Сын олимпийской чемпионки из Гродно показал как она выглядит в свои 68 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
16.10.2023 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чеа @ 16.10.2023 - 09:43)
Совсем другое дело - жить в тех странах на правах обычных граждан, а значит, сталкиваться с их обычными проблемами - риском потери работы и жилья, жизнью в кредит, платной медициной и пр.

В общем полностью с теми же самыми проблемами, что и в капиталистической России. А если нет разницы...?

[^]
КИПон
16.10.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 16.10.2023 - 08:56)
Цитата (КИПон @ 15.10.2023 - 14:04)
Цитата
Ольга в Америке станет настоящей звездой, она будет работать тренером, ее будут приглашать в различные телешоу. А дружбу с ней водил сам Дональд Трамп

Есть и другое мнение, что в Америке она нахуй никому не была нужна, жила прямо скажем бедно, пиздила потихоньку продукты из магазинов.

Да была нужна. Там целый фан-клуб ее был. Просто она очень импульсивная, и мозгов минимум. Так что все проекты, которые могли бы принести ей денег и расширить фан-базу, она последовательно просрала. Переругалась абсолютно со всеми, оставшись в полном одиночестве, сорвала все договоренности. У спортсменов такое не редкость, после того, как их перестает на пинках двигать тренер.

Какая странная манера отрицать сказанное оппонентом подтверждая его слова ))
Ещё, раз Корбут нахуй никому в штатах не была нужна. Фан клуб ))) это такая ебанина, которая скукоживается количественно по времени и не приносит ни цента в карман, чтоб было чего покушать, чтоб не пришлось воровать.
Если бы Корбут была тренером, которая штамповала чемпионов в режиме конвейера - это да, ей бы нашлось место на бирже тренеров, спортсмены и бизнез заряжали бы ей бабло за тренеровку чемпионов. Но Корбут к моменту переезда была вышедшей из спорта тёткой. Таких вышедших в отставку спортсменов в штатах и так хватало.
В данном случае пример Корбут более чем полезный и показательный как раз в том, что показывает спортсмен - это точно такой же человек как и все. Да он занимался любимым делом, да страна давала ему возможность выступать за сборную. Но вот он больше не может показывать высокие результаты в спорте и... А нихуя страшного, эксспортсмен вполне может жить как обычный человек работая после окончания спортивной карьеры где нить ещё. Совсем не обязательно платить спортсмену опиздинительные призовые из бюджета в размере заработка учителя за 200лет работы, нет необходимости в задаривании его машинами и квартирами, более того зарплата спортсмена тоже совсем не обязательная в том виде как она существует в РФ.

[^]
adder38
16.10.2023 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 16.10.2023 - 10:50)
В данном случае пример Корбут более чем полезный и показательный как раз в том, что показывает спортсмен - это точно такой же человек как и все.

Корбут была именно не как все. Читал когда-то о ней целую документальную повесть. Вот, к примеру, Турищева — та была дама сурьёзная, стабильная такая, надёжная, долго показывала высокие результаты. А Корбут была нежным цветочком, неустойчивым в смысле психологии. В общем, штучное ценное явление. Таких нужно беречь, но общаться с ними лучше с осторожностью.

[^]
umms
16.10.2023 - 11:36
0

Приколист

В 2007 году я имел счастье наблюдать её неделю. Жила она тогда между Питером и Москвой - решала проблемы Рика (сына). Уже тогда были видны последствия не столько возраста, сколько синьки. Причем синьки глобальной, всепроникающей и постоянной. Это я ТСу для сравнения. Сейчас там вероятно вообще не айс.
Но, конечно для нас, советских людей, она одна из символов той эпохи.
А для ВИА Песняры- первая "баба раздора".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vumba
16.10.2023 - 11:47
0

Ярила

шея предательски выдает возраст женщины. но здесь явно более 68

[^]
ne4est
16.10.2023 - 12:09
0

Ярила

Оно и сейчас завораживает. Спустя столько лет.

[^]
Metaldoctor
16.10.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Вот этого я тоже не понимаю. Зачем ей это нужно было, пиара что-ли не хватало.
А ведь он действительно вытащил её из грязи, забрав в гимнастику.
Её семья была довольно маргинальной и неизвестно что бы с ней стало если бы не он.

Есть мнение, что она это сделала из-за денег, якобы газета ей заплатила за такое «признание», люди любят скандалы. И медали все свои олимпийские продала.

[^]
pav56
16.10.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.10.2023 - 10:45)
Цитата (maxim42 @ 15.10.2023 - 14:07)
И почему российский спортсмен-рекордмюсмен при прочих равных уехавший за бугор - предатель, а она - легенда?

Она тоже кричит, что Белоруссия - лучшая страна, а Лукашенко - лучший Президент, при этом состоит в Lukashenko team?

Эти клоуны инагентов ищут...

Я живу в СШ уже больше чем 20 лет. Да, у меня есть гражданство СШ. Как-то так вышло, что мой паспорт Республики Казахстан уже давно просрочен и нахуй никому не впался, а мой паспорт гражданина СССР и еще тем более.

Но я не об этом. Просто, за все мои годы в СШ, практически никто и никогда не интересовался моим гражданством. Ни на многочисленных работах, ни при остановлах полицейскими на дороге, ни даже в тюрьме и в судах.

Да, было. Попался пьяным на дороге. Провел один день в jail, и все прочие добавки. При хорошем адвокате это не так страшно, но все же некоторые вещи придется пережить.

Но опять - ну абсолютно не вижу реальных преимуществ, которые дает гражданство СШ. Тут есть такая штука как Social Security, которая позволяет легально работать в Америке, вот это гораздо более значимо и за это многие готовы душу положить. Но это никак с гражданством не связано.

Разве что тебя занесет в какую-то жопу мира и там начнется переворот или революция, тогда ты прибежишь в ближайший аэропорт и все, увидев твой красивый паспорт с орлом радостно раскатают тебе ковровую дорожку в ближайший Боинг, который радуи тебя сразу же заправят. Про то, что местные стюардессы и те девочки что сидят на ресепшене будут стоять очереди чтобы сделать тебе минет я не говорю, это прилагается к американскому паспорту по умолчанию.

[^]
mariy55
16.10.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (vumba @ 16.10.2023 - 11:47)
шея предательски выдает возраст женщины. но здесь явно более 68

Дата и место рождения: 16 мая 1955 г. (возраст 68 лет), Гродно.

[^]
krister
16.10.2023 - 17:11
0

Ярила

под наркотой и не так можно, по этому нас не куда и не пускают

[^]
Treker80
16.10.2023 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Кровь девственниц пил, а так как говорят с этим ща напряженка,то он душами им загубленных в войнушке питается.

А вот тебе смешно, а ходят слухи, что они реально там в нашей ылите сплошь на день лётного солнцестояния и зимнего солнцестояния, пьют менструальную кровь девствениц. Верят что она им жизнь продлевает, да и обряды проводят, магические. У, Шойгу вообще свой отряд шаманов есть. В целом ёбнутые, ибо бабла до жопы, а жизнь конечна

[^]
ПавелUrman
18.10.2023 - 06:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 16.10.2023 - 00:40)
Цитата (mike68 @ 15.10.2023 - 14:01)
Выглядит хорошо. Но у меня есть есть знакомая, подружка можно сказать. Ей правда только 65, но выглядит просто бомба. У юных самцов челюсть отвисает. Причем без всяких силиконов и прочей поебени. А так то да, гимнастка Корбут классная была. У меня мама покойная её обожала.

У молодых самцов отвисает челюсть на бабушку 68 лет, пусть и супер выглядящую.... чушь.

Ну как женщина шестидесяти восьми лет может быть "супер выглядящей" или сексуальной? Она может быть хорошо одета, иметь подтянутую фигуру (в одежде, конечно), быть позитивной и юморной (без перебора). Но не более. Иначе это попахивает геронтофилией.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35669
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх