Ну типа да,тока там разница в исходниках. В Зельц идёт больше свиноголовой обрези,с шеи там и такое всё. В Сальдисон больше с требухи наполнители.
Был по малолетству с дядькой свинорезом на пол ставки, нужно было как-то выплывать в 90-х,чтоб с голодухи не протянуть. Мы резали всё что продавалось,свиней.баранов,коров.бычков,птицу и всё на рынки сдавали или во всякие мясокомбинаты и санатории.
Ну а нам обычно и доставались расходники в виде требухи и головы,для зельца и сальдисона. Ну а наши мамки всё это готовили. Ещё делали колбасу из жареной крови с чесноком,салом и гречневой кашей. Всё это в кишку набивалось. Аля "кровяная колбаса". Тоже ничё так, елось на ура.