Эвакуация машины с пассажирами через весь город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
24.01.2010 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jabr @ 23.01.2010 - 21:03)
Да какая разница. Я что как собственник машины не могу в ней сидеть, на парковке Поста ДПС ? ИДПС оформил протокол на меня, а в имеется фотография для опознания владельца, а значит ИДПС заведомо знал что я (хозяин) нахожусь в авто и не правомерно нарушал правила эвакуация машины.

Да и почитайте внимательно письмо Зам начальника управления ГИБДД МВД России, там написано что брат имел право управлять.
Люди читайте внимательно. !!!

я чота не вкурил.если за рулём был другой человек,то протокол должен называтся-передача управления литсу,не имеющему на это право.и по оформлении-ехай сам спокойно.чота сударь вы нам голову пудрите.в данной ситуации небыло даже основания для эвакуации машины.скорее всего вы сами гайцов спровоцировали,а сейчас по незнанию людей баламутите,мол вот какие мы несчастные.начало темы тока с ваших слов освещено.а по тому галдежу в машине видно,что вели вы себя не совсем адекватно.имхо.

[^]
Jabr
24.01.2010 - 20:30
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 24.01.2010 - 17:34)
я чота не вкурил.если за рулём был другой человек,то протокол должен называтся-передача управления литсу,не имеющему на это право.и по оформлении-ехай сам спокойно.чота сударь вы нам голову пудрите.в данной ситуации небыло даже основания для эвакуации машины.скорее всего вы сами гайцов спровоцировали,а сейчас по незнанию людей баламутите,мол вот какие мы несчастные.начало темы тока с ваших слов освещено.а по тому галдежу в машине видно,что вели вы себя не совсем адекватно.имхо.

Они пошли на принцип, вот и эвакуировали. Видео записывал пассажир. И голос на видео был его. На меня они тоже составили протокол который вы написали. Они заведомо знали что я в машине. НО просто эвакуировали. Я же говорю бес предел. Если бы они после выписывания 2 протоколов не эвакуировали, а отпустили я бы это видео не помещал а просто в суде доказал что я не виноват.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396
ПРАВИЛА СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ
ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ

44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
"Не сказанно граждане РФ или не РФ"

Федеральный закон № 196-Ф3 "О Безопасности дорожного движения"

Статья 27. Получение права на управление транспортными средствами
2. Право на управление транспортными средствами подтверждается соответствующим удостоверением. На территории Российской Федерации действуют национальные и международные водительские удостоверения, соответствующие требованиям международных договоров Российской Федерации.

Гайцы просто не учли постоянную прописку РК. Вот и облажались.

Добавлено1 в 20:34
48. Иностранное национальное водительское удостоверение лица, переехавшего на постоянное жительство в Российскую Федерацию, на территории Российской Федерации считается недействительным по истечении 60 дней с даты получения в органах внутренних дел Российской Федерации разрешения на постоянное проживание в Российской Федерации или с даты въезда на территорию Российской Федерации, если разрешение на постоянное проживание было получено в дипломатическом представительстве либо консульском учреждении Российской Федерации в иностранном государстве. Замена такого удостоверения осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 40 настоящих Правил.
Вот ещё. К нему это не относится так он прописан ПОСТОЯННО В РК. и не выписывался оттуда.

[^]
UncleBen
24.01.2010 - 22:49
0

Весельчак

Беспредельщина бля!!!!!!!!!!!!!!
И самое главное хуй кому че докажешш\ь
Россия, бля...
Просто не его день....

[^]
ЯПвашуmatЬ
25.01.2010 - 00:45
0

Шутник

Пацыки с машинки несмогли отстоять правоту перед дятлогаями moderator.gif
-"Простите меня пожалуйста" pray.gif Для них как красная тряпка-рвать sm_biggrin.gif

[^]
Jabr
26.01.2010 - 20:18
0

Шутник

Ну сегодня опять консилиум в Полку собирали. В итоге отменили штрафы, вот урод ДПСник говорил же я ему что нихрена он не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19080
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх