Ribak Vs Taylor - похоже или стырил?, ...или "классика не может быть баяном"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greydemon
8.12.2009 - 14:51
0
Статус: Offline

Шутник

Очень похоже, очень-очень... Рыбак конечно не плохо спел, но аранжировка ворованная)

[^]
Raincatcher
8.12.2009 - 15:08
0

Цитата (STOM @ 8.12.2009 - 11:10)
7 нот уже в разной интерпритации использовали нового подобрать сложно.Даёшь расширение клавира

Учи матчасть - нот не семь, а двенадцать ) А если еще взять какие-нить альтернативные двенадцатиполутональному строю 18 полутонов на октаву (в индии где-то есть) - то простор тебе немеряный. )))

[^]
Stobbart
8.12.2009 - 17:48
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

(люди, 7 нот,
до ре ми фа соль ля си
ДО-ДИЕЗ ЭТО ТОЖЕ ДО
не изобретайте велосипед.
вот скажу я сейчас что нот 85! потому что 5 октав! +еще могу посчитать, сколько будет если еще и полуполу тона учитывать...)

(7 нот, 12 полутонов в октаве. кто считает по другому - учите матчасть.)

Raincatcher Вы хотитие "святую войну" устроить?
Цитаты выше взяты из форума, тут: http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=4357&page=3
Ибо с моим "музыКАЛьным образованием", спорить с Заслуженным звукожабером очень трудно..
Или это тонкий троллинг?

[^]
olympilot
8.12.2009 - 19:21
0

Шутник

Песни я послушал 3 раза каждую, никакого сходства нет за исключением шести нот в начале припева. Все остальное совершенно разное. Такое впечатление, что вокруг под влиянием творчества Филлипа Киркорова и, допустим, Арии сформировалось мнение, что русские у всех вокруг все дерут.
И вот - стартпостер услышал знакомый мотив, а прочие граждане начинают активно ему поддакивать.
Все примеры плагиата на предыдущих 4 листах - каверы.
Если говорить про плагиат, то послушайте, например "Рожденный в СССР" ДДТ и "Сделан в СССР" Газманова или репертуар группы "АРИЯ", которая дерет иногда даже текст помимо музыки.
Например сравните "The Apparition" Iron Maiden с их песней "Зверь".
Таких примеров масса, и вот это действительно плагиат, а не просто похожие мотивы в голосах исполнителей.

[^]
Raincatcher
9.12.2009 - 14:25
0

Цитата (Stobbart @ 8.12.2009 - 15:48)
(люди, 7 нот,
до ре ми фа соль ля си
ДО-ДИЕЗ ЭТО ТОЖЕ ДО
не изобретайте велосипед.
вот скажу я сейчас что нот 85! потому что 5 октав! +еще могу посчитать, сколько будет если еще и полуполу тона учитывать...)

(7 нот, 12 полутонов в октаве. кто считает по другому - учите матчасть.)

Raincatcher Вы хотитие "святую войну" устроить?
Цитаты выше взяты из форума, тут: http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=4357&page=3
Ибо с моим "музыКАЛьным образованием", спорить с Заслуженным звукожабером очень трудно..
Или это тонкий троллинг?

Так ноты тоже можно посчитать кстати, ты прав. ) Но они повторяются через октаву и дело уже тогда больше в регистрах, чем в нотах, вообщем я бы так все же не стал считать.)

ЗЫ: это не троллинг, это гоблинг! Даешь джихад! )))

ЗЗЫ: Уж больно печалит неспособность российской попсы создать что-нибудь свое. Пока "композиторы" одни и те же у руля - говно вроде крутого и укупника и им подобных - не будет в России качественной попсы. Ибо масса любой высер схавает, а что до музыки - этим "музыкантам" глубоко пох. Да это вообщем и так все знают.

[^]
necuk291
9.12.2009 - 14:46
0

Весельчак

Особого плагиата не заметил upset.gif . Но рельса не за отсутствие факта обоснованности создания темы)))... deal.gif
А за то, что афтар написал TAYLOR, когда Стив - Tyler!! mad.gif

извиняюсь, если повторяю чьи-то слова, просто я дальше первой страницы не смог читать.

Это сообщение отредактировал necuk291 - 9.12.2009 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10831
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх