В Ново-переделкино жестоко избили девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oblupr
1.06.2023 - 13:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Airzerg @ 1.06.2023 - 13:17)
Наверное меня щас морализаторы с говном смешают, но у меня только пара вопросов!
А эта мастурбекша вообще хоть что-то против имеет? Развестись или просто уйти пробовала? Где она сейчас? С этим же "специалистом"?

Мне кажется, что из этого зоопарка уйти просто так невозможно. Диаспора отловит

[^]
Newvovan1973
1.06.2023 - 13:27
0

Ярила

Ну когда же поймут все, включая импортеров этих существ сюда, что не будет ассимиляции, а будет вот так, как на видео, будет грязь, воровство, наркота и драки. Если их завозить, то надо в одном месте их держать, без права перемещения по городу. Их проще контролировать тогда, а потом, кто докажет лояльность и сдаст экзамен на знание традиций и языка, дать гражданство и держать под надзором лет 5 еще. Если нет - домой с заработанными деньгами в родной их сердцу кишлак. Я уже писал похожий коммент в одно теме, какие-то бляди отминусили...

[^]
galmao
1.06.2023 - 18:30
-1

весельчак

так козла этого арестовали или нет?

[^]
Ice4
1.06.2023 - 18:35
2

Ярила

Чурбан проявляет романтические чувства к носительнице отверстия, куда он сливает свою сперму. Она его жена, значит рада такому "романтик". Что не так?
В противном случае уже пробила бы его ножом или ее родственники вмешались или ушла бы.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.06.2023 - 18:37

[^]
evg489
1.06.2023 - 18:37
0

несу хуйню в массы

Цитата (Ubix @ 1.06.2023 - 03:45)
Невероятно жалко женщину! Жесткость и зверство нападающего поражают до глубины души.
К сожалению, очень вероятно, что в жизни этой женщины подобные ужасы происходят не в первый раз.
Люди, которые проявили человечность и встали на защиту, большие молодцы! Если бы не вы, кто знает чем могло бы все это закончится для пострадавшей

Чем могло закончиться?
Нашел бы новую жену, и возможно, не одну.

[^]
Bepanten
5.06.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 31.05.2023 - 23:45)
Невероятно жалко женщину! Жесткость и зверство нападающего поражают до глубины души.
К сожалению, очень вероятно, что в жизни этой женщины подобные ужасы происходят не в первый раз.
Люди, которые проявили человечность и встали на защиту, большие молодцы! Если бы не вы, кто знает чем могло бы все это закончится для пострадавшей

Вот не знаю почему, но невероятно не жалко чернильницу. Им дурам миллионы раз говорили, нех с басурманами связываться, а если связалась, то будь готова к такому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8062
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх