Обращение жителей Костромы к Председателю ГосДумы Вячеславу Володину о необходимости восстановить движение троллейбусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рижский
19.07.2023 - 03:59
-1
Статус: Offline

Балагур

а за кого голосовали?

[^]
ванек44
19.07.2023 - 08:12
0

Ярила

Пакостная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
error999
20.07.2023 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Peredvan @ 18.07.2023 - 01:01)
О, какой родной до боли "аргумент"! Нам тоже на голубом глазу втирали, что себестоимость перевозки одного пассажира в троллейбусе выше, чем в такси класса "люкс".
Объясните мне, "дорогонах"-ботяры, а каким же это тогда образом в России появилось производство алюминия? Даю подсказку: алюминий стоит ровно столько, сколько стоит электричество для его выплавки. Убыточный блядь транспорт. Для поганых жуликов, которым нужно проталкивать свои шкурные интересы, а управлять чем-то сложнее ларька на базаре они в принципе не способны, - да, троллейбусы невыгодны.

Дохуя написал. Но чёт выводов кроме того что все спиздили я не увидел. Я написал факт - трамваи и троллейбусы убыточны и финансируются из бюджета. Если можешь опровергнуть - пожалуйста. Но не думаю что получится. В нашем городе есть трамваи и троллейбусы. Трамваи особым спросом не пользуются. В основном пустые ходят. Смысл их содержать? Троллейбусы нормально наполняются, но часто простаивают из за поломок, обрыва контактной сети. Парк троллейбусов старый. Бригады ремонтные сократили до минимума. Причина - все финансирует бюджет. Который не бесконечный. И я считаю вообще нехуй финансировать. Не ценят это люди. Нихуя налоги не платят а требуют дохуя. Кончился социализм, капитализм у нас, каждый сам за себя платит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabe11um
20.07.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 17.07.2023 - 18:09)
Они начинают шевелиться, только когда пару тысяч мужиков идут в сторону МСК... Запомните это, а так можно с тем же успехом к пню, камню или ручью обращаться...

Да и то вряд ли. Ибо пару тысяч условных костромских мужиков с ухватами и вилами совсем несложно остановить роте нацгадов при поддержке бронеавтомобилей "Каратель" даже не в Подмосковье, а ещё где-нибудь на подходах к Ярославлю shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7491
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх