Было - стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WooDoo78RUS
21.10.2023 - 16:08
-1
Статус: Offline

Берсерк

Цитата (piioner @ 21.10.2023 - 12:29)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.10.2023 - 18:47)
Цитата (Catalexfm @ 20.10.2023 - 18:44)
Что такое юкки?

По-вашему это лайки, классы, не знаю, к чему ты больше привык.

Именно поэтому ты в моих темах с жопами сразу кидаешь подборку "своих" жоп? gigi.gif

Скажи честно, ты же дальше первой страницы каменты не читал? В другую тему ТСа, в которой он критиков какашками закидывает, не заходил, так ведь? Тогда, позволь, я отвечу тебе цитатой от автора:

Цитата (Catalexfm @ 21.10.2023 - 08:03)
Тупой никогда не поймет даже если ему объяснить, я раз объяснил, безполезно, что-то не нравится соберитесь все вместе недовольные и плачьте, поосуждайте, мне на вас всё равно.

Количество юкки дает мне возможность говорить то, что я думаю, без оглядки на минусы. Позволяет снимать предупреждения от недовольных такой позицией, дает свободу в высказываниях, короче. Если тебе так претит, что я что-то запостил в твоей теме, базара нет, ты меня в них больше не увидишь, благо они далеко не уникальны и если мне захочется что-то куда-то выложить, я найду, где это сделать.

Я прекрасно понимаю тех, кто минусит меня. Тема слезливая, реально трогает и не хочется в ней разбираться, лень зайти в другую тему ТСа и почитать его комментарии там, не хочется верить, что это проект для сбора лулзов. Естественно, легче плюнуть в мою сторону и ускакать в даль, воображая себя рыцарем в блестящих доспехах, что ты, собственно, и продемонстрировал. Ничего страшного, так бывает.

[^]
WooDoo78RUS
21.10.2023 - 16:37
-1

Берсерк

Цитата (blondex @ 20.10.2023 - 22:50)
Кстати, про добро, которое надо бросать в воду, обычно любят писать те, которые ничего доброго в своей жизни не совершили. И ещё, я тебя случайно плюсанула, а хотела совсем наоборот, ну это, чтобы ты знал

Именно потому, что я придерживаюсь своих принципов, я не буду тебя переубеждать и писать что-то в духе "янетакой". Моя совесть чиста и оправдываться мне не в чем.
Ты заходи на огонёк, почитай на досуге. И да, это сообщение я написал для того, чтобы ты могла устранить допущенную оплошность и влепить заслуженный, по твоему мнению, минус. Вэлкам.

[^]
LandCruize
21.10.2023 - 20:02
1

Ярила

Всех благ хозяевам и котику!
Как радует, когда спасают братьев наших меньших и заботятся о них! Они сами о себе позаботиться не могут.

[^]
Брагинец
22.10.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Kain @ 21.10.2023 - 15:12)
Ммммм, дай подумать?
- !!Стерилизовать? - Да не, бред какой-то... Этож денех плОтить надо, ехать куда-то..Ну нах, буду топить и гордиться своими корнями..

Всеее - к куркулям-дебиламселюкам вопросов больше не имею.

Какое стерилизовать, когдс середина 90х, живëшь в деревне почти натуральным обменом, школа и скотина? Ты зоошиза чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kain
22.10.2023 - 01:48
0

Кочующий ёжик

Цитата (Брагинец @ 22.10.2023 - 00:46)
Цитата (Kain @ 21.10.2023 - 15:12)
Ммммм, дай подумать?
- !!Стерилизовать? - Да не, бред какой-то... Этож денех плОтить надо, ехать куда-то..Ну нах, буду топить и гордиться своими корнями..

Всеее - к куркулям-дебиламселюкам  вопросов больше не имею.

Какое стерилизовать, когдс середина 90х, живëшь в деревне почти натуральным обменом, школа и скотина? Ты зоошиза чтоли?

У супруги, в те же 90ые бабушка нашла способ стерилизовать кошь, хоть и встало им это по тем деньгам в серьезную сумму. Жили они примерно в тех же условиях - ее город, в тогда еще среднее-ближе-к-дальнему Подмосковье мало отличался от "деревни с почти натуральным обменом" Я свою не смог в те же года, только потому что мне до ближайшего, хотя бы сельхозветврача по КРС, нужно было почти 600км по горам в Абакан или Красноярск пиздошить, не рассказывай мне про 90ые, ок? Пол нашей "почти деревни" - Кызыла в наших котятах было
А зоошизу - поищи в другом месте

[^]
Брагинец
22.10.2023 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (Kain @ 22.10.2023 - 01:48)
У супруги, в те же 90ые бабушка нашла способ стерилизовать кошь, хоть и встало им это по тем деньгам в серьезную сумму. Жили они примерно в тех же условиях - ее город, в тогда еще среднее-ближе-к-дальнему Подмосковье мало отличался от "деревни с почти натуральным обменом" Я свою не смог в те же года, только потому что мне до ближайшего, хотя бы сельхозветврача по КРС, нужно было почти 600км по горам в Абакан или Красноярск пиздошить, не рассказывай мне про 90ые, ок? Пол нашей "почти деревни" - Кызыла в наших котятах было
А зоошизу - поищи в другом месте

А как иначе вас называть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
22.10.2023 - 09:41
0

Свестулёчек

Брагинец , соглашусь, наивные люди, право слово,
они пытаются до тебя, узколобого, донести хоть какую-то мысль biggrin.gif

И это...ты бы ещё вспомнил, что при царе Горохе было...

[^]
NikeSergey
23.10.2023 - 08:20
1

Весельчак

Памятник всем людям надо ставить за из добрые сердца.

[^]
va3610
5.12.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Catalexfm @ 20.10.2023 - 18:52)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.10.2023 - 18:47)
По-вашему это лайки, классы, не знаю, к чему ты больше привык.

Юкки мне погоду не делают,цель показать людям чтоб не боялись брать калек

У меня крыс жил, дочка Пепсом назвала, у него лапа задняя вся переломанная была, таким его из зоомагаза и принесли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12281
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх