Бабушка из Херсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leivfy
29.06.2023 - 00:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fartotto @ 29.06.2023 - 00:04)
Цитата (leivfy @ 29.06.2023 - 00:01)
Мне всех жалко. Даже спрыгивающих на мину хохлов.
И я не говорю, что это хорошо и надо. Я рассказываю о причинах.
Определишься с истинной причиной - найдётся способ всё остановить.
Пока этого сделать никто не собирается.
А пока украинцы превращаются в поляков, немцев и скандинавов...
Можешь продолжать считать русских.

Ты и они не судьи. Это понятно всем. Вова пыпа напал первым и для меня он крайний. За 20 лет он мог бы присоединить Украину и добровольно.и своим гражданам создать лучшую жизнь.
Но план - на уничтожение.

Единственно что верно, что за ту сумму, что Россия проипала в связи с СВО, Украину(их политиков, законодателей, кураторов) можно было купить до самой Польши. Не физически, а мнение.
Причём не умер бы никто и сами украинцы не заметили бы как изменили мировоззрение. Не став жить хуже чем жили.

[^]
mariy55
10

Ярила

Цитата (Низа @ 29.06.2023 - 00:13)
Цитата (mariy55 @ 29.06.2023 - 00:09)
Цитата (Низа @ 28.06.2023 - 23:40)
Цитата (Fartotto @ 28.06.2023 - 23:32)
Цитата (URiSH @ 28.06.2023 - 23:31)
А чего не говоришь, что суки бандеровцы подорвали плотину?????

А история не про это.

А про что? Про то, что бабушку не вывезли?

История про то, что эта бабушка жила себе спокойно и никто её не трогал, пока не пришли "освободители" и не "освободили" её и ещё тысячи таких таких бабушек.

А зачем её ВСУки освобождали, взорвав плотину?

...

Бабушка из Херсона

[^]
Евдундосий
-3

Ярила

Цитата
Чувак ездит по болоту и думаешь он на камазе по илу там с тоннами подарков путешествует ?

да мне насрать на чём он ездит
перед нами человек который реально не в себе
и здесь требуется вмешательство а не очередной высер для тик тока

но ведь бабке похуй,бабка подождёт пока блохер оформит высер

[^]
ДобрыйЖук
18

Весельчак

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2023 - 00:06)
Цитата
Ты спросил хоть с одного скакавшего - нахрена он это делал? Ты видел их теперь, когда страна в разрухе?
Ты спросил - а скакали б они, обещая вешать русню, зная к чему это приведёт?
Вот так просто, по мужски, спросил? Подумал?

Ничего б не было. Не на что опереться было б даже желающим напасть.

Вы знаете, что я прав. Но злость обязывает минусить...

Мне вот интересно… видео про то как скачут и москиляку на гиляку полно. А где видео с беснующимися россиянами, которые украинцев на гиляку или на вилы хотели б насадить? Странно вот эти вот комментаторы с той стороны себя ведут. Первые выёбывались и выпрашивали, а как пиздюлей получили, так сразу опять мы виноваты..

Даже если учесть, что кто-то прыгал и кричал, но это бред чтобы нападать на страну
Давай ты возьмёшь этот ресурс (www.yaplakal.com) и посмотришь статистику сколько россиян убили или унизили жители южных республик
И я не вижу чтобы вы на них нападали, даже по вашей логике украинцы только скакали и кричали а тут вас реально режут и вы терпите

[^]
ВаноJan
29.06.2023 - 00:15
3

Балагур

Цитата (leivfy @ 28.06.2023 - 23:41)
Цитата (Kakvse @ 28.06.2023 - 23:32)

Первопричина само начало войны, а начала её РФ. Бабушка страдает из за этого

Бабушку жалко. Всех украинских стариков жалко. И всех закопанных у подъездов.
Потому что их внуки начали эту войну. Создали все условия, чтобы Россия имела причину войти в Украину.
Так что не надо свистеть про начало. Если календарь вы обрезали по 22 год, это не значит, что он тогда и начался...

Пох на минуса, они от злобы. Просто задумайтесь.

Не мозги а селикон.
Получается если ты поругался с женой, или караоке дома пел а мне не понравилось звучание, я могу с корешами прийти и расхерачить тебя и твою жилплощадь. И по твоей охрененной логике, менты и прочие должны меня наградить.
Не ну а хуле мне не понравилось - право имею!
Верно же всё? Или ты побежишь в суды подавать и орать что это так нельзя, это не по закону?
Наверное когда соловей льёт с экрана ты телевизор облизываешь.

[^]
ukrj
29.06.2023 - 00:16
4

бастард Эпикура

Это еще не сильно намыло. У некоторых на участках по полметра грязи сплошняком понамывало, это большое горе, остаться ни с чем, потому что буквально все сейчас делается из говна и палок

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 00:17
6

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 28.06.2023 - 23:56)
Это вам так по телевизору сказали😂😂😂прям что поросята дали люлей Русским?😂😂😂ну ну

Больше, больше смайлов !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
29.06.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 29.06.2023 - 00:08)
Так москаляки пошли после переобувки вити, он же бухтел - евроинтеграция, а потом переобулся и в один момент - мы идём в тс.
Но украинцы не русские, таких приколов не понимают.

Так Витя может переобуваться сколько угодно, причем тут простые русские люди? Один баран бякнул, а остальные шоры зашорили и понеслась душа в рай жопа по кочкам. У нас война с украинцами, а я здесь в Москве с ними работаю и ни слова плохого никому не сказала. Вообще не обсуждаем эту тему. Всем осознавать тяжело что происходит. И когда видео с москалякой на гиляку смотрела, то понимала что есть долбоебы и есть нормальный Украинский народ. А все обзывания в сторону укропов пошли после того как мы ваших военнопленных кормим и лечим, а вы нашим головы отрезаете… хоть одно реальное подтверждение что наши убили хоть одного украинского военнопленного? Так что не надо сказки рассказывать

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 00:18
1

Ярила

Цитата (ДобрыйЖук @ 29.06.2023 - 00:14)
Даже если учесть, что кто-то прыгал и кричал, но это бред чтобы нападать на страну
Давай ты возьмёшь этот ресурс (www.yaplakal.com) и посмотришь статистику сколько россиян убили или унизили жители южных республик
И я не вижу чтобы вы на них нападали, даже по вашей логике украинцы только скакали и кричали а тут вас реально режут и вы терпите

А ты хорооош.
Терпят.

[^]
Gwozdikk
29.06.2023 - 00:19
2

Приколист

Цитата (Fartotto @ 28.06.2023 - 23:49)
Цитата (leivfy @ 28.06.2023 - 23:44)
Ты спросил хоть с одного скакавшего - нахрена он это делал? Ты видел их теперь, когда страна в разрухе?
Ты спросил - а скакали б обещая вешать русню, зная к чему это приведёт?

Да и я скакал там. Точнее я поддерживал евромайдан ребят-студентов безоружных, которых отпиздили омоновцы януковича и после чего уже вышли их родители.

Когда отпиздят жёстко на мирном митинге ваших детей выйдете или нет ?

Куда они выидут? У них на глазах, их детей будут прессовать - слова не скажут. россияне - терпилы. имхо

[^]
leivfy
29.06.2023 - 00:19
-8

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.06.2023 - 00:04)
Цитата (leivfy @ 28.06.2023 - 23:41)
их внуки начали эту войну. Создали все условия, чтобы Россия имела причину войти в Украину.

Когда я был маленьким, и мне в школе рассказывали про вторую мировую и Гитлера, я никак не мог понять, как нормальный человек мог поддерживать фашизм. Как немцы могли идти в армию и, вторгаясь в чужие страны, оправдывать себя.

И вот теперь, мне 54 года. Я сижу в интернете и читаю, как эта фашистская мразь рассказывает, что её кто-то там вынудил напасть на соседнюю страну, уничтожать города и убивать её жителей.

Воистину, фашизм - отупляет.

Да по тебе это видать невооружённым взглядом. Ты же не пытаешься понять сказанное. Шпаришь штампами, злисся. А чего?
Ситуация под тобой же от этого не изменится.
Ты же не видишь от своёй безысходной злости того что написано.
Нигде не написано вынудил. Сказано - дал причину и возможность объяснить/оправдать. Но ты слеп, потому не дойдёшь до финиша...
А мог бы отметить 55..

Это сообщение отредактировал leivfy - 29.06.2023 - 00:20

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 00:20
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2023 - 00:17)
Так Витя может переобуваться сколько угодно, причем тут простые русские люди? Один баран бякнул, а остальные шоры зашорили и понеслась душа в рай жопа по кочкам. У нас война с украинцами, а я здесь в Москве с ними работаю и ни слова плохого никому не сказала. Вообще не обсуждаем эту тему. Всем осознавать тяжело что происходит. И когда видео с москалякой на гиляку смотрела, то понимала что есть долбоебы и есть нормальный Украинский народ. А все обзывания в сторону укропов пошли после того как мы ваших военнопленных кормим и лечим, а вы нашим головы отрезаете… хоть одно реальное подтверждение что наши убили хоть одного украинского военнопленного? Так что не надо сказки рассказывать

Их родню дома убивают, а они нормально держатся... Крепкие...
Или переобувшиеся ?

[^]
Ionium
-1

Юморист

Цитата (ДобрыйЖук @ 29.06.2023 - 00:14)
Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2023 - 00:06)
Цитата
Ты спросил - а скакали б они, обещая вешать русню, зная к чему это приведёт?

Ничего б не было. Не на что опереться было б даже желающим напасть.

Мне вот интересно… видео про то как скачут и москиляку на гиляку полно. А где видео с беснующимися россиянами, которые украинцев на гиляку или на вилы хотели б насадить? Странно вот эти вот комментаторы с той стороны себя ведут. Первые выёбывались и выпрашивали, а как пиздюлей получили, так сразу опять мы виноваты..

Мне вот интересно , если РФ или Китай начнут строить военную базу где нибуть под Акапулько в Мексике - через сколько дней в Мексике полностью сменится власть под демократическим походом против наркотиков соседних США ?

Украинцы и прыгали бы дальше, если бы не тянули весьма вероятного противника РФ на свою территорию, где до 80% населения РФ - рукой подать.

[^]
saverbt
2

Балагур

Цитата (Azirov @ 29.06.2023 - 00:01)
Блядь, как меня выбешивают эти хохлопотуги говорить на усраинском, но блять постоянно скатываться на русский. Какие же вы жалкие. Вы блять, русскоязычные люди с этими вашими попытками стать хохлами, нихуя, кроме презрения не вызываете. Ничтожества.

Не говори, то ли дело мы, русские, да? Можемпавтарить. Как же насрано у тебя в голове.

[^]
СамурайДжек
29.06.2023 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Низа @ 29.06.2023 - 00:12)
У них зато есть доисторическая фотография молодого Рогозина на националпатриотическом митинге (про Навального там же они умалчивают благоразумно).
И ещё есть идиот Красовский, где он, по пьяни, видимо, на интервью с Лукьяненко, херню нёс.
Так что скоро выложат, ждите. Они это везде суют, больше то нечем ,,москаляку на гиляку,, и детишек с ,,режь русню,, крыть!

Пы.сы. пока писАла, уже Красовского вспомнили. Ждём Рогозина

Ну вот специально посмотрю видео с ними, где они прям настойчиво призывают уничтожить украинцев как нацию и народ. У рогозина и Красовского прям точно есть такие видео? Красовский просто дурачок и после его обосратого интервью никто не скакал и не скандировала хохлов на сало…

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 28.06.2023 - 23:57)
Я раньше частенько ездил отдыхать в херсонскую область. Ну не прям чтобы вот, но разные были мнения.
Теперь конечно ахтунг...

Да классно там было. Я и учился там на вторую вышку по химпроцессам...
Классный город, спокойный, хаб железнодорожный...

[^]
Низа
29.06.2023 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.06.2023 - 00:13)
Цитата (Низа @ 29.06.2023 - 00:06)
Цитата (yapyaplakal @ 28.06.2023 - 23:54)

Чухонец, везде тебе бандеровцы мерещатся. Плотина была под российским контролем. Так кто ее подорвал?
Хаймарса или Шторм Шадоу по мощности недостаточно даже чтобы мост разрушить
...

Капля камень точит. Фигачили ВСУки по ней постоянно.

А почему до прошлого года по ней никто не фигачил?
Не пытайся оправдать беспредел, который устроили россияне в чужой стране.

Таки беспредел то в чужой стране сами чужаки, там проживающие и устроили.
Устроили переворот, стали своих же граждан, этим недовольных, кошмарить.
Обещали соседу быть нейтральными, полезли в НАТО.
Обещали быть безьядерными, стали грозить возобновлением ЯО.
И это всё сопровождалось много лет угрозами в адрес соседа.

Чего хотели то? О бабушках-дедушках своих тогда не думали, когда соседу за забор проклятья посылали. Зато теперь вспомнили, удобно очень стариками и детьми прикрываться - на эмоции давят.

[^]
ukrj
29.06.2023 - 00:24
9

бастард Эпикура

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2023 - 00:17)
Цитата (Fartotto @ 29.06.2023 - 00:08)
Так москаляки пошли после переобувки вити, он же бухтел - евроинтеграция, а потом переобулся и в один момент - мы идём в тс.
Но украинцы не русские, таких приколов не понимают.

Детский сад, штаны на лямках. Там идет кровавое рубилово не потому, что кто-то кому-то голову отрезал или кричалки кричал. Там все исключительно из-за ресурсов и финпотоков. Откройте свои глаза уже

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Farthing @ 28.06.2023 - 23:58)
Ага, видели мы тех детишек под 50 краснорылых и бухих От того и беды ваши что верите в эти мифы, "онижедетей побЫлЫ" и пиздец, там даже на видео процентов 20% только молодёжи было в тот день.

Доскакался? Кушай не обляпайся теперь.

Это моя страна и мне и нам решать как нам быть, а не хуйлам с болот.

[^]
Уфимский
1

Ярила

История про человечность и сострадание, но набежало горлопанов с обеих сторон: "Русня виновата!" - "Хохлы виноваты!".

Идите нахуй все долбоёбы, у которых первой мыслью не возникло: "Как помочь?"

Срите друг другу на головы и в головы дальше, если вы в этом видите смысл своей никчёмной жизни...

[^]
Ariane6
3

оптимистичный нигилист

Цитата (leivfy @ 28.06.2023 - 18:19)
Нигде не написано вынудил. Сказано - дал причину  и возможность объяснить/оправдать.

Хорошее дело ни в объяснении, ни тем более, в оправдании не нуждается. Значит, сами всё понимаете.

[^]
Fartotto
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 29.06.2023 - 00:14)
Единственно что верно, что за ту сумму, что Россия проипала в связи с СВО, Украину(их политиков, законодателей, кураторов) можно было купить до самой Польши. Не физически, а мнение.
Причём не умер бы никто и сами украинцы не заметили бы как изменили мировоззрение. Не став жить хуже чем жили.

План - уничтожение.

[^]
Mirniybomb
29.06.2023 - 00:26
4

Ярила

Цитата (URiSH @ 28.06.2023 - 22:31)

В то время когда ее полностью контролировали Россияне а перед этим эти-же россияне ее заминировали?(и видимо передали пульт управления детонаторами украинцам))
Нах Украине было подрывать плотину если Россия до этого подорвала дорожное полотно на этой плотине-тоесть она перстала выполнять функции моста?
Вы еще расскажите что еэто Украинцы сами себя бомбят ракетами и шахедами которых у ВСУ не было никогда

[^]
Fartotto
29.06.2023 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 29.06.2023 - 00:19)
Куда они выидут? У них на глазах, их детей будут прессовать - слова не скажут. россияне - терпилы. имхо

К сожалению, ты прав.

[^]
doubletrue
29.06.2023 - 00:28
4

Юморист

охохо, а сколько таких бабусек и немощных. дома нет, сил нет, ничего не осталось, ложись да помирай. Банан жует деснами, не ела, поди, долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19932
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх