Где-то в начале нулевых встречал подобную семью. Там тоже две девицы-близняшки с одним мужем на двоих были. Только те уже родить от своего мужа успели. Вот точно такие же восторженные болтушки-хохотушки были, могли в два рта одну историю рассказывать, друг дружку не перебивая. Рассказывали, что такой формат семьи - это самый лучший формат из всех возможных. Типа они с сестрой всю жизнь вдвоем рядом и в таком формате им не надо расставаться. Всю жизнь всё на свете друг с дружкой делили и вот теперь мужа так же делят. Да и вообще очень удобно, когда есть с кем поболтать и есть кто-то доверенный, кем можно подмениться, когда кому-то надо отлучиться. За детьми и за мужем приглядеть.
Вот только муж с виду сильно заёпаным выглядел. Счастья от обладания таким мини-гаремом я в его глазах не заметил. Вздыхал и сетовал, что жалеет, что в это влез. В моральном плане не вытягивает своих жен. Как по мне, так он был просто слишком покладистым и сговорчивым.
Юридически девицы обе женами были. Только одна бывшая, другая - нынешняя. Временный договорной брак был. Ну и дети, соответственно, все от него были. Но это не точно. :)
ЗЫ: Лично я, взглянув на его кислую рожу, тогда сильно пересмотрел свои взгляды на гаремы. :) И ему еще повезло, что тёща одна!