А мне сегодня котямба пожрать принёс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
3.09.2023 - 19:17
4
Статус: Offline

краевед

Ну так-то наша Буська, нас тож на даче выбрала. Её видно кто-то привёз на дачи трёх-четырёхмесячным котёнком и бросил - раз трёхцветка, значит кошка, значит и котята будут. Всё лето под перевёрнутой лодкой жила, рыбу у всех соседей пиздила и по лодку утаскивала хавать. А осенью, сама к нам в дом пришла, наскоряк пару-тройку мышей отловила и завалилась спать на диване. Как начали собираться домой, она сама дошла с нами до машины. Я её на руки взял, на задний диван посадил в автомобиле, она свернулась клубочком и спокойно дрыхла до города. Дома сразу всё обошла, обнюхала и пришла к тому месту где прежде стояла миска у прежней кошки (пол года как не стало кошки Васьки). Так, что адаптировалась Буся сразу и не напрягая нас. Но больше кошек я не возьму, потому, как эта кошка была самой любимой и когда и она ушла на радугу, я зарёкся - ни каких кошек, никаких собак - привязываешься к ним сильнее чем к человекерам, потом жалеешь

Это сообщение отредактировал evge1 - 3.09.2023 - 19:21

[^]
Unkilled
3.09.2023 - 19:27
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (Oscuro @ 3.09.2023 - 13:18)
Умиляться не стоит. кошки поставили под угрозу полного исчезновения несколько видов птиц по всему миру. В среднем кошки убивают 1,4–3,7 млрд. местных птиц ежегодно и представляют для пернатых большую угрозу, чем здания, окна, автомобили и загрязнение окружающей среды.

Особенно домашние. Вот прям жрут и жрут птичек. У меня кошка когда первый раз увидела птицу на взлёте так в землю вжалась с перепугу. А то что они фигачат грызунов? Вот тут как раз и дома.

[^]
Minanti
3.09.2023 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 3.09.2023 - 17:33)
Жил кот Кузя, поймал воробья, гордый урчал ходил с ним с полчаса, воробьяка признаков жизни не подавал, пока котямба его на травку не положил с видом победителя, тут птиц резко улетел, морда у кота была очень удивленная

Летом у тестя кошка котятам мышей приносила, типа играть. Когда мышки кончились стала слизней здоровых таких таскать. А Васька жил, домой только раз в неделю приходил. В субботу. И всегда с подарком, лемминга приносил.

[^]
Evgen264
4.09.2023 - 01:36
2

Ярила

Я бы забрал его домой. Зимой дома, мурчащее пушистое, летом на даче. У меня кошка такая была.

[^]
Evgen264
4.09.2023 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Unkilled @ 3.09.2023 - 19:27)
Цитата (Oscuro @ 3.09.2023 - 13:18)
Умиляться не стоит. кошки поставили под угрозу полного исчезновения несколько видов птиц по всему миру. В среднем кошки убивают 1,4–3,7 млрд. местных птиц ежегодно и представляют для пернатых большую угрозу, чем здания, окна, автомобили и загрязнение окружающей среды.

Особенно домашние. Вот прям жрут и жрут птичек. У меня кошка когда первый раз увидела птицу на взлёте так в землю вжалась с перепугу. А то что они фигачат грызунов? Вот тут как раз и дома.

Когда у меня было двое, шотландец и двортерьер, в форточку ( до сих пор не понимаю как, еле открыта. Ибо у меня кот разбился выпрыгнув за птицей) залетел попугай, мы понять не успели, как эти двое его поймали и сожрали. Коты домашние, еды валом. Шотландец год как на радуге(((

[^]
Evgen264
4.09.2023 - 01:43
3

Ярила

Цитата (evge1 @ 3.09.2023 - 19:17)
Ну так-то наша Буська, нас тож на даче выбрала. Её видно кто-то привёз на дачи трёх-четырёхмесячным котёнком и бросил - раз трёхцветка, значит кошка, значит и котята будут. Всё лето под перевёрнутой лодкой жила, рыбу у всех соседей пиздила и по лодку утаскивала хавать. А осенью, сама к нам в дом пришла, наскоряк пару-тройку мышей отловила и завалилась спать на диване. Как начали собираться домой, она сама дошла с нами до машины. Я её на руки взял, на задний диван посадил в автомобиле, она свернулась клубочком и спокойно дрыхла до города. Дома сразу всё обошла, обнюхала и пришла к тому месту где прежде стояла миска у прежней кошки (пол года как не стало кошки Васьки). Так, что адаптировалась Буся сразу и не напрягая нас. Но больше кошек я не возьму, потому, как эта кошка была самой любимой и когда и она ушла на радугу, я зарёкся - ни каких кошек, никаких собак - привязываешься к ним сильнее чем к человекерам, потом жалеешь

Не знаю, я всегда так думаю. Но без них писец как пусто в квартире, да и сами нарисовываются. Ну как не приютить котёнка, когда вот он, сам к тебе. Потому всю жизнь они есть. Я больше полугода без них не выдержал...

[^]
Пришибеев
4.09.2023 - 02:33
3

Ярила

Цитата
Я всё ещё в размышлениях: забирать его в город или нет.

biggrin.gif Конечно забирай! С таким котом как за каменной стеной, добытчик!

[^]
Mclosky
4.09.2023 - 02:45
2

Юморист

и как он зиму перенесет без тебя

[^]
Атрей
4.09.2023 - 05:54
3

Ярила

Вот свинтишь ты в город, а кот ачихуахуеет то такого кидка.
А зимой с дикой жратвой туговато.

Знаешь сколько таких прикормышей по весне оттаивают и мух собой разводят?

[^]
Bober163
4.09.2023 - 09:35
1

Балагур

У нас один алабай так ночью мышей ловил на участке, душил и складывал перед окном кухни, откуда ему периодически всякие вкусняки перепадали! но когда появился кот (такой же дикий, деревенский), так еще и птиц загоняли в малину, которая росла у забора и решали ее! а что весной творилось, когда снег сходил....ооо, листвы было меньше, чем разных перьев! кстати, когда первый алабай умер, и завели второго (щенком), то котяра его так же всему научил, кроме как ловить мышей!

[^]
quickpower
4.09.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата (EvSonia @ 3.09.2023 - 15:50)
У меня кошка воробьев ловила на балконе на старой квартире.

Одного однажды сыну принесла и положила в мягкие игрушки... я даже и не сразу поняла, что это такое alik.gif

У меня из трёх кошек только одна явный хищник. Убивец во плоти.
Две питаются дома, на улице иногда, судя по перьям на пороге и по всем дорожкам ,видать тоже случается.
А вот третья, это жесть! "Иди сюда ублюдок, твою мать, скотина, уро блять, я тебя щас сама выебу"
Дома почти не ест, а кого и где, остаётся только догадываться, но суть в не этом.
Эта блядь, очень любит впечатлять! (блятьблятьблять оветило эхо)

Просыпаешься с утра, глаза открываешь, а у тебя на подушке перед носом лежит мышка/птичка, часто ещё полуживые, а рядом сидит эта блядь впечатлитильница и смотрит тебе в глаза, заглядывает прямо в душу. Далее немая игра слов:

Я - Утро добрым не бывает
Феня - Хозяин, ну попробуй, ты только начни, тебе понравится, зуб даю
Занавес (занавес спадает вместе с добычей и Феней за борт кровати)
....
Феня (как и любая женщина на её месте, ходит вся такая обиженая)
увы блять. не внял.
Посыпаю голову пеплом..

[^]
Evg69
4.09.2023 - 18:42
2

Ярила

Имхо однозначно забирать. Они нормально приспосабливаются. Сужу по своим пяти кошакам. С первых чисел мая до первых заморозков живут в саду. Таскают и мыщек и птичек. Зимуют в квартире. А Ваш точно зиму не протянет на морозе.

[^]
Абрахамзон
4.09.2023 - 18:46
2

Ярила

Есть специальные аэрозольные балончики чтоб к лотку приучать. Кот молодой привыкнет. Вот если дома уже есть кот или собака, то это хуже, придется кому-то месяц как минимум в доме роль миротворца ООН играть и пытаться подружить.

[^]
quickpower
4.09.2023 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Evg69 @ 4.09.2023 - 18:42)
Имхо однозначно забирать. Они нормально приспосабливаются. Сужу по своим пяти кошакам. С первых чисел мая до первых заморозков живут в саду. Таскают и мыщек и птичек. Зимуют в квартире. А Ваш точно зиму не протянет на морозе.

!!! Точно.
Ибо в нулевых прибился так же в цех, сначала, по суете вселенской, на него внимания в цеху не обращали, а к концу сезона, реально походу лягушек жрал. А потом я его домой забрал. И стал он Гагариным. Наловчился (научили на свою голову) с третьего этажа выпрыгивать и подминать всех местных, аж ночами кусты трещали.

Надо понимать - кошак, животное очеловеченное. Вне действия человека, он быстро склеит лапы. Так, что если уж взялся, иди до конца.

[^]
telefon
4.09.2023 - 18:52
3

Ярила

minage
Цитата
Я всё ещё в размышлениях: забирать его в город или нет.
Он же по сути дикий и привык гулять на просторах. В квартире ему будет явно тесно.

Бери и не сомневайся.
Жил я на 5-м этаже. Кто-то выкинул кота. Тоже рыжий, но с красивым ярким длинным мехом. Пушистый, в общем. После работы я любил посидеть на лавке у подъезда. И кот привык ко мне ластиться. Ласковый был. А тут я с женой поцапался, и чтобы было с кем дома разговаривать, притащил кота домой. Кот освоился моментально, да ещё и завоевал сердце моей жены. Кормили тем, что и сами ели. Когда коту надо было в сортир, он прибегал к нам и мявкал, а потом к двери бежал. Мы его выпускали, он на улице делал свои дела, дрался, имел кошек, а поесть и спать приходил домой. Мявкал под дверью, и мы его запускали домой.
И никаких проблем не было.
Сейчас у нас полностью домашний перс.

[^]
кошачийпапа
9.10.2023 - 21:44
0

Ярила

evge1
Цитата
Ну так-то наша Буська,

Привет вам от моего Бусика.

[^]
кошачийпапа
9.10.2023 - 21:45
0

Ярила

quickpower
Цитата
Так, что если уж взялся, иди до конца.

Лучше и не скажешь. agree.gif

[^]
кошачийпапа
9.10.2023 - 21:51
2

Ярила

Bober163
Цитата
! кстати, когда первый алабай умер, и завели второго (щенком), то котяра его так же всему научил, кроме как ловить мышей!

друзья. Рада и Котя.
Когда Раду забрал рак, Котя сидел возле неё и плакал пока я копал могилку.

[^]
Kotofanchik
9.10.2023 - 21:53
1

Ярила

Я наверное в деревне с котом зимовать буду. Может буду покидать его на несколько дней чтобы квартиру проверить городскую и назад. В город его.. ну прям не знаю, он дикий, дома мало бывает, даже зимой по неколько суток где-то может гулять на улице.

[^]
Абрахамзон
9.10.2023 - 21:55
1

Ярила

Может и тесно в квартире, зато тепло и сытно. Однако привыкнет. Чтоб к лотку приучить есть соответствующие аэрозоли.

[^]
кошачийпапа
10.10.2023 - 12:13
2

Ярила

Цитата
Я наверное в деревне с котом зимовать буду. Может буду покидать его на несколько дней чтобы квартиру проверить городскую и назад. В город его.. ну прям не знаю, он дикий, дома мало бывает, даже зимой по неколько суток где-то может гулять на улице.

У меня на участке кормушки стоят для таких прогульщиков.

[^]
Kotofanchik
2.11.2023 - 16:24
0

Ярила

Мой сейчас зашел, пожрал и мяу, открой дверь и ушел на улицу, а там дождь ливень весь день, а ему надо.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 2.11.2023 - 16:34

[^]
Nikola78
2.11.2023 - 19:50
0

Ярила

Почему вы жарите курицу, а мою ворону выкинули ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12535
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх