В Башкирии ревнивый муж избил сотрудника "Пятёрочки" за любовные сообщения коллеге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
22.08.2023 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 22.08.2023 - 09:35)
Лично знаком с азерами, которые ведут себя прилично, работают не на рынке и т.д. Т.е., чурки- это те, кто ведёт себя неприлично? Почему тогда русских отморозков не принято так называть?

Тогда поясню разницу по другому, среди русских, татар, башкир и так далее попадаются отморозки, а среди азеров, таджиков, узбеков и так далее попадаются нормальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
22.08.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 22.08.2023 - 09:38)
погоди, а с чего ты решил, что она не разводится.
может разводиться и как раз уже планирует нормальную семью.
Это и было причиной конфликта. Поэтому муж бухарик и стал проверять телефон

не делай выводы раньше, чем получишь всю информацию.

Они муж и жена? Да. Всё, есть факт. Пока не развелась нехрен лезть.

[^]
AntiFake
22.08.2023 - 09:42
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:29)
Цитата (AntiFake @ 22.08.2023 - 09:18)
Один назвал чуркой, второй обезьяной, третий назвал целую нацию башкир чебуреками, аргументируя, что они не европейцы, четвертый призвал депортировать.

Это все с учетом того, что Азат традиционное башкирское имя, а башкиры коренной народ РФ.

Возможно Путину нужно было сперва денацифицировать Россию, преждем чем лезть в/на Украину.

Вот у меня к башкирам вопросов нет, но ни одного азата я там не встречал, а встречал их среди азерсрани.

Вот страница с вики имен, Башкирские имена. Выделил специально.

Гугл тоже выдает полным полно башкиров с именем Азат.

В Башкирии ревнивый муж избил сотрудника "Пятёрочки" за любовные сообщения коллеге

[^]
Сергеевич74
22.08.2023 - 09:42
4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 22.08.2023 - 08:49)
Ну прямо скажем, что на родине азату бы просто башку отрезали и забыли про инцидент. А тут смотрите-ка, полиция, побои...

Это Башкирия, там азаты живут

[^]
елкинпалкин
22.08.2023 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Что то мне подсказывает, судя по твоим высказываниям, что азер ужалил твою пчелку между ног... Вот только вместо того, что бы винить свою шалаву за измену, ты винишь целый народ за то, что любовник твоей жены оказался азером....

У тебя фантазия богатая. Азера ведут себя как дикари, вот в этом причина моего отношения к ним.
На примере других двух народов могу пояснить, татары ведут себя адекватно и цивилизованно и к нации я отношусь нормально, а вот даги дикари и отношение соответственно. Хотя обе нации россияне и обе мусульмане.

Пы.сы. хотя по отдельности к некоторым дагестанцам я вполне нормально отношусь, потому что они вполне образованные и культурные люди. Только эти же дагестанцы говорят что их соотечественники позорят нацию диким поведением.

[^]
dennsp
22.08.2023 - 09:43
-1

Смотритель

Так звучит, будто просто так взял, посмотрел сообщения, а жена там вообще ни при чем. 100% давала поводы для того, чтобы посмотреть сообщения и 99%, что она уже еблась с чуркой.

[^]
елкинпалкин
22.08.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 22.08.2023 - 09:42)
Вот страница с вики имен, Башкирские имена. Выделил специально.

Гугл тоже выдает полным полно башкиров с именем Азат.

Вполне возможно, спорить не буду. Тогда Азат охуел, потому что писать всякую дрянь замужней женщине это... нехорошо.

[^]
BorisYeltsin
22.08.2023 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:38)
Цитата (BorisYeltsin @ 22.08.2023 - 09:35)
Лично знаком с азерами, которые ведут себя прилично, работают не на рынке и т.д. Т.е., чурки- это те, кто ведёт себя неприлично? Почему тогда русских отморозков не принято так называть?

Тогда поясню разницу по другому, среди русских, татар, башкир и так далее попадаются отморозки, а среди азеров, таджиков, узбеков и так далее попадаются нормальные.

Среди тувинцев опасных ребят очень много, но их не принято называть чурками.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:29)
Цитата (AntiFake @ 22.08.2023 - 09:18)
Один назвал чуркой, второй обезьяной, третий назвал целую нацию башкир чебуреками, аргументируя, что они не европейцы, четвертый призвал депортировать.

Это все с учетом того, что Азат традиционное башкирское имя, а башкиры коренной народ РФ.

Возможно Путину нужно было сперва денацифицировать Россию, преждем чем лезть в/на Украину.

Вот у меня к башкирам вопросов нет, но ни одного азата я там не встречал, а встречал их среди азерсрани.

Враньё.

[^]
strim03
-1

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 22.08.2023 - 08:47)
Нечего к чужим жёнам подкатывать.

То есть если я подкачу к бабе, то могу получить от ее мужа, я даже не знаю есть там муж или нет, мне же от нее не надо семейный очаг, только сунуть, жалко мужу что ли?

[^]
Унбибий
22.08.2023 - 09:46
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2023 - 09:37)
Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:32)
Цитата (BorisYeltsin @ 22.08.2023 - 09:27)
Тогда проясните, по какому принципу на ЯПе принято обзывать чурками одни народы, а другие, близкие к ним народы, такие, как башкиры и татары- это другое?

По поведению, башкиры, татары, мордвины и так далее ведут себя адекватно и цивилизованно, а вот всякие даги, азера и прочие таджики это дикие уёбки.

Что то мне подсказывает, судя по твоим высказываниям, что азер ужалил твою пчелку между ног... Вот только вместо того, что бы винить свою шалаву за измену, ты винишь целый народ за то, что любовник твоей жены оказался азером....

азер что ли?
в том что так относятся к целому народу это чисто вина того народа.Если среди азеров тупых и выебистых ослоебов, которые понимают только язык силы, то это претензии к твоим собратиям. Хочешь ждругого отношения? ну так поясни как надо себя вести среди цивилизованных людей. и тогда к ним будут относится ровно. А елси среди сотни азерво попоадется один нормлаьный, то никто не будет разирать вас на нормальных и нет. Просто это нахер никому не сдалось.

[^]
Навсеплевать
22.08.2023 - 09:47
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:36)
Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2023 - 09:34)
Срань в моих глазах ты. И еще ты чмо обычное. У азербайджанцев нет имени Азат. Есть Азад. Буква т в конце указывает на среднеазиатский или татарский вариант имени. В азербайджанско-турецком варианте окончание твердое Д.
К тому же, на видео видно, что парень азиат.

Чмо ты в зеркале увидишь, обсос. Я тебя, утырка, не оскорблял.

Но оскорбил азербайджанцев. А я азер. При этом ты, как и всякий недалекий человек, почему то думаешь, что азербайджанцы только невоспитанные торгаши на рынке. А между тем, у азербайджанцев поэты были в 12 веке, когда на Руси даже самоиденфикации нации не было. Не захватила бы Российская Империя в 18-19 веках Закавказье, не было бы сейчас азербайджанцев в России. А так- империя распалась и как следствие распада, какое то время люди тянутся к знакомому центру за заработком. Но потихоньку это проходит. Уже сейчас нет новых приезжающих за заработком в Россию азеров. А еще через несколько лет, я в этом уверен, и те, которые здесь зарабатываю обычные деньги, тоже уедут. Останутся только те, кто очень хорошо зарабатывают и руссифицированные.

[^]
елкинпалкин
22.08.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 22.08.2023 - 09:45)

А с мордвинами пить опасно и что? Это особенность нации, но в общем и те, и другие ведут себя адекватно.

[^]
Унбибий
1

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:25)
Раз он не работает много лет и бухает, а она не разводится, значит её устраивает.

и еще "некуколды" - именно вот таким действиями вы и вызываете то, что жены ищут Азатов.
А вы такие "импульсивные резкие парни" )
- "я ему прямо в магазине втащил"
- "Бля, ты красава, братан. Правильно поступил. Слушай, у тебя есть 1000 рублей до пятницы, мать мне уже не дает денег"

только вот все это хачье резко переобувается в возздухе и начинает петь про правильности и мир во всем мире только тогда когда получает пиздюлей А елси они сильнее и их больше, то они с радостью отпиздят и будут орать что это их земля и русские убирайтесь прочь.

[^]
елкинпалкин
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 22.08.2023 - 09:45)
Враньё.

Пиздишь.

[^]
spektrlovin
22.08.2023 - 09:50
1

Хохмач

Цитата (waraew26 @ 22.08.2023 - 09:21)
Мужик правильно сделал. У баб 90% случаев мозги в таких ситуациях не работают, да и мужиков тоже, чего греха таить, если ко мне подойдет красивая девка и скажет трахни меня, я че, откажусь что ли.? нет, не откажусь.

Вот и такие Азаты тоже ищут доступную писечку по принципу, "а вдруг даст!?". А она дала бы через пару дней-неделю.. а может уже дала. При взаимной симпатии конечно.

Поэтому своих баб надо по возможности дома держать, никаких дискотек, караоке и прочей хуйни. Дети, муж, работа, кухня, совместные тренировки, хобби - и все, на этом круг ее интересов должен заканчиваться.

Баба, если захочит изменить, она и дома это сделает, пока муж на работе

[^]
AvokadoUrist
22.08.2023 - 09:50
-2

Юморист

Защита и монополизация писечного доступа (пиздявной теплоты) - одна из целей существования русского мужчины

[^]
Навсеплевать
22.08.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата (AvokadoUrist @ 22.08.2023 - 09:50)
Защита и монополизация писечного доступа (пиздявной теплоты) - одна из целей существования русского мужчины

Я думаю, что любой мужик собственник. Независимо от нации. Другой вопрос, что не всякая заслуживает такого к себе отношения.

[^]
Навсеплевать
22.08.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (spektrlovin @ 22.08.2023 - 09:50)
Цитата (waraew26 @ 22.08.2023 - 09:21)
Мужик правильно сделал. У баб 90% случаев мозги в таких ситуациях не работают, да и мужиков тоже, чего греха таить, если ко мне подойдет красивая девка и скажет трахни меня, я че, откажусь что ли.? нет, не откажусь.

Вот и такие Азаты тоже ищут доступную писечку по принципу, "а вдруг даст!?". А она дала бы через пару дней-неделю.. а может уже дала. При взаимной симпатии конечно.

Поэтому своих баб надо по возможности дома держать, никаких дискотек, караоке и прочей хуйни. Дети, муж, работа, кухня, совместные тренировки, хобби - и все, на этом круг ее интересов должен заканчиваться.

Баба, если захочит изменить, она и дома это сделает, пока муж на работе

И при муже сделает. Момент всегда найдет.

[^]
BorisYeltsin
22.08.2023 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:49)
Цитата (BorisYeltsin @ 22.08.2023 - 09:45)

А с мордвинами пить опасно и что? Это особенность нации, но в общем и те, и другие ведут себя адекватно.

Мордвина внешне от русского хрен отличишь, в отличие от татара или башкира. Мордвины- европейский народ.

[^]
елкинпалкин
22.08.2023 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2023 - 09:47)
Но оскорбил азербайджанцев. А я азер. При этом ты, как и всякий недалекий человек, почему то думаешь, что азербайджанцы только невоспитанные торгаши на рынке. А между тем, у азербайджанцев поэты были в 12 веке, когда на Руси даже самоиденфикации нации не было. Не захватила бы Российская Империя в 18-19 веках Закавказье, не было бы сейчас азербайджанцев в России. А так- империя распалась и как следствие распада, какое то время люди тянутся к знакомому центру за заработком. Но потихоньку это проходит. Уже сейчас нет новых приезжающих за заработком в Россию азеров. А еще через несколько лет, я в этом уверен, и те, которые здесь зарабатываю обычные деньги, тоже уедут. Останутся только те, кто очень хорошо зарабатывают и руссифицированные.

Я не думаю что только, естественно в каждой нации есть умные люди. Тогда скажи мне, что за поведение такое проходящих девушек трогать за интим? А это ваше поведение. Что за хрень чуть что орать "я твою маму ебал"? А так себя ведут ваши. Что за поведение чуть что за нож хвататься? А это тоже ваше.
И ещё много чего.
По отдельности если я вижу что человек адекватен, умён и образован, то мне без разницы какой он нации. Но наше отношение к вашей нации построили вы своим диким поведением. Ну и конечно гонениями русских в начале 90-х.
А потом вы поехали к нам. Когда поняли что сами устроить жизнь не можете у себя.
И про Россию не надо тут, немцы в 12 веке тоже не сильно развиты были. А у египтян культура была уже 5 тысяч лет назад.

[^]
елкинпалкин
22.08.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 22.08.2023 - 09:56)
Мордвина внешне от русского хрен отличишь, в отличие от татара или башкира. Мордвины- европейский народ.

Сложно, но можно. Вопрос был не в этом.

[^]
Навсеплевать
22.08.2023 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Унбибий @ 22.08.2023 - 09:49)
Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 09:25)
Раз он не работает много лет и бухает, а она не разводится, значит её устраивает.

и еще "некуколды" - именно вот таким действиями вы и вызываете то, что жены ищут Азатов.
А вы такие "импульсивные резкие парни" )
- "я ему прямо в магазине втащил"
- "Бля, ты красава, братан. Правильно поступил. Слушай, у тебя есть 1000 рублей до пятницы, мать мне уже не дает денег"

только вот все это хачье резко переобувается в возздухе и начинает петь про правильности и мир во всем мире только тогда когда получает пиздюлей А елси они сильнее и их больше, то они с радостью отпиздят и будут орать что это их земля и русские убирайтесь прочь.

Ты обобщаешь, но если ты так делаешь, то распространяй это на всех, не зависимо от нации. Или ты думаешь, что если к твоей жене подкатит русский, то что то пойдет по другому? Все будет ровно также, как и с нерусским. Просто в случае с нерусским, у тебя появится еще один аргумент- мол с чуркой нерусским...
Бешенство матки у ебанутой бабы, оно такое- на нацию не смотрит.
У меня во дворе жила баба. Муж, трое детей от этого мужа. Что то у нее перемкнуло и она ушла от мужа к торгашу с находившегося рядом рынка. Кстати азеру... А муж, олень, терпеливо ждал, когда она перебесится и вернется. Не знаю, что там случилось дальше, то ли она этому азеру надоела, то ли он ей, но перебесилась она через два года. Но к мужу она не вернулась. Ушла к русскому.

[^]
Severskiy
22.08.2023 - 10:04
0

Ярила

Цитата (cikadd @ 22.08.2023 - 08:47)
Всё правильно, обезьяны совсем страх потеряли

Он еще и дерзит - стремянку вон толкает)

[^]
Навсеплевать
22.08.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 22.08.2023 - 10:00)
Цитата (Навсеплевать @ 22.08.2023 - 09:47)

Я не думаю что только, естественно в каждой нации есть умные люди. Тогда скажи мне, что за поведение такое проходящих девушек трогать за интим? А это ваше поведение. Что за хрень чуть что орать "я твою маму ебал"? А так себя ведут ваши. Что за поведение чуть что за нож хвататься? А это тоже ваше.
И ещё много чего.
По отдельности если я вижу что человек адекватен, умён и образован, то мне без разницы какой он нации. Но наше отношение к вашей нации построили вы своим диким поведением. Ну и конечно гонениями русских в начале 90-х.
А потом вы поехали к нам. Когда поняли что сами устроить жизнь не можете у себя.
И про Россию не надо тут, немцы в 12 веке тоже не сильно развиты были. А у египтян культура была уже 5 тысяч лет назад.

Меня самого такое поведение коробит и бесит. Помню, в мою бытность в Питере, там был Троицкий рынок. Как то пошел туда купить обувь и был шокирован поведеньем молодых ребят работающих там. Сделал замечание, мол что позорите нацию, ведете себя как дикари. Пацаны извинились, но не уверен, что после того как я ушел не стали по новой лапать девчонок. Но здесь, по моему мнению, как в анекдоте про Ржевского. Могут пощечину дать, а могут и дать. Проверка на вшивость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25230
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх