«Очень стыдно за эту Думу! Страшно стыдно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
20.07.2023 - 23:28
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нюта Федермессер

Это кто вообще?

А так я не очень понимаю, объясните мне пожалуйста. У нас на улицах, да и не только, придурков появилось столько, что уже страшно становится. Как бы лечить их никто не лечит ибо у нас запрещено принудительное лечение вроде как (хотя, я может чего и не знаю). При этом эти товарищи могут и грохнуть кого-нибудь или ещё чего сотворить. И что? Эти граждане в виде вот этой вот Нюты желают защищать потенциальных убийц, насильников, извращенцев и прочих? Да, я согласен, они совершают преступления не осозновая, потому что они не дружат с головой, но нормальным людям-то от этого не легче. Это типа как твоего ребенка замочит какой-нибудь товарищ "с особенностями развития". Ему нихуя не будет, а у тебя ребенка нет. Иииии?

[^]
Zmejja
20.07.2023 - 23:30
-6

Оторва

Цитата (Kovenant @ 21.07.2023 - 01:12)
"Червь решил перебраться", "твои личинки"... Спасибо, вы мне помогаете понять, что я делаю абсолютно верный выбор =)

Совершенно искренне желаю тебе удачи на новой Родине, это честнее

«Очень стыдно за эту Думу! Страшно стыдно!»

[^]
кукувсь
20.07.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата
Совершенно искренне желаю тебе удачи на новой Родине, это честнее

съеби с темы патриот защечный и картинки свои забери. заеб. ковинант всё сказал и ушел из темы. а ты все высраться не можешь. своим дерьмом тут все поперемазал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кукувсь
20.07.2023 - 23:50
3

Ярила

Цитата
Это кто вообще?

А так я не очень понимаю, объясните мне пожалуйста. У нас на улицах, да и не только, придурков появилось столько, что уже страшно становится. Как бы лечить их никто не лечит ибо у нас запрещено принудительное лечение вроде как (хотя, я может чего и не знаю). При этом эти товарищи могут и грохнуть кого-нибудь или ещё чего сотворить. И что? Эти граждане в виде вот этой вот Нюты желают защищать потенциальных убийц, насильников, извращенцев и прочих? Да, я согласен, они совершают преступления не осозновая, потому что они не дружат с головой, но нормальным людям-то от этого не легче. Это типа как твоего ребенка замочит какой-нибудь товарищ "с особенностями развития". Ему нихуя не будет, а у тебя ребенка нет. Иииии?

вот ссылка. если действительно хочешь понять. там все подробно.
https://storage.googleapis.com/istories/new...medium=mainpage

а если коротко, то вот

🔵 Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон «О психиатрической помощи», которые упразднили независимые службы по защите прав людей с психическими нарушениями.

🔵 Закон не запрещает физически изолировать людей в ПНИ, усложняет процесс выписки и не учитывает возможностей проживания за стенами интерната. Фактически, Россия отказалась от гуманизации системы интернатов.

в общем, при желании любого запакуют и ни кто не поможет. уж не говоря о тех кто уже там.

[^]
WarAlex
21.07.2023 - 00:48
0

Юморист

Цитата (GalaGala @ 20.07.2023 - 22:05)
Паллиативная помощь - помощь достойного доживания для людей со смертельными диагнозами.
Без криков от боли, без мук родственников от невозможности сделать что-то, без засранных кроватей и прочих радостей лежачих больных.
´дом у маяка´ посмотрите, как минимум.

Если ребёнку ставят плохой, очень плохой диагноз и никакое лечение не даёт результата, и всем уже понятно, что остаётся просто ждать.
Или старику уже нельзя помочь, и просто надо помочь достойно уйти.
Или обычный человек не справился с болезнью и ему тоже осталось немного - в боли и немощи.

Вот для этого и нужна паллиативная помощь, которую она продвигает

Сдается мне ты пиздишь.
При чем тут паллативная помощь, доживание, инвалиды, дети и "служба защиты прав подопечных психоневрологических интернатов"?
Почему в функция, тобой перечисленных, нет ни слова о психах?

[^]
oldsambaso
21.07.2023 - 01:12
1

Весельчак

ПИ ДА РА СЫ !!! Кто за? Есть кто против? Может воздержавшиеся? БЛАГОДАРЮ!!! ПИ ДА РА СЫ !!!

[^]
arc
21.07.2023 - 11:36
1

Ярила

Омерзительная картина!
Сборище бездушных нелюдей, законами определяющих жизнь огромной страны!
Понимаю, почему страна в такой заднице.

[^]
кукувсь
21.07.2023 - 20:13
0

Ярила

Цитата (WarAlex @ 21.07.2023 - 00:48)
Сдается мне ты пиздишь.
При чем тут паллативная помощь, доживание, инвалиды, дети и "служба защиты прав подопечных психоневрологических интернатов"?
Почему в функция, тобой перечисленных, нет ни слова о психах?

дядь, пнд как правило доживают. там нельзя излечиться. так вот, дать человеку дожить последние годы, месяцы, дни по человечески и есть паллиативная помощь.

[^]
WarAlex
21.07.2023 - 21:45
1

Юморист

Цитата
дядь, пнд как правило доживают. там нельзя излечиться. так вот, дать человеку дожить последние годы, месяцы, дни по человечески и есть паллиативная помощь.

Дядь, там в первую очередь изолируют людей, опасных для общества.
А не опасные просто лечатся и живут дома.
Ты пишешь полный бред.

[^]
Умнее99проц
22.07.2023 - 10:14
3

Блогер-администратор

Цитата (arc @ 21.07.2023 - 11:36)
Омерзительная картина!
Сборище бездушных нелюдей, законами определяющих жизнь огромной страны!
Понимаю, почему страна в такой заднице.

Ну это классика:

На очередном голосовании в Мосгордуме депутат от КПРФ Елена Шувалова во время своего выступления отметила, что число голосовавших не совпадает с количеством людей в зале. По ее словам, на заседании присутствовало 26 человек, в то время как система подсчета зафиксировала 36 голосов.

На замечание депутата глава Мосгордумы Алексей Шапошников ответил, что доверяет существующей системе подсчета голосов, и работает она исправно.

В итоге голосование было признано состоявшимся.

[^]
дикийпрапор
22.07.2023 - 10:19
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Grimlen @ 20.07.2023 - 23:17)
Стыдно не за думу, а за граждан на которых эта дума ссыт, а они утираются..

Ваши предложения, как изменить ситуацию?

[^]
monfokon
22.07.2023 - 10:35
-1

Ярила

О - оптимизация

[^]
opto2000
22.07.2023 - 10:41
2

Ярила

А им насрать! Нет не так ...НАСРАТЬ !!!!!!! На всех и на каждого!!!! dont.gif Сборище Мразей и Подонков всех мастей! dont.gif

[^]
лодыpь
22.07.2023 - 19:51
0

Бредогенератор

Закономерно, что государство перемелет Нюту. Проблема шире, глобальнее.
Кстати, её обращение подписало лишь 52 тысячи человек из 140 миллионов, что и объясняет причину проигрыша - она в каждом из нас.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 22.07.2023 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8586
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх