лежачего человека(нанося удары сверху вниз ногой "наступательного" хорактера) даже человеку неочень вменяемому будит пнятно что происходит не"драка" а избиение и травмы могут... МЫ КСТАТИ ТОЖЕ КАК ОНИ ЖИТЬ ХОТИМ? ДА? ППЦ... еще раз ИМХО.

Добавлено1 в 18:59
ВОТ ЕЩЕ - ДЛЯ ТЕХ КТО ВИДИТ СИТУАЦИЮ ПРАВЕЛЬНОЙ (ПОДОСПЕЛИ ВОВРЕМЯ ТЕ ЧЬЯ ЭТО РАБОТА) ХА... ВСЕ СМОТРЯТ ИХ ФИЛЬМЫ И КАК ТАМ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИБЫЛИ ВОВРЕМЯ -( ЧЕЛОВЕКА ПУБЛИЧЬНО ИЗБИЛИ И ОБОКРАЛИ) и вот они стражи когда уже всё случилось! речь должна идти о этих конкретных людях в форме(кем бы они нибыли) к ним обратились за помощью,а они не помогли ни как люди,ни как охранники,ни как кто они там!? нужно ли оружие или полицейская форма(да вобще что-нибудь) трем взрослым мужикам чтобы предотвратить или остановить это зрелище? а? тупо встали в троём вокруг жертвы (даже если она и не жертва всякое бывает,но она попросила помощи) и вызвать по инструкции полицию ВСЁ! РАЗВЕ ТРУДНО?

[^]
zhora2009
28.02.2010 - 19:03
0

Весельчак

Да, походу, вышевысказавшиеся товарищи правы - это никакие не охранники, а типа, диспетчеры - сотрудники компании-перевозчика. Точно не уверен, но возможно они ссылаются на инструкции по обращению с несовершеннолетними - они, наверное, тупо застремали потерять работу из-за разных возможных жалоб...

[^]
koks13
28.02.2010 - 19:12
0

Приколист

да лано нормально , у нас бы сами сумочку спизДылы и добили !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11774
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх