Интернет помнит все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
2.09.2023 - 20:20
1
Статус: Offline

Тгасклит

Когда нужно спиздить газ, ещё не так елей будешь лить.

[^]
Серж2099
2.09.2023 - 20:28
1

Ярила

Цитата (makoff @ 2.09.2023 - 20:16)
Ничего удивительного. Все политики держат нос по ветру и ссут в уши потенциальному электорату, а потом переобуваются в прыжке. Не могу найти ролик, в котором ещё украинский депутат Верховной Рады Сальдо перед выборами читает стихи на мове, и корчит из себя щирого украинца, но он где-то есть. Обратный пример: уёбок Лёша Гончаренко рысачил по Одессе, обмотавшись Георгиевской ленточкой, рвал на себе майку за русский язык и ветеранов, потом вдруг резко стал Эвропэйцем. Порошенко был министром в правительстве Януковича, правда недолго, но был. И они такие ВСЕ, главное - вовремя переобуться.

украинский народ в этом плане очень талантлив.

[^]
npoxop
2.09.2023 - 20:35
-8

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 2.09.2023 - 19:59)
Цитата
Даже если взять за правду ту скабеевщину, что вы понаписали, лично для меня страна А, с ТВ-испражнениями, кричалками и прочим будет непорочными эльфами в сравнении со страной Б, пришедшей в чужую страну и убивающей там людей.
Эти просто ёбаные фашисты и их тупо не с кем сравнить, ни с эльфами, ни с орками.

Скабеевщина? Я до 24 числа жил на 2 страны, можно сказать, и лично наблюдал, как в Украине разжигали ненависть. И последнее время, это уже чувствовалось на бытовом уровне - лучше промолчать, что ты из России, хотя, я - этнический украинец, свободно разговариваю на украинском языке, но, чёрт возьми, я когда смотрел украинские новости, то треть слов не понимал - из литературного украинского языка лепили какое-то подобие "цеевропейского" суржика.
А по поводу нападения - а не в Украине ли начали убивать по национальному признаку? Или память начисто отшибло? Хреново, что у вас - это другое. Придется напомнить.

Дойдет ли до вас когда-нибудь, что если вам кажется, что где-то кого-то убивают, то это не даёт вам никаких оснований самим идти убивать?
Вы вообще понимаете что вы несёте?
"Там были убийства, поэтому будет правильно убить всех, кто по нашему мнению имел к этому отношение, или мог это поддерживать, или просто не поддерживал нас" - вы понимаете кто вы после этого? Вы понимаете, как это используется заинтересованными лицами?
Бля, кому я объясняю...

Это сообщение отредактировал npoxop - 2.09.2023 - 20:36

[^]
Серж2099
2.09.2023 - 20:42
2

Ярила

Цитата (npoxop @ 2.09.2023 - 20:35)
Цитата (Бабминтон @ 2.09.2023 - 19:59)
Цитата
Даже если взять за правду ту скабеевщину, что вы понаписали, лично для меня страна А, с ТВ-испражнениями, кричалками и прочим будет непорочными эльфами в сравнении со страной Б, пришедшей в чужую страну и убивающей там людей.
Эти просто ёбаные фашисты и их тупо не с кем сравнить, ни с эльфами, ни с орками.

Скабеевщина? Я до 24 числа жил на 2 страны, можно сказать, и лично наблюдал, как в Украине разжигали ненависть. И последнее время, это уже чувствовалось на бытовом уровне - лучше промолчать, что ты из России, хотя, я - этнический украинец, свободно разговариваю на украинском языке, но, чёрт возьми, я когда смотрел украинские новости, то треть слов не понимал - из литературного украинского языка лепили какое-то подобие "цеевропейского" суржика.
А по поводу нападения - а не в Украине ли начали убивать по национальному признаку? Или память начисто отшибло? Хреново, что у вас - это другое. Придется напомнить.

Дойдет ли до вас когда-нибудь, что если вам кажется, что где-то кого-то убивают, то это не даёт вам никаких оснований самим идти убивать?
Вы вообще понимаете что вы несёте?
"Там были убийства, поэтому будет правильно убить всех, кто по нашему мнению имел к этому отношение, или мог это поддерживать, или просто не поддерживал нас" - вы понимаете кто вы после этого? Вы понимаете, как это используется заинтересованными лицами?
Бля, кому я объясняю...

Проша, пора бы понять что этот мир не справедлив. Колесо генотьбы вращается неуклонно.

[^]
WiktorS
3.09.2023 - 06:20
1

Хохмач

Цитата (pplexa @ 2.09.2023 - 19:25)
Ну и сколько стран в мире с одним государственным языком и сколько стран с множеством государственными языками?

У меня по географии была тройка, но думаю таких стран где несколько государственных языков - меньше 10%. Это раз.

И два - украинцы сами решили как им жить в своей стране. Решили что одного языка достаточно. Куда ты лезешь? С методичкой или без?

Цитата
И два - украинцы сами решили как им жить в своей стране. Решили что одного языка достаточно

Не наговаривай на нормальных украинцев - они себе спокойно работали, учились, рожали детей и ничего не решали, так как им было глубоко фиалетово на бредни кучмы - "Украина - не Россия" - и прочих рагулей ненавидящих всё русское! Это раз!
А как ты вообще определяешь украинцев? Мой дядька родившийся и выросший на краю Ростовской области, рядом с Калмыкией, а затем всю жизнь проработавший шахтёром в украинском Донецке - он украинец или русский? Это два!

Это сообщение отредактировал WiktorS - 3.09.2023 - 06:31

[^]
poopkin
3.09.2023 - 06:27
-2

Не режиссёр

Помнит , помнит

Интернет помнит все.

[^]
ham
3.09.2023 - 07:01
0
Статус: Online

редкая сволочь

Толстоногая тимашенко не спиздит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиховлесу
3.09.2023 - 07:04
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 2.09.2023 - 18:54)
Цитата (Бабминтон @ 2.09.2023 - 18:52)
Цитата (npoxop @ 02.09.2023 - 18:51)
Интернет помнит что? Что русский язык был естественным и привычным в Украине и никто его не ущемлял и не запрещал? Тогда еще не знали про 24.02 и относились к этому языку, как с своему.

Помнит, что - БЫЛ.

Ну, тут не к украинцам вопросы.

само собой.Украинцы не при чем.Все вопросы к хохлам. dont.gif

[^]
Vista17
8.09.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 03.09.2023 - 06:27)
Помнит , помнит

Умница. Реально помнит.
Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «ЕР», утверждает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Юлии Крижанской: «Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».
Реакция руководства партии на «манифест» последовала незамедлительно. Как заявил в январе 2003 года член президиума генсовета «ЕР» Олег Морозов, Крижанская «дискредитировала партию своими инициативами», а сам проект он назвал «бредом сивой кобылы», в отношении которого проводится расследование.

Вскоре после этого Крижанской были предъявлены обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (в организации исследований и обучающих семинаров ей, по утверждению членов партии, активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и ее шеф Беспалов.

Важное замечание: в опубликованном «Независимой газетой» тексте не говорилось о том, что проект манифеста был принят и стал официальным. Его «легализация» случилась годы спустя, с легкой руки заинтересованных персонажей.

[^]
Vista17
8.09.2023 - 07:20
0

Ярила

В 2011 году документ ждал новый виток популярности. В январе очередного предвыборного года «манифест» опубликовал Виктор Шендерович, а осенью того же года Алексею Навальному пришла в голову гениальная идея визуализировать текст документа и снять ролик под названием «Припомним жуликам и ворам их Манифест-2002».

И Навальному, и остальным оппозиционерам неоднократно указывали даже сторонники, что они распространяют откровенную фальшивку. На что был дан ответ, вошедший в историю как мем, символизирующий главную установку сомнительной пропаганды: «Не рефлексируйте, распространяйте. Пусть отбиваются».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6061
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх