Одесса поёт по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sytl
26.10.2023 - 06:39
0
Статус: Offline

Алё-на, это Я-на

Цитата (Taliban @ 25.10.2023 - 16:56)
Цитата (sytl @ 25.10.2023 - 13:49)
Не понимаю почему сейчас Одесса заняла какую то нетральную позицию, ведь событий которые происходили там почти 10 лет назад достаточно чтобы слать нахрен всю это уропскую пропаганду и присоедениться к Херсонской и Запорожским областям.
Давайте уже к нам, а то я хочу в Одессу съездить погулять по вашим улочками, попить вина и потусить на набережной!

Ты бы сначала съездила хотя бы в Запорожскую область, посмотрела бы как к тебе будут относиться местные, которые 98% "за" и вообще с цветами встречали. Думаю после этого тебе точно не захочется ехать в Одессу.

в 2014 году я приняла к себе семью, беженцев из Луганской области. Они сейчас уже осели в России и получили гражданство. Мы за эти годы стали друзьями. если не сказать больше.
Я не напрашиваюсь, но они каждый раз при возможности благодарны мне за то что я тогда пустила к себе незнакомых людей, которые бежали от всего что происходит там.
Но у них много там осталось знакомых и родственников. Так что я знаю как там относятся к русским не из интернета, а по факту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6089
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы