А вот это видео вообще не смешное. Печальное. И это не идиотия. Это, если я не ошибаюсь, шизофрения, стадия обострения. Так что ты не с идиотом учился, и не с дурачком странненьким, а с человеком, который проиграл в генетической лотерее и в наследство (скорее всего), получил шизофрению.
Спутанный поток сознания, ряд не взаимосвязанных мыслей и выводов. Ответы не на вопрос, а на собственные измышления, на то, что протекает у него сейчас в голове. Похоже на шизофрению. В глаза собеседнику ни разу не взглянул, нет контакта. Глаза бегают в стороны, он ими пытается поймать и зафиксировать тот ускользающий мир, в котором сейчас находится. Этот мир очень текуч и обычный мозг человека, даже обострённый шизофренией, не успевает за ним. Отсюда такая рваная речь в разговоре. Языком он успевает проговорить лишь отрывки того, что обрабатывает сейчас его мозг.
Очень опасная стадия, может сотворить что угодно в любой момент. Тем более, что молод и весьма энергичен, судя по свободным сильным движениям.
И, да, это - Питер. За спиной Екатерина вторая, площадь Островского. А само интервью, если я правильно угадала, на малой Садовой. Я ещё пока не очень хорошо знаю город.
Город, который почему-то может диаметрально противоположно воздействовать на психическое здоровье людей. Тут может творить свои произведения Пушкин, а за кирпичной стенкой в это время кто-то может тихо сходить с ума в приступах шизофрении.