Просто лифт для колясочников в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluw
1.04.2024 - 10:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Полнейшая ХУЕТА! Нахапает грязи через 2 часа и на этом все закончится. Про зиму я вообще молчу. С виду ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на постановочный видос, или вообще "макет". Не жизнеспособно от слова совсем. Есть гораздо более РЕАЛЬНЫЕ решения.

Это сообщение отредактировал Kluw - 1.04.2024 - 10:13

[^]
Штирлиц
1.04.2024 - 10:34
0
Статус: Online

сетевой разведчик

У нас в Сибири этот лифт пойдёт по пизде в первую неделю зимы gigi.gif

[^]
Antonesque
1.04.2024 - 15:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Да похуй на всех критиков и минусаторов! Это люди для людей сделали. И у них это работает. Кто-то из вас хоть что-то подобное сделал? Хоть повторить попытался, внеся свои поправки на снег?
Завалите свои говнохавальники со своей «конструктивной» критикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
1.04.2024 - 18:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antonesque @ 1.04.2024 - 15:10)
Да похуй на всех критиков и минусаторов! Это люди для людей сделали. И у них это работает. Кто-то из вас хоть что-то подобное сделал? Хоть повторить попытался, внеся свои поправки на снег?
Завалите свои говнохавальники со своей «конструктивной» критикой.

я вижу десятки подобных конструкций. но не пользовался ими, даже когда на костылях был.

например кировский вокзал заколебал своими ступеньками. такая приблуда там стояла. не работала скорее всего. в любом случае, нужно вызвать специально обученного человека. как в общем и здесь. чем просить и унижаться, я на костылях предпочел доковылять.

многие садики в ростове на дону оборудованы такими подъемниками. если я правильно помню, программа доступная среда. ну и нах они нужны? родители инвалиды детей в садик так и не начали водить... стоят ржавеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5159
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх