Они выполнили свою роль!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin
25.08.2023 - 15:15
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да да да, конечно конечно. Власть то у нас просто ничего не знает, или просто наивная. Но очень добрая и порядочная. А вся жопа в стране - дело рук врагов.

Да нет власть точно знает что хочет , только у нее свой приоритеты и цели. И возможно на каком-то этапе цели совпадали или посчитали что это не столь важно на данный момент :⁠,⁠-⁠)
А жопа как раз дело своих доброхотов
Делали как лучше а вышло как всегда
Как пример данный пост не разобраться что и к чему а заранее делать выводы и постараться убедить остальных в своей правоте
а когда укажут на ошибки тихо уйти в закат и не отсвечивает или перевести тему:⁠-⁠D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеМаяковский
25.08.2023 - 15:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 25.08.2023 - 14:54)
Цитата (TheUnknown @ 25.08.2023 - 14:48)
Цитата (EauRouge @ 25.08.2023 - 14:46)
затем, чтобы облагородить территорию. Деревянные кресты и венки - это все временно. Они уже через год на что похожи обычно, ты видел?
Надо как минимум дождаться окончания работ или запросить план. Чтобы вой поднимать и орать что все пропало.

Да я не ору. Кресты нормальные из хорошего, обработанного дерева долго стоят, кстати.

год они стоят. Максимум полтора. Зиму одну - это их предел. Я такими торгую. Цена в закупе 500р. Там ОБЫЧНЫЕ доски. Еловые. Иногда березовые. БЕЗ ОБРАБОТКИ, Сверху только "фрезером" кромки сделаны, да по шаблону слова вырезаны.

А потом чего, в труху рассыпаются?
И какие-то странные кресты у тебя в продаже, я вот ни разу не видел, чтобы хоть где продавали "просто доски". Всегда или лаком покрыто, или пропитка есть.
Кстати, вот просто доски, без пропитки. В весьма дождливом климате.
Построен в 1876 году. Сейчас находится в музее под открытым небом "Кижи"

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 25.08.2023 - 15:17

[^]
хондовод
25.08.2023 - 15:22
3

А поговорить!

Кладбище частной военной компании «Вагнер» в селе Николаевка Волжского района сейчас не похоже на кладбище. Снесены кресты, свалены в кучу венки. Могил вагнеровцев сравнялись с землей.

Чиновники отвечают возмущенным гражданам, что это не вандализм. а перестройка места захоронения. Чиновники обещают сделать аллею памяти. вместо снесенных крестов поставить черные пирамиды на месте могил. После смерти Пригожина не прошло и трех дней. Обелиск на этом кладбище открывал именно он.

https://www.gorodche.ru/society/4735102-kla...alt-8212-video/

Это сообщение отредактировал хондовод - 25.08.2023 - 15:34

[^]
MrRIP
25.08.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 25.08.2023 - 15:16)
И какие-то странные кресты у тебя в продаже, я вот ни разу не видел, чтобы хоть где продавали "просто доски". Всегда или лаком покрыто, или пропитка есть.

Доски? Или всё-же брёвна? Кедр? Лиственница? Про пропитку - она во время "доставки" уже вся пропиталась. Даи редко когда "срубы" без пропитки делали - там 146% всё креозотом(как шпалы) намазано было.

[^]
Пришибеев
25.08.2023 - 15:25
2

Ярила

Да монумент монументом, сделают так сделают. Другое тут: тракторы прям по могилам ездят? Недоумение..

[^]
kinkomatik
25.08.2023 - 15:28
2

Злой смайлик

Ну, это в простонародье называется «концы в воду»
А то еще не дай бог начнет кто кресты считать, а их там видать очень много
Но подленько это все, да

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25.08.2023 - 15:28

[^]
Mehanik27
25.08.2023 - 15:28
3

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 25.08.2023 - 16:14)
Цитата
А кому они нужны в земле чужой страны? Червям и более никому. Закопали - начали забывать. Так это устроенр

Это под Самарой если что. Капище какое-то получается строят. Я не навязываю кресты но думаю многие бы хотели сыновьям и мужьям нормальные памятники поставить а не зуб дракона.

Так кто мешает или мешал своим родственникам нормальные могилы устроить???Если были родственники то им отправляли тело для захоронения с оплатой похорон.Если не было родственников или отказывались,то вот на таком кладбище хоронили.

[^]
skarb42
25.08.2023 - 15:30
3

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 25.08.2023 - 15:14)
Цитата
А кому они нужны в земле чужой страны? Червям и более никому. Закопали - начали забывать. Так это устроенр

Это под Самарой если что. Капище какое-то получается строят. Я не навязываю кресты но думаю многие бы хотели сыновьям и мужьям нормальные памятники поставить а не зуб дракона.

Тогда наверно им нужно было забирать тело сына/мужа и ставить на могиле всё, что хочется

[^]
НеМаяковский
25.08.2023 - 15:38
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 25.08.2023 - 15:25)
Цитата (НеМаяковский @ 25.08.2023 - 15:16)

Доски? Или всё-же брёвна? Кедр? Лиственница? Про пропитку - она во время "доставки" уже вся пропиталась. Даи редко когда "срубы" без пропитки делали - там 146% всё креозотом(как шпалы) намазано было.

Дядь, какой креозот???
1876 год.
И креозот очень вреден для здоровья, а там в этом доме экскурсии постоянные.

И чтобы два раза не писать, на могиле у моих родственников обычный деревянный крест уже больше 15 лет стоит. Самый дешевый, какой был в лавке при кладбище. Лак уже облез весь, дерево местами потемнело, но стоит нормально. И еще столько же простоит.

[^]
MrRIP
25.08.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 25.08.2023 - 15:38)
Дядь, какой креозот???
1876 год.
И креозот очень вреден для здоровья, а там в этом доме экскурсии постоянные.

И чтобы два раза не писать, на могиле у моих родственников обычный деревянный крест уже больше 15 лет стоит. Самый дешевый, какой был в лавке при кладбище. Лак уже облез весь, дерево местами потемнело, но стоит нормально. И еще столько же простоит.

Химию в школе скурили? Креозот - один из первых "пропиточных" материлов, получаемый при "перегонке" древесины(копчение тоже за счёт него происходит).
Цитата
Креозо́т (фр. créosote) — бесцветная (иногда желтоватая или жёлто-зелёная) воспламеняющаяся труднорастворимая в воде маслянистая жидкость с сильным запахом и жгучим вкусом, получаемая из древесного и каменноугольного дёгтя. Представляет собой смесь фенолов, главным образом гваякола и крезолов
Впервые был получен Карлом фон Рейхенбахом в 1830 году при дистилляции дёгтя бука. 

Так что в середине 19-го века про креозот УЖЕ знали. И не только в Европах.
Цитата
«О креозоте» читает статью Фенечка из романа И. С. Тургенева «Отцы и дети», глава XXIII.

Цитата
«Отцы́ и де́ти» (рус. дореф. Отцы и Дѣти) — роман И. С. Тургенева, написанный в 1860—1861 годах и опубликованный в 1862 году в журнале «Русский вестник».

А вообще - да - скорее всё обмазано ДЁГТЕМ, в составе которого есть и креозот.
Про кресты - может вам повезло. Но СЕЙЧАС кресты ГОВНО! Просто говно. За год "сгнивают на корню". Как вариант - их уже из "гнилья" и делают. Не пускать-же на такое нормальную древесину.
Кресты и гробы! Гробы вообще швах - из десяти ДВА сразу на выброс - просто разваливаются во время транспортировки!

[^]
YaTip
25.08.2023 - 15:52
8

Ярила

А как вы хотели? Не то еще увидите. Особенно через год-два. «Патриоты», - завоеватели земель.

[^]
makoff
25.08.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (smetar @ 25.08.2023 - 14:44)
А может останков и не было вовсе? Только ширма. Перезахоронять до года нельзя. Любой судмедексперт знает. Это специфика.

По постановлению суда эксгумация и судебно-медицинское исследование трупа производится вне зависимости от давности захоронения.

[^]
Stokov
25.08.2023 - 16:04
1

Ярила

Видел и не понял как выглядело до.

Персонажа на видео не знаю, источник сомнительный:
https://t.me/InfoRodina/39498

Кто может покажите как там всё выглядело до этого?

[^]
OldPongo
25.08.2023 - 16:08
-2

Эскимос

Цитата (adnnin @ 25.08.2023 - 14:42)
"Вангую" вот такую красоту хотят сделать:

И ты угадал.
Вся аллея, где были похоронены «музыканты», станет ровной, залитой в бетон территорией. И на месте каждой могилы должна появиться черная пирамида.

[^]
Stokov
25.08.2023 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.08.2023 - 14:56)
Когда режим падёт, забвение ждёт всех, кто пожертвовал собой за него. А те,кто выжил, но топил за него, сделают вид что ничего не было.
А упасть он должен, ибо у него нет ни идеи (ненависть ко всему миру и сублимация на совок - это не те идеи, которые ведут в будущее), ни сторонников (совкодрочеры долго не проживут по биологическим причинам, в виду своего возраста, миллиардеров кроме бабок ничего не интересует, поэтому они всегда будут на стороне тех, кто предложит больше, ну а остальных, будь их большинство, не требовалось бы демонстративно пугать штрафами и тюрьмой за публичные высказывания), да и выглядит в современном мире он противоестественно

Ооо...
Понеслась...

[^]
EmeT
25.08.2023 - 16:09
-1

Ярила

Цитата
Однако ранее уже была информация, что кладбище хотят переделать. Вся аллея, где были похоронены «музыканты», станет ровной, залитой в бетон территорией. И на месте каждой могилы должна появиться черная пирамида, как изображено на проекте.

какая пирамида? кресты выдернуты, как ты узнаешь кто на конкретном месте захоронен? или просто так пирамидки раскидают а то что родные будут приходить к пирамидкам и чужим людям свечки ставить это норм? я просто в ахуе какие дикости некоторые дебилы могу оправдать.

да и какие нахуй пирамидки на православном кладбище? ебанина полная, как ты на пирамидку свечку поставишь?
не православное кладбище а Египет на минималках, тьфу!

Это сообщение отредактировал EmeT - 25.08.2023 - 16:14

[^]
pipik
25.08.2023 - 16:10
0

Ярила

вы ебанулись что ли? думаете реально кого-то бы беспокоила такая хуйня с этим сбродом, да даже если б реально сделали большую парковку вместо кладбища, всем бы было похуй.
Че тут гоните какие-то фантазии, насчет этих уголовничков никчемных. Какие-то набрасыватели видимо издеваются над россиянами.

Это сообщение отредактировал pipik - 25.08.2023 - 16:13

[^]
malex78
25.08.2023 - 16:11
-3

Мастер

кого хотели и могли похоронить родные - похоронили на родине.
а это будет братская могила, монумент.
облагорожено и надолго.

ЗЫ. блохер этот немного кукухнутый. с ним много роликов ебанутых.

[^]
mrzorg
25.08.2023 - 16:11
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.08.2023 - 13:41)
Может перезахоронили?

А кресты и венки новые поставили, чтоб старые не везти на новое место, да? lol.gif

[^]
TsoyUA
25.08.2023 - 16:13
3

Ярила

Мне помнится героев пожарных ликвидаторов аварии на ЧАЭС которые массово в первые дни/неделю от лучевой болезни умерли в общей могиле похоронили в цинках, и толстым слоем бетона залили.
В кино видел, но фильм построен очень близко на реальных событиях.

Так там реально герои, а здесь .. даже сравнивать язык не поворачивается.

[^]
Stokov
25.08.2023 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 25.08.2023 - 15:02)
Я даже знаю с чьей помощью. Владимира Васильевича.
Или и тут англосаксы в штаны насрали?

Санитары, вяжите этих шизофреников и воображаемым Владимир Васильичем!!!

Всё форумы засрали этой парашей.

P.S.
Наболело уже реально заебали, товарищи модераторы ну потрите уже вы их, а тут гадюшником вонять форум будет.

[^]
BMDW
25.08.2023 - 16:16
-1

Балагур

Цитата (EauRouge @ 25.08.2023 - 12:46)
Цитата (TheUnknown @ 25.08.2023 - 14:43)
Цитата (EauRouge @ 25.08.2023 - 14:41)
так, может там хотят какой то монумент сделать или что то подобное?

Зачем? Я так понял, что это отдельные могилы были. Над каждой крест, считай монумент.

затем, чтобы облагородить территорию. Деревянные кресты и венки - это все временно. Они уже через год на что похожи обычно, ты видел?
Надо как минимум дождаться окончания работ или запросить план. Чтобы вой поднимать и орать что все пропало. faceoff.gif

Ни чего не пропало. Просто отработанная тема идёт в утиль. Скоро все вагнеровские кладбища почистят.

[^]
malex78
25.08.2023 - 16:19
-1

Мастер

Цитата (EmeT @ 25.08.2023 - 16:09)
Цитата
Однако ранее уже была информация, что кладбище хотят переделать. Вся аллея, где были похоронены «музыканты», станет ровной, залитой в бетон территорией. И на месте каждой могилы должна появиться черная пирамида, как изображено на проекте.

какая пирамида? кресты выдернуты, как ты узнаешь кто на конкретном месте захоронен? или просто так пирамидки раскидают а то что родные будут приходить к пирамидкам и чужим людям свечки ставить это норм? я просто в ахуе какие дикости некоторые дебилы могу оправдать.

да и какие нахуй пирамидки на православном кладбище? ебанина полная, как ты на пирамидку свечку поставишь?
не православное кладбище а Египет на минималках, тьфу!

не стоит так бурно реагировать на разбавленный мочой блохера вброс.

1. С чего ты решил, что ПРАВОСЛАВНОЕ кладбище?
2. Если ты все делаешь через одно место (например), то почему ты думаешь что "дизайнеры" этого монумента не предусмотрели и не зафиксировали где чья могила?
ну и главное - скажи, а ты в Бога веришь? в темах атеистических не угораешь? gigi.gif

[^]
Ap6aHoB
25.08.2023 - 16:22
3

Шутник

Какое совпадение, спустя два дня после объявления о смерти Пригожина сносят под ноль кладбище Вагнера и конечно же для того, что бы построить мемориал.

Как говорится, верю, я поверил.

[^]
Stokov
25.08.2023 - 16:22
-1

Ярила

Цитата
Мне помнится героев пожарных ликвидаторов аварии на ЧАЭС которые массово в первые дни/неделю от лучевой болезни умерли в общей могиле похоронили в цинках, и толстым слоем бетона залили.
В кино видел, но фильм построен очень близко на реальных событиях.

Так там реально герои, а здесь .. даже сравнивать язык не поворачивается.

Вы для начала с реальными участниками тех событий поговорите, многие ещё живы.
А то тащите это пропагондонское говно от HBO состряпанное на деньги Westinghouse и имеющее рейтинг (с какого хуя) выше сериала "Игра престолов"

P. S.
Извиняюсь за оффтоп
Ликвидаторы ЧАЭС герои, без вариантов.
Но сравнивать с "вагнером" не правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15914
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх