Не знать русский язык это бонус судьбы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loffffff
1.10.2023 - 15:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eiche @ 1.10.2023 - 12:55)
ненавидеть русский язык, потому что есть путин, это надо быть абсолютно тупым

Он крымский татарин. Скажи, зачем после депортации татар в Крыму практически все названия населенных пунктов перевели с татарского на русский манер. Походу татарский язык кто-то ненавидел. Там тоже надо было абсолютно тупым или это другое? cool.gif

[^]
makoff
1.10.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.10.2023 - 14:50)
Бельгийцы и швейцарцы говорят по-французски, австрийцы по-немецки, американцы по-английски. Язык не определяет не то что гражданство, но даже национальность.

Если немец из Германии в XXI веке будет с выпученными глазами доказывать немцу из Австрии, что тот на самом деле - замороченный германец, а не австриец, то он будет совершенно справедливо послан нахуй, а в случае рецидива - получит в ебло. Я ни на что не намекаю... cool.gif

[^]
МимоПроходил
1.10.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (eiche @ 1.10.2023 - 12:55)
ненавидеть русский язык, потому что есть путин, это надо быть абсолютно тупым

"Товарищи юноши, взгляд — на Москву, на русский вострите уши!

Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени,

я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин."

© В.В. Маяковский.

[^]
Karma77755
1.10.2023 - 17:21
0

Ярила

Да пусть говорит как хочет,может немой язык изучить.Но матом по русски всем миром ругаются и думают матом.Матерный язык пора запатентовать.Пусть на своем ругаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5450
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх