Мамкин модник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
4.08.2023 - 13:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.08.2023 - 12:51)
Интересно, а если бы у "хуеты" пистолет оказался это быдло прощения бы просило? или только на дохликов такие смелые?
Ну и в шлепках на босу ногу на улице - пиздец культурный, поучает здесь.
Я конечно тоже охуею от такого прикида, но бычить и наезжать не буду.
Быдло просто выебывается и выглядит это мерзко.

Им этого и надо, чтобы внимание обратили, скандал, интрига, расследование... а вот внимание не обратил, мимо прошел, ребенку сказал что дядя больной и его вылечить не смогли... Не разговаривать с такими, в общественные заведения не пускать ибо нарушает закон о пропаганде гомосексуализма... И все, вся эта дичь вымрет за год даже не дернувшись, ибо потеряют ровно то зачем они в женские тряпки наряжаются - потребительскую массу, охочую до хлеба-зрелищ... Останутся считанные единицы идейных, которые ночами под одеялками долбятся и на свет напоказ нести не спешат...

[^]
shekiller
4.08.2023 - 13:46
3
Статус: Offline

Юморист

Блин. А вам не похуй кто и во что одет? Вот лично мне — похуй. Так же как и похуй кто во что долбится.

[^]
Kovenant
4.08.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2023 - 13:39)
Да, мужик общается, как быдло. Он простой, как две копейки.

А нахуй он всрался со своим общением? С ним кто-то горел желанием пообщаться?

[^]
kaha
1

Ярила

Цитата
Ну панки тоже раньше выглядели вызывающе. Ничё, привыкли.

Моего папеньку еще хуже чмырили, на партсобрание стукачи-быдланы типа этого оператора вызывали за брюки - дудочки и востроносые ботинки.
Зато я потом достал их из архивов и показал класс на выпускном. Как раз мода подошла.

Это сообщение отредактировал kaha - 4.08.2023 - 13:54

[^]
AANNDERRIKK
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.08.2023 - 12:52)
Цитата (Андрюхатлт @ 4.08.2023 - 12:51)
За старшей сестрой донашивает

проспорил... от армии косит...

нет , идейный wub.gif

[^]
maxxthrash
0

Шутник

Фрида Кало ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuzzBuzz
4.08.2023 - 13:51
0

Ярила

оператор не интеллигент конечно, но в целом все верно формулирует. Нечего расхаживать переодетым в бабу (у нас). Есть Амстердам, Сан-Франциско, в Тайланде туристический центр- туда и дорога на каблуках. И кстати, в любой стране мира на них в большинстве население косится, а иногда и мудохают, что бы их пропаганда ни говорила.
В СССР в психушку прятали. Даже не за пидорасню. А чтоб разбирался где находишься и что уместно, а что нет.
P.S. поставь мне минус, если ты гей

[^]
Hansus
4.08.2023 - 13:52
4

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2023 - 14:39)
Цитата (Hansus @ 4.08.2023 - 14:33)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2023 - 14:24)
Цитата (Гала161 @ 4.08.2023 - 14:11)
Когда-то читала здесь на ЯПе историю, как парень сидел в кафе, в Петербурге, и мимо него прошел человек и положил на стол записку. там было написано что-то вроде: "Простите, что я вмешиваюсь, понимаю что это не моё дело, но у вас на ногах бахилы. Возможно, вы забыли их снять. Но, если это часть вашего образа, то ещё раз примите мои искренние извинения".

Так вот. Если это часть его образа, то кто я такая, чтобы спорить со вкусом другого человека.
Ведь кому-то наверняка не нравится как я одеваюсь, но это не их собачье дело! :)

Если бы до парня доебались из-за татуировок или крашеных волос. Или, как лет 20 назад за балахон с какой-то музыкальной группой или футбольным клубом. Тот тут я был бы на стороне парня. Не надо передергивать и сравнивать стиль одежды и образ, который нихера в нашей стране нетрадиционен.

То, к чему привела вот такая ничем неограниченная свобода в самовыражении, прекрасно видно в других странах. Теперь там ОБЯЗАНЫ уважать любые виды самовыражения, самоидентификации и прочее. Дети там уже не просто это впитали, а начали самовыражаться чуть-ли не с пеленок. И самое поганое, что там этому всячески способствуют. Нахер нам то это нужно?

А может нужно детей воспитывать правильно? С воспитанием этих двоих, родители очевидно не справились. А вызывающе ведет себя только быдлан, который мечтает обоссать человека.
Я не видел новостей о том, что бы пидоры заживо девочек жгли или топили в фонтанах, пидоры не жгут 6 человек в доме и не пиздят детей на спортивных площадках. Может вы не туда воюете?

Чикатило привет тебе передает из преисподней. Или он по-твоему традиционный был?

Да, мужик общается, как быдло. Он простой, как две копейки. Доебались до стиля общения мужика? Он так выражает свое недовольство, мнение. Также, как по вашему выражает его вот этот кхм... нетрадиционный пацан. Вот как умеет, так и выражает. Он, кстати, его пальцем не тронул в общем-то на видео.

Но, если честно не ожидал такого количества защитничков этого ряженого.

Потому что в данном случае ряженый для общества меньшее зло, он не агрессивен и не опасен. А быдло может по любому поводу взорваться и наломать дров. Обычно такие требовательны только к другим, а свое скотское поведение оправдывают магически - "а чо такова?"

[^]
Kisskissmay
4.08.2023 - 13:53
1

Добрый

Когда-то читала здесь на ЯПе историю, как парень сидел в кафе, в Петербурге, и мимо него прошел человек и положил на стол записку. там было написано что-то вроде: "Простите, что я вмешиваюсь, понимаю что это не моё дело, но у вас на ногах бахилы. Возможно, вы забыли их снять. Но, если это часть вашего образа, то ещё раз примите мои искренние извинения".

Так вот. Если это часть его образа, то кто я такая, чтобы спорить со вкусом другого человека.
Ведь кому-то наверняка не нравится как я одеваюсь, но это не их собачье дело! :)

Если бы до парня доебались из-за татуировок или крашеных волос. Или, как лет 20 назад за балахон с какой-то музыкальной группой или футбольным клубом. Тот тут я был бы на стороне парня. Не надо передергивать и сравнивать стиль одежды и образ, который нихера в нашей стране нетрадиционен.

То, к чему привела вот такая ничем неограниченная свобода в самовыражении, прекрасно видно в других странах. Теперь там ОБЯЗАНЫ уважать любые виды самовыражения, самоидентификации и прочее. Дети там уже не просто это впитали, а начали самовыражаться чуть-ли не с пеленок. И самое поганое, что там этому всячески способствуют. Нахер нам то это нужно?

А может нужно детей воспитывать правильно? С воспитанием этих двоих, родители очевидно не справились. А вызывающе ведет себя только быдлан, который мечтает обоссать человека.
Я не видел новостей о том, что бы пидоры заживо девочек жгли или топили в фонтанах, пидоры не жгут 6 человек в доме и не пиздят детей на спортивных площадках. Может вы не туда воюете?

Чикатило привет тебе передает из преисподней. Или он по-твоему традиционный был?

Да, мужик общается, как быдло. Он простой, как две копейки. Доебались до стиля общения мужика? Он так выражает свое недовольство, мнение. Также, как по вашему выражает его вот этот кхм... нетрадиционный пацан. Вот как умеет, так и выражает. Он, кстати, его пальцем не тронул в общем-то на видео.

Ты видео то до конца досмотри... gigi.gif

[^]
BuzzBuzz
4.08.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (shekiller @ 04.08.2023 - 13:46)
Блин. А вам не похуй кто и во что одет? Вот лично мне — похуй. Так же как и похуй кто во что долбится.

вот именно, но- пусть это делают в своих домах. Вышел на улицу пидорасничать и самовыражаться- получи обратную связь

[^]
Ultus
4.08.2023 - 13:54
3

Ярила

Не понял. Что вы против шлепанцев имеете? У вас там где-то это неприлично, чтоли?

Мамкин модник.

[^]
kaha
4.08.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Нечего расхаживать переодетым в бабу.

Обоснуй

[^]
nemec1985
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.08.2023 - 14:50)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2023 - 13:39)
Да, мужик общается, как быдло. Он простой, как две копейки.

А нахуй он всрался со своим общением? С ним кто-то горел желанием пообщаться?

Так у него самовыражение такое. Громкое, эмоциональное.
Ты почему не уважаешь его свободу самовыражения, а? Схуяли он должен не выставлять свое мнение напоказ, если этот парень в юбке может это делать?

[^]
cobakalist
0

Не стоит искать причины не выпить

Чувака бросает в крайности))) То в фашизм, то в лифчики

[^]
nemec1985
4.08.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Hansus @ 4.08.2023 - 14:52)

Потому что в данном случае ряженый для общества меньшее зло, он не агрессивен и не опасен. А быдло может по любому поводу взорваться и наломать дров. Обычно такие требовательны только к другим, а свое скотское поведение оправдывают магически - "а чо такова?"

Да, может не агрессивен, как физическая угроза. Но не слабо так агрессивен в плане восприятия этого пиздеца детьми. Не пытайся переубедить. Мы с тобой в любом случае разными категориями мыслим. Для нас приемлемы разные вещи. В любом случае эти споры не закончатся никогда.

[^]
pplexa
4.08.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 4.08.2023 - 13:20)
Цитата (фумигатор @ 04.08.2023 - 12:56)
Автор ролика конченый ублюдок, которого нужно держать в подвале на цепи.
Идёт чувак переодетый в тётку, никого не трогает.
Какое твоё собачье дело?

Ты что,тоже из этих?Я вот например не хочу чтобы мои дети такую картину наблюдали на улицах

А ты и твои дети какие-то особенно одаренные?

Меня например тошнит от верующих и церквей, но пендали верующим я не раздаю, на улице им лекции о материализме и об эволюции не читаю.
Понимаю, что невежды, неучи, ну что-ж поделать? Морды им что ли бить? Или просвещением заниматься?

[^]
Kovenant
4.08.2023 - 14:00
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 4.08.2023 - 13:55)
Ты почему не уважаешь его свободу самовыражения, а? Схуяли он должен не выставлять свое мнение напоказ, если этот парень в юбке может это делать?

Ну так он же не будет бежать в полицию заяву писать, когда в ответ прилетит самовыражение в жбан?
У меня знакомый был, любил по пьяни до кого-нибудь докопаться. Однажды решил докопаться до троих мужиков, пришёл в сознание через две недели в реанимации. С тех пор, говорит, как отрезало. Больше никого жизни не учил.

[^]
nemec1985
4.08.2023 - 14:00
-4

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 4.08.2023 - 14:53)

Ты видео то до конца досмотри... gigi.gif

Да, легкого пинка отвесил он ему. Это было лишнее, согласен. Но с самой сутью его претензий согласен полностью.

[^]
ooooops
4.08.2023 - 14:02
0

Ярила

Агрессивному алкашу просто заняться нечем

[^]
nemec1985
4.08.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.08.2023 - 15:00)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2023 - 13:55)

Ну так он же не будет бежать в полицию заяву писать, когда в ответ прилетит самовыражение в жбан?
У меня знакомый был, любил по пьяни до кого-нибудь докопаться. Однажды решил докопаться до троих мужиков, пришёл в сознание через две недели в реанимации. С тех пор, говорит, как отрезало. Больше никого жизни не учил.

Ну так и парнишка пусть подумает о последствиях своего самовыражения.

[^]
kaha
4.08.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Не понял. Что вы против шлепанцев имеете? У вас там где-то это неприлично, чтоли?

Вот что бывает если шлепки без носок. Я на морскую рыбалку всегда носки надеваю. Там ультрафиолет двойной - от моря отражается.

Мамкин модник.

[^]
severniyuser2
4.08.2023 - 14:05
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 4.08.2023 - 10:54)
Тот, который комментирует?
Обычное агрессивное быдло. Взрослое, кажется, так что это уже не пройдёт.

.

Да не, закадровый голос это латентный, ему девочка понравилась очень, а т. к. в виду плохой наследственности и условий жизни он свои чувства выразить по другому не может, то подкатывает так как может, в надежде что и ему присунут bravo.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 4.08.2023 - 14:05

[^]
Палесандр
4.08.2023 - 14:05
-2

Русский варвар

Цитата (фумигатор @ 4.08.2023 - 12:56)
Автор ролика конченый ублюдок, которого нужно держать в подвале на цепи.
Идёт чувак переодетый в тётку, никого не трогает.
Какое твоё собачье дело?

ну молчать не надо. автор видео вроде бы и прав. а как еще вдолбить мужику, что он мужик?
таких всё больше и больше становятся.

[^]
pplexa
4.08.2023 - 14:06
1

Ярила

nemec1985
Цитата
Да, легкого пинка отвесил он ему. Это было лишнее, согласен. Но с самой сутью его претензий согласен полностью.

А в чем суть-то претензии?
Вы можете перевести его словесный понос на русский?
Или своими словами описать суть вашей претензии к прохожему?

[^]
Oleg4080
4.08.2023 - 14:06
0

Ярила

Я против тех кто снимает и тех кто так ходит, поэтому переехал в деревню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6946
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх