В Тольятти мигрант из Средней Азии прямо на пляже подплыл и просил женщину снять трусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РОМЫЧ42
13.08.2023 - 21:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StytiMen @ 13.08.2023 - 19:51)
повторюсь возможно...
но только расстреливать,иначе,это не прервать

Сжигать - вариант надёжнее.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2023 - 21:55
6
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 21:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:23)
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 21:21)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:14)
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 20:15)
Цитата (Фенешкин @ 13.08.2023 - 20:10)
Как просто - "Извините" и слился

Честно вообще юмора не поняла. Попросить снять трусы это преступление?
Ну попросил, ну был послан.
Если бы русский попросил, ему что бы за это было? Полиция приехала допустим и дальше что?
Не, я не одобряю подобного поведения, но ведь кипиш именно потому, что мигрант.

То есть, по твоему, это нормальное поведение цивилизованного человека в 21 веке?
Тебе бы такое предложение не показалось бы унизительным? Ведь очевидно, что человек просящий подобное незнакомую женщину воспринимает её как последнюю блядищу.

То есть вы процитировали мое сообщение не читая? Почему то не удивлена cool.gif

Наоборот, как раз прочитал и не понимаю почему ты решила защищать эту обезьяну.

Ну если прочитали, то где вы увидели, что я одобряю такое поведение, когда я четко написала, что не одобряю?
Разница лишь в том, что я не одобряю, если так себя ведет хоть таджик, хоть немец, хоть еврей, хоть русский. У хамства нет национальности. А тут зацепились именно за то, что это сказал мигрант. И если бы это сказал русский, то никто полицию бы не вызывали.
Мужики бы поорали, может быть даже подрались. И всё.

Вот именно что у хамства и у преступлений есть национальность. Ввиду разного менталитета.
И как раз представить себе такого русского, который средь бела дня подойдёт к незнакомой женщине и будет просить снять трусы -невозможно. Вот даже совсем маргинальные представители социума на такое неспособны. А вот чернота -пожалуйста, легко.
Кто то морально живёт средневековыми понятиями, а кто то пытается соответствовать современным реалиям.
Думаю не нужно пояснять кто есть кто.
А тебе бы уже советовал снять розовые очки. Уже каждый день появляются темы, с охуевшими чурками. И то ли ещё будет.

[^]
Selenarius
13.08.2023 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Опоссум77 @ 13.08.2023 - 19:53)
потихоньку начинают отпор получать.везде

Отпор это когда скрутил муж и дождавшись полицаев мастурбека посадили в тюрьму, а всё его семейство выслали из страны без права возвращаться. А так, пришли другие мастурбеки и уладили всё отходом с места преступления, что снова вышло им безнаказанностью.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2023 - 21:58
3

Воин здравого смысла

Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 21:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:35)
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 21:30)
Цитата (ooooops @ 13.08.2023 - 21:21)
Цитата
Если бы русский попросил, ему что бы за это было? Полиция приехала допустим и дальше что?

И часто вы снимаете в общественном месте трусы по просьбе левых людей?
Ведь это не преступление

Её попросил средь белого дня при муже , ребёнка заставит в тихом месте - это же уровень животного

Я ни разу не снимала, да меня ни разу и не просили. А вас?

Средь бела дня...при муже...ребенка...уровень - это все беспредметный разговор.
Я больше уважаю конкретику. Полицию по какому поводу вызвали? Если бы русский, а не мигрант попросил, то что? Тоже бы вызвали, снимали на телефон или просто послали?
Мне видятся двойные стандарты и разжигание. Не?

А русский хоть раз просил? Я даже не представляю себе такого русского, который средь бела дня подойдёт к незнакомой женщине и будет просить снять трусы. А для такого же чурки это оказывается в порядке вещей.
Недавно тема была, так же чурка подошёл к незнакомой несовершеннолетней и звал её в кусты "язычком поработать".
Поступил бы так среднестатистический русский? Сомневаюсь. А вот чурка каждый второй. Менталитет и полное неуважение к коренному населению.

Трусы снять на пляже никто не просил. Но хамство за жизнь видела и почище. От представителей различных национальностей.

Например? И при каких обстоятельствах?
Цитата
А с чего вы взяли, что это среднестатистические узбеки или таджики? Как по одному, двум, пяти случаям можно говорить о какой то статистике? Среди русских нет педофилов? Совсем совсем?

Я конечно понимаю, что ты относительный новорег, но не поленись уж ленту новостей почитать/посмотреть, может дойдёт.

[^]
ЯLisa
13.08.2023 - 22:15
-3

Дочь офицера

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:55)
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 21:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:23)
Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 21:21)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:14)

То есть, по твоему, это нормальное поведение цивилизованного человека в 21 веке?
Тебе бы такое предложение не показалось бы унизительным? Ведь очевидно, что человек просящий подобное незнакомую женщину воспринимает её как последнюю блядищу.

То есть вы процитировали мое сообщение не читая? Почему то не удивлена cool.gif

Наоборот, как раз прочитал и не понимаю почему ты решила защищать эту обезьяну.

Ну если прочитали, то где вы увидели, что я одобряю такое поведение, когда я четко написала, что не одобряю?
Разница лишь в том, что я не одобряю, если так себя ведет хоть таджик, хоть немец, хоть еврей, хоть русский. У хамства нет национальности. А тут зацепились именно за то, что это сказал мигрант. И если бы это сказал русский, то никто полицию бы не вызывали.
Мужики бы поорали, может быть даже подрались. И всё.

Вот именно что у хамства и у преступлений есть национальность. Ввиду разного менталитета.
И как раз представить себе такого русского, который средь бела дня подойдёт к незнакомой женщине и будет просить снять трусы -невозможно. Вот даже совсем маргинальные представители социума на такое неспособны. А вот чернота -пожалуйста, легко.
Кто то морально живёт средневековыми понятиями, а кто то пытается соответствовать современным реалиям.
Думаю не нужно пояснять кто есть кто.
А тебе бы уже советовал снять розовые очки. Уже каждый день появляются темы, с охуевшими чурками. И то ли ещё будет.

То есть предлагаете воспринимать окружающий мир по темам на ЯПе?
А ничего, что я в реале хожу по улицам, езжу на работу на общественном транспорте и вижу своими глазами происходящее?
Да, мир очень сильно меняется. И к сожалению не в лучшую сторону. Вот буквально неделю назад пошли с внучкой к пруду уток кормить. Там подростки были лет 15-ти, все сплошь русские, такого обилия мата я не слышала за всю свою долгую жизнь.
Недели две назад в соседнем доме тоже русские подростки кидали с 12 этажа пакеты с водой, чудом не попали в женщину с ребенком.
Я теперь с ужасом по тротуару мимо дома хожу.
И молодое поколение мигрантов точно такое же. Не хуже и не лучше.
Я в силу возраста прекрасно помню мигрантов 2000-х. Люди приезжали работать, старались не встревать ни в какие конфликты. В большинстве своем обычные скромные работяги, уехавшие на чужбину от нужды. Сейчас выросло другое поколение. Другие нравы.
Но ведь и наша молодежь другая.
Это вы в розовых очках похоже, раз думаете, что наша молодежь меняется, а мигранты все такие же забитые аульные парни.

[^]
ЯLisa
13.08.2023 - 22:21
-3

Дочь офицера

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:58)
Цитата

Ведь это не преступление

Её попросил средь белого дня при муже , ребёнка заставит в тихом месте - это же уровень животного

Я больше уважаю конкретику. Полицию по какому поводу вызвали? Если бы русский, а не мигрант попросил, то что? Тоже бы вызвали, снимали на телефон или просто послали?

А русский хоть раз просил? Я даже не представляю себе такого русского, который средь бела дня подойдёт к незнакомой женщине и будет просить снять трусы. А для такого же чурки это оказывается в порядке вещей.
Недавно тема была, так же чурка подошёл к незнакомой несовершеннолетней и звал её в кусты "язычком поработать".
Поступил бы так среднестатистический русский? Сомневаюсь. А вот чурка каждый второй. Менталитет и полное неуважение к коренному населению.

Трусы снять на пляже никто не просил. Но хамство за жизнь видела и почище. От представителей различных национальностей.

Цитата
А с чего вы взяли, что это среднестатистические узбеки или таджики? Как по одному, двум, пяти случаям можно говорить о какой то статистике? Среди русских нет педофилов? Совсем совсем?

Я конечно понимаю, что ты относительный новорег, но не поленись уж ленту новостей почитать/посмотреть, может дойдёт.

Ну так и вы почитайте темы про наших, как они то на самокате очередного человека сбили, то мужчину избили, то девочку изнасиловали и подожгли. Или вы выборочно только про преступления мигрантов читаете?
Причем самым вопиющим стала просьба снять трусы. Это конечно же намного хуже, чем жечь живого человека.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2640878.html

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 13.08.2023 - 22:23

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2023 - 22:32
5

Воин здравого смысла

Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 22:15)
То есть предлагаете воспринимать окружающий мир по темам на ЯПе?

Рекомендую знание об этом мире темами на ЯПе допополнять.
Цитата
А ничего, что я в реале хожу по улицам, езжу  на работу на общественном транспорте и вижу своими глазами происходящее?
Да, мир очень сильно меняется. И к сожалению не в лучшую сторону. Вот буквально неделю назад пошли с внучкой к пруду уток кормить. Там подростки были лет 15-ти, все сплошь русские, такого обилия мата я не слышала за всю свою долгую жизнь. 

И ведь никто из них не подошёл к тебе и не попросил снять трусы, верно?
И да, дети копируют своих родителей, хотя бы подсознательно.
Цитата
Недели две назад в соседнем доме тоже русские подростки кидали с 12 этажа пакеты с водой, чудом не попали в женщину с ребенком.
Я теперь с ужасом по тротуару мимо дома хожу.

А приструнить сопляков судьба не позволяет?
Цитата
И молодое поколение мигрантов точно такое же. Не хуже и не лучше.

Хуже. Они как раз копируют поведение своих родителей, которые русских уже за людей не считают.
Цитата
Я в силу возраста прекрасно помню мигрантов 2000-х. Люди приезжали работать, старались не встревать ни в какие конфликты. В большинстве своем обычные скромные работяги, уехавшие на чужбину от нужды. Сейчас выросло другое поколение. Другие нравы.

А ещё тогда были скинхеды, которые хоть как то, но сдерживали этих мигрантов.
Цитата
Но ведь и наша молодежь другая.
Это вы в розовых очках похоже, раз думаете, что наша молодежь меняется, а мигранты все такие же забитые аульные парни.

Вот только наша молодёжь в своей стране, а не понаехавшие.
Цитата
Ну так и вы почитайте темы про наших, как они то на самокате очередного человека сбили, то мужчину избили, то девочку изнасиловали и подожгли. Или вы выборочно только про преступления мигрантов читаете?
Причем самым вопиющим стала просьба снять трусы. Это конечно же намного хуже, чем жечь живого человека.

Так если у нас своих уродов хватает, нахуя нам ещё и приезжие?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.08.2023 - 22:34

[^]
Cybеrdyne
13.08.2023 - 22:32
0

Ярила

Русал бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
13.08.2023 - 22:35
2

Ярила

Цитата (OldConfeder @ 13.08.2023 - 19:53)
Европа с её мигрантами ничему не научила? А Америка с БЛМ? Володя, проснись!

23 года его правления ничему не научило? Это тебе проснуться надо.

[^]
Pups1k
13.08.2023 - 22:38
2

Шутник

Цитата (QG2004 @ 13.08.2023 - 19:58)
Путин , одумайся! Россия идёт к исламскому государству с твоей мигрантской политикой

Хахаха lol.gif

[^]
Kindmagic
13.08.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 13.08.2023 - 21:53)
Хули доебались то? Специалист гениколог ведь.

Специалист по гениям?

[^]
YaVepS
13.08.2023 - 22:57
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 22:21)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 21:58)
Цитата

Ведь это не преступление

Цитата

Самокат тут вообще не в тему. Изнасилование с сожжением - явные отморозки, которым не место на свободе, а, по уму, и вообще на земле.

А тут, на Ваш взгляд, безобидное предложение всего лишь, но это не так. Женщина в традиционном среднеазиатском укладе находится по ценности где-то между коровой и конём, и права голоса не имеет. Тем не менее подобное предложение чужой женщине там чревато разборками вплоть до летального исхода, так как это будет считаться посягательством на честь мужчины-хозяина, будь то муж, отец или брат. У нас он подобного не видит, поэтому наглеет.

Он сам за такие слова в адрес своей женщины не задумываясь за нож схватится, а тут отпустили, даже не побили, можно продолжать.

[^]
Катанян
13.08.2023 - 23:01
0

эстонский татарин

Цитата (OldConfeder @ 13.08.2023 - 18:53)
Европа с её мигрантами ничему не научила? А Америка с БЛМ? Володя, проснись!

"Володя, проснись - ты серешь!
- А я и не сплю!"©

[^]
ЯLisa
13.08.2023 - 23:24
0

Дочь офицера

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 22:32)

Страх не позволяет.
На том пруду куча мужиков молча сопели в тряпочку, видимо вся надежда была на меня - женщину пенсионного возраста с ребенком.
Я с вас валяюсь! Вы сами себя за людей не считаете, еще хотите, чтобы мигранты считали.
Вот ЕСЛИ БЫ МАЛОЛЕТНИЕ УЗБЕКИ МАТОМ КРЫЛИ ПРИ ПОЖИЛЫХ УЗБЕЧКАХ, ТО МУЖИКИ УЗБЕКИ ИМ УШИ ОТОРВАЛИ. Разницу чувствуете?

[^]
ЯLisa
13.08.2023 - 23:28
-3

Дочь офицера

Цитата (YaVepS @ 13.08.2023 - 22:57)
Он сам за такие слова в адрес своей женщины не задумываясь за нож схватится, а тут отпустили, даже не побили, можно продолжать.

То есть вы признаете, что мужчины мигранты лучше русских мужиков bravo.gif

[^]
Valiyka
13.08.2023 - 23:33
0

Ярила

Камень на шею "брату" нужно было повесить и пинком в Волгу.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2023 - 23:33
1

Воин здравого смысла

Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 23:24)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2023 - 22:32)

Страх не позволяет.
На том пруду куча мужиков молча сопели в тряпочку, видимо вся надежда была на меня - женщину пенсионного возраста с ребенком.

Так подошла бы и попросила этих мужиков. Опять страшно, да? Ты вот свою лень пытаешься переложить на кого угодно, но у себя её искоренить не желаешь.
Цитата
Я с вас валяюсь! Вы сами себя за людей не считаете, еще хотите, чтобы мигранты считали.

Схуяль такой вывод?
Цитата
Вот ЕСЛИ БЫ МАЛОЛЕТНИЕ УЗБЕКИ МАТОМ КРЫЛИ ПРИ ПОЖИЛЫХ УЗБЕЧКАХ, ТО МУЖИКИ УЗБЕКИ ИМ УШИ ОТОРВАЛИ. Разницу чувствуете?

А чьё поведение эти малолетние узбеки копируют? Не родителей ли?
Ты в упор не желаешь видеть проблему и придумываешь сотни оправданий идиотизму. Не удивлюсь, что ты ещё и за Путина всегда голосовала.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2023 - 23:34
1

Воин здравого смысла

Цитата (ЯLisa @ 13.08.2023 - 23:28)
Цитата (YaVepS @ 13.08.2023 - 22:57)

То есть вы признаете, что мужчины мигранты лучше русских мужиков bravo.gif

Чем? Первобытными инстинктами?
Ты уверена что правильно понимаешь слово "лучше"?

[^]
Евдундосий
13.08.2023 - 23:35
0

Ярила

почему другие мужики не подключились к задержанию обезьян ?

[^]
50peso
13.08.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (StytiMen @ 13.08.2023 - 19:51)
повторюсь возможно...
но только расстреливать,иначе,это не прервать

Судить их надо по их горячо любимому шариату.

[^]
Каpандаш
13.08.2023 - 23:57
3

Ярила

Ну чо на клыка возьмешь ? Хули ломаешься ты же взрослая баба, за минет статьи нет, давай договоримся Матрена, хули нет то, или фото пиздятины своей скинь сюда для посонов чо такого то ? И вот с таким предложением я к тебе обращусь встретив на улице, ты как отреагируешь на это, ничего такого ведь нет в этом не правда ли ???

[^]
ЯLisa
14.08.2023 - 00:01
0

Дочь офицера

Цитата (Valiyka @ 13.08.2023 - 23:33)
Камень на шею "брату" нужно было повесить и пинком в Волгу.

Ну не так радикально, но трусы с него снять, надеть на голову и погонять пинками было бы самое то.

[^]
ЯLisa
14.08.2023 - 00:05
-1

Дочь офицера

Цитата (Каpандаш @ 13.08.2023 - 23:57)

Ну чо на клыка возьмешь ? Хули ломаешься ты же взрослая баба, за минет статьи нет, давай договоримся Матрена, хули нет то, или фото пиздятины своей скинь сюда для посонов чо такого то ? И вот с таким предложением я к тебе обращусь встретив на улице, ты как отреагируешь на это, ничего такого ведь нет в этом не правда ли ???

Если бы вы обратились ко мне с таким предложением при муже, то я бы здорово повеселилась. Он бы точно не стал полицию вызывать.
А вы бы стали, если бы вашу жену попросили трусы снять?

[^]
ЯLisa
14.08.2023 - 00:07
0

Дочь офицера

Цитата (Евдундосий @ 13.08.2023 - 23:35)
почему другие мужики не подключились к задержанию обезьян ?

Руки заняты были, видео само себя не снимет lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.08.2023 - 00:13
2

Воин здравого смысла

Цитата (ЯLisa @ 14.08.2023 - 00:05)
Цитата (Каpандаш @ 13.08.2023 - 23:57)

Если бы вы обратились ко мне с таким предложением при муже, то я бы здорово повеселилась. Он бы точно не стал полицию вызывать.
А вы бы стали, если бы вашу жену попросили трусы снять?

А если бы обратившийся оказался сильнее твоего мужа, тогда что?
З.Ы. Как же насрано у тебя в голове. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх