это рисовая бумага
съедобная хуйня, но безвкусная
а на камеру жрать - это за деньги
кто то дрочит, кто то жрет на камеру /забыл, как эта хуйня называется/ - им всем платят
нашел
В чем прикол Мукбанга?
먹방, буквально «трансляция приема пищи», также встречаются варианты транскрипции «мокбан» и «мукбанг»), — форма видеоблогинга, представляющая собой трансляцию поедания большого количества пищи в реальном времени, параллельно блогер общается со зрителями. Человек, занимающийся мокпаном, называется биджей (англ.
Как едят мукбанги?
Они едят перед камерой не каждый день — на подготовку одного видео уходит минимум неделя и перед съемкой стримеры тренируют желудок. Его растягивают естественным образом и «держат в форме» специальными таблетками-пустышками.
Что за мода есть на камеру?
Мукбанг — это когда видеоблогер ест на камеру. Как правило, мукбанги снимают молодые парни и девушки. Они либо выкладывают их на Ютубе, либо едят в прямом эфире и собирают деньги с подписчиков. Мукбанг часто называют «гастрономическим вуайеризмом», так как блогеры едят определенным образом.
Что нужно для Мукбанга?
Ведёрко мороженого, банка ореховой пасты, несколько шоколадных батончиков и пачка печенья — осталось только съесть всё это за несколько минут и выложить видео на Youtube. Примерно так выглядит стандартный мукбанг.
Почему кореянки худые и не толстеют?
Корейцы стараются сводить к минимуму потребление обработанных, жирных или сладких продуктов, а при приготовлении пищи не используют много жира, предпочитая запечённые блюда. За столом много овощей – их приёмы пищи обычно богаты клетчаткой, которая помогает пищеварению. Что интересно, корейцы практически не едят хлеб.
Почему все корейцы чавкают?
Культура питания У нас считается крайне неприличным чавкать и разговаривать с набитым ртом за столом, а вот в Корее, наоборот, чем громче вы чавкаете — тем лучше! Дело в том, что здесь это считается признаком удовольствия от еды.
Это сообщение отредактировал Sabalak - 30.08.2023 - 15:10