Да, у чувака с нервами совсем хуёво.....
Если бы я точно также нервничал каждый день, наверное уже в дурке отдыхал) Особенно эти изменения в ПДД, когда в пределах наделённого пункта разрешили ехать в любой полосе движения и все конченные почему-то выбрали левую) Причём ооочень часто бывает так, что правая полоса абсолютно свободная и все долбоёбы едут 40 км/ч в левой) А ещё хуже, когда и в правой кто-то едет 40 км/ч и в левой какой-нибудь долбоёб едет с такой же скоростью на дорогах где ограничение 60 км/ч) А самое интересное в этом всём это то, что долбоёбы всю дорогу могут ехать в левом ряду, а поворачивать им надо потом направо) То есть конченные долбоёбы мало того, что едут 40 км/ч по левой полосе, так ещё и притормаживают, чтобы перестроиться))) но больше этих долбоёбов пожалуй бесят долбоёбы, которые едут в плотном потоке, где увеличить скорость ну никак нельзя и моргают фарами, чтобы их пропустили. Или когда ты едешь по правой полосе и тебя очень сильно хочет обогнать долбоёб, который обогнав тебя сразу же включает правый поворот, резко притормаживает, потому что ему надо повернуть направо перед тобой) Если кто-то себя узнал из всех этих долбоёбов, знайте вы конченные долбоёбы. И я прямым текстом хочу оскорбить ваши чувства. Потому что на чувства конченных долбоёбов мне насрать