Ты идиот,или идиотка?Кто ВЫБИРАЛ,чего плетешь?Из КОГО?!!!!Среди претендентов - люди системы,каждый кому то предан.Путин так и не сдал Ельцина,Собчака(с которым начинал и, вероятно, свел в могилу КГБшными штучками,рыло то у Путина в пушку,дело замяли,а ведь заводили,в питерской мусарне слухи ходят,больше не скажу,чревато...),Чубайса(очень он нужен кому то,рыжая тварь...),Черномырдина(ворюга еще тот,знаю не по наслышке,весь флот и сахалинские морские буровые вышки распродал,нефть в 90-е качал с собственной скважины)...Так вот,идиот(или идиотка?)!Выберешь из тех,кого предложат!!!Немцов и Хакамада - блевотина.Жирик - клоун(хотя очень нужен,лицемер...).Лебедя - угробили.И т.д.мысли,деточка...
Добавлено1 в 21:15 Каждый народ заслуживает своего царя...Я просто поражаюсь,сколько вокруг идиотов и кретинов.Вы что,дебилы,не понимаете о чем речь?(Он же прав на все сто!!!).Тогда соси бамбук,СТРАНА!!!!Бараны....
Добавлено1 в 21:22 В такой стране рабом вообще жить и плодиться смысла нет.Нам вдули по самые гланды и успокаивают,мол нужно потерпеть(!!!),поднапречся,быть сильным и рожать таких же как мы - рабов.Да х..... им всем в опу!!!Видел я,как живет эта система,в которой большиство из нас на дне.Нет правды.Нет справедливости.Лицемерие.Ложь.Фарс.Самолюбование.Мещанство.