Куда делись все нормальные мужики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
22.10.2023 - 15:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drzerg @ 22.10.2023 - 15:25)
Есть ещё такая интересная теория )) чем больше ты нормальный тем больше тебя используют кидают и вообще в х... не ставят. А вот если ты на всех хуй забил живешь как тебе нравится делаешь что хочешь, ещё желательно как минимум регулярно нахер слать, и в загул уходить с блядями - вот тогда ты прям близок к идеалу для особей женского пола.

Нерабочая теория.
В итоге ты всегда только с блядями, за деньги. Без денег одинок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advoff
22.10.2023 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Spiritus @ 22.10.2023 - 15:07)
Цитата (Natfil @ 22.10.2023 - 14:17)
Мужиков 30-40 лет реально очень мало...
А "нормальных" среди них еще меньше...
А не занятых адекватными женщинами вообще почти нет!
Статистика.......
И да, ты  ̶ж̶и̶р̶н̶а̶я̶  далеко не идеал, да и взгляд у тебя какой то не добрый:

Дело не во взгляде, а в маленьком ротике и узком заострённом подбородке…

Все верно - весь характер отображается на лице. Такая невропатичка достанет истериками, упреками и претензиями - собственно по этому и не нашла никого.

[^]
ooooops
22.10.2023 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (derzedeble @ 22.10.2023 - 15:22)
С одной стороны ЯП радует такими адекватными комментариями.

С другой стороны, что адекватные люди делают в этой теме.)))

А нервы пощекотать и чуть посраться?
Я и триллеры люблю с ужастиками именно для этого)

[^]
Motor11
22.10.2023 - 15:29
8
Статус: Online

Весельчак

Как хорошо ,что есть я у себя !

[^]
Лякса
22.10.2023 - 15:30
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.10.2023 - 15:15)
Нормальные все разобраны к 40. Тут все просто

Даже после 30 уже у дамы начинаются проблемы с выбором: поехали как-то с женой до её подруги, им обоим чуть за 30. И она (вполне адекватная хуторская девчонка) до сих пор не замужем! Хотя есть и данные, и желание.
На вопрос моей половинки а почему, она погрустнела и сказала, что сейчас ей вообще проблемно замуж выйти. Типа помнишь, я млела от того однокурсника? Он же вообще остался равнодушен ко мне, и я долго именно о нем помнила. Потом вернулась на хутор, что дел домашних немеряно, что из развлечений один хуторской клуб без ди-джея, но с киномехаником. Все у всех на виду - уже когда я закончила учиться, выбора среди местных не было, порасхватали. Надо было просто выскочить замиж, и делу конец, были варианты. А уж теперь это проблема из проблем - я только гляну на парня и уже вижу его состояние души и перспективы: и почти всегда это то пьяница, то наркоша, то лэдачий (ленивый) и т.д. А всех хороших что сразу разобрали, что берут в осаду, если освободиться.
Но потом она и замуж вышла, и двое пацанов у них, и семейный быт налажен.

Это сообщение отредактировал Лякса - 22.10.2023 - 15:32

[^]
2x7
22.10.2023 - 15:33
20
Статус: Online

Ярила

"нормальные мужики" - это не те, которые хотят ее трахнуть и закрыть СВОИ потребности.
"Нормальные мужики" - это которые возьмут ее жить к себе, в квартиру без ипотеки, выделят комнату ее ребенку, которого еще надо собрать к школе и оплачивать ему секции, а еще надо закрыть ее кредит, который она оформила себя, хотя телефон был для бывшего мужа и т.д...

[^]
ooooops
22.10.2023 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 22.10.2023 - 15:30)
Даже после 30 уже у дамы начинаются проблемы с выбором: поехали как-то с женой до её подруги, им обоим чуть за 30. И она (вполне адекватная хуторская девчонка) до сих пор не замужем! Хотя есть и данные, и желание.
На вопрос моей половинки а почему, она погрустнела и сказала, что сейчас ей вообще проблемно замуж выйти. Типа помнишь, я млела от того однокурсника? Он же вообще остался равнодушен ко мне, и я долго именно о нем помнила. Потом вернулась на хутор, что дел домашних немеряно, что из развлечений один хуторской клуб без ди-джея, но с киномехаником. Все у всех на виду - уже когда я закончила учиться, выбора среди местных не было, порасхватали. Надо было просто выскочить замиж, и делу конец, были варианты. А уж теперь это проблема из проблем - я только гляну на парня и уже вижу его состояние души и перспективы: и почти всегда это то пьяница, то наркоша, то лэдачий (ленивый) и т.д. А всех хороших что сразу разобрали, что берут в осаду, если освободиться.
Но потом она и замуж вышла, и двое пацанов у них, и семейный быт налажен.

Недаром есть выражение про то, что хороших щенками разбирают)
Я своего на 1 курсе отхватила

[^]
6710v00090d
22.10.2023 - 15:34
24

Фанат Юры Шатунова

Я настолько устал от женского гнилья, что почти не выхожу из дома и прячусь в темноте. rolleyes.gif
Их воспитание и поведение просто отвратительно. От их разговоров и поступков хочется блевать. Вот реально, на лицо вроде норм, а как узнаешь получше - в одном поле с ней срать не сядешь.

[^]
kaha
22.10.2023 - 15:35
3

Ярила

Цитата
А свою советскую мать ты к какой когорте относишь, уж прости...?
Столько непонятной злобы к женскому полу

Ну, бросьте, откуда злоба?
Сожаление.
И мать моя упахивалась в этом социализме, как лошадка.
Я считаю больше всего пострадали женщины от социализма.

[^]
sm9
22.10.2023 - 15:35
9

Ярила

Цитата (kaha @ 22.10.2023 - 14:51)
У большинства постсоветских.
Ибо социализм заставил женщин заниматься не свойственной им функцией - зарабатывать деньги.
Оставив за ними домашнее хозяйство.

На западе тоже социализм заставил женщин работать?

[^]
Renatamos
22.10.2023 - 15:39
7

Ярила

Цитата (kaha @ 22.10.2023 - 15:35)
Цитата

Сожаление.

Вы внимательно читали тот его опус: товарищ обозвал советских женщин-жирные советские жабы, где им все время кто-то должен...
И это в Союзе, где каждая женщина имела по 2 смены: одну на работе, 2рую дома, я помню как пахала моя мать и не только она

Это сообщение отредактировал Renatamos - 22.10.2023 - 15:45

[^]
PITBRIT
22.10.2023 - 15:40
4

Old School

у шкуры срок годности поджимает )))

[^]
drzerg
22.10.2023 - 15:41
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.10.2023 - 15:26)
Нерабочая теория.
В итоге ты всегда только с блядями, за деньги. Без денег одинок

Барышня вы видимо не уловили суть моего сообщения))
Теория рабочая и многократно проверенная. Одиночество же для некоторых весьма ценный ресурс.

[^]
Dormamu
22.10.2023 - 15:43
29

Приколист

Развёлся в прошлом году, по инициативе бывшей супруги. Живу один, иногда с детьми. И знаете что? Хер я когда нибудь женюсь. Если встретится такая, которой будет достаточно гостевого брака (в чем я очень сомневаюсь) , то сошёлся бы, а так - не хочу больше под кого то подстраиваться. Женщинам почти всегда всего мало. И они хотят больше. Больше внимания, больше денег, больше эмоций, больше власти над мужчиной. Мне это нахер не нужно. Если что - 40 лет.

[^]
666
22.10.2023 - 15:44
3

Ярила

Цитата (kaha @ 22.10.2023 - 14:23)
Это "настоящий" мужык", который существует только в мозгах у русских женщин.
Он никогда не существует в мире материальном.
Он для всех разный. Но всегда "Мужык должен!!!"
Мифическое животное типа единорога.

Ну сферического коня в вакууме говорят все же видели - он в Парижской палате мер и весов хранится. В отличии от "настоящего мужика" gigi.gif

[^]
ooooops
22.10.2023 - 15:46
4

Ярила

Цитата
Барышня вы видимо не уловили суть моего сообщения))
Теория рабочая и многократно проверенная. Одиночество же для некоторых весьма ценный ресурс.

Теория нерабочая - кто из нормальных женщин с любителем блядей зажигать то захочет .
Просто вы уже блядей и считаете нормальными, деформация такая приключилась

[^]
Sadeid
22.10.2023 - 15:51
21

Ярила

Цитата (Renatamos @ 22.10.2023 - 15:39)
Цитата

Сожаление.

Вы внимательно читали тот его опус: жирные советские жабы, где им все время кто-то должен...
И это в Союзе, где каждая женщина имела по 2 смены: одну на работе, 2рую дома, я помню как пахала моя мать и не только она

А в чем противоречие? Моей матери всю её жизнь весь мир должен, и весь мир у неё крутится вокруг неё, а все остальные без неё давно бы сдохли с голоду, по миру пошли, а то и спились и снаркоманились. Раздавила характером отца в молодости, да так, что он из командировок не вылезал, только чтобы дома реже появляться, а потом в алкоголизм ударился и у меня к нему никаких вопросов. Задавила авторитетом детей, мнение которых в хуй не ставила никогда и ни в каком вопросе. У неё в принципе в жизни только два мнения: её и неправильное. Никаких других вариантов нет. Даже сейчас она на полном серьёзе может со мной спорить и доказывать мне, что я люблю салат с огурцами, даже если я его не ел со дня своего ухода из её дома, и до конца своих дней есть не буду. Звучит бредом полоумного, но нет, она всерьёз со мной спорит и из аргументов у неё "Чё ты со мной споришь, я же знаю, что ты любишь!". То есть даже в этом вопросе она своё мнение ставит выше объективной реальности. И да, я всю жизнь мечтал свалить из её дома и свалил. И даже отказ от приватизации по собственной инициативе написал, только чтобы ничего общего не иметь с её домом, где никогда не чувствовал себя дома.

Так что нет никакого противоречия. Моя мать и в четыре смены пахать будет, абы у неё была возможность сказать, что она владычица морская, а все остальные должны молчать в тряпку и делать, что она велит.

[^]
Nameloss
22.10.2023 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Киси @ 22.10.2023 - 14:40)
Это местные, выросшие на изданиях Кочета)))
Я тоже не знаю, где они их ищут. Тоже кстати у подруги дочь в Москве живет с молодым человеком. Обычный мальчик, крутых тачек и квартиры своей нет, только общая с родителями. Я даже больше скажу-подруга , продав в нашем городе трешку, купила дочке в подмосковье однуху. Там она с мч и живут. И счастливы! Главное, что молоды, есть силы и желание работать и зарабатывать.
Это только в воспаленных мозгах некоторых обиженок все женщины-меркантильные сучки.
У меня вообще все активы, которые мы с мужем заработали, купили-построили на мужа записаны, все и движимое, и недвижимое.

«Все активы на мужа записаны»-так суд это волновать не будет. Куплено в браке-делится пополам.

[^]
kaha
22.10.2023 - 15:59
4

Ярила

Цитата
Вы внимательно читали тот его опус: товарищ обозвал советских женщин-жирные советские жабы, где им все время кто-то должен...

Я с ним совершенно не согласен про жаб.
Женщины - именно пострадавшие в этом эксперименте.

[^]
kanash
22.10.2023 - 16:00
9

Ярила

Цитата (AGL86 @ 22.10.2023 - 15:19)
Что в её понятии "нормальный мужик"?

За все платить и ни о чем не спрашивать. Когда надоест, чтобы ушел в закат с "набором патриарха". То есть в трусах и с зубной щеткой. Это для них и есть "настоящщый мужыг".

[^]
tvigor
22.10.2023 - 16:01
1

Балагур

Щенками разобрали!!!

[^]
kaha
22.10.2023 - 16:02
9

Ярила

Цитата
Так что нет никакого противоречия. Моя мать и в четыре смены пахать будет, абы у неё была возможность сказать, что она владычица морская, а все остальные должны молчать в тряпку и делать, что она велит.

Их так учили.
В СССР не было расслоения по богатству, культуризма не было))) критериев выбора супруга стало мало, придумали богатый внутренний мир, который в СССР очень ценился особенно в оттепель (когда физики и лирики были) и каждая условная женщина получала условного мужчину в брак.
Государству срочно нужны были новые ячейки общества, производящие новые рабочие руки.
Но зато мужчине брак нельзя было расторгнуть: сразу лишение премии, тринадцатой зарплаты, очередей на квартиру, машину, дачу и прочее.
Отсюда и его зависимое полождение

т.е. все это заботами государства

Это сообщение отредактировал kaha - 22.10.2023 - 16:05

[^]
Doumat69
22.10.2023 - 16:02
1

Ярила

Требования она выдвигать может. Любые.
Если сама этим требованиям соответствует.

[^]
gor45
22.10.2023 - 16:04
2

Ярила

Обиженки...оба.

[^]
Renatamos
22.10.2023 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.10.2023 - 15:51)
Цитата (Renatamos @ 22.10.2023 - 15:39)
Цитата

Сожаление.

Вы внимательно читали тот его опус: жирные советские жабы, где им все время кто-то должен...

А в чем противоречие? Моей матери всю её жизнь весь мир должен, и весь мир у неё крутится вокруг неё, а все остальные без неё давно бы сдохли с голоду, по миру пошли, а то и спились и снаркоманились.

Спасибо за исповедь...
Моя мама такой не была, а пахала, так как некуда было деваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45570
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх