Парень приютил котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspergilus
29.05.2023 - 22:45
0
Статус: Offline

Шутник

А ко мне вот так же в машину запрыгнула прошлой осенью, теперь на даче вместе с моим котом, тоже подобранным кстати, в догонялки играют.

[^]
Tavizh
29.05.2023 - 22:49
0

Ярила

вот ровно так же ко мне младшенький пришел. просто пришел во двор, грит буду тут жить, я твой кот теперь, под шею полез, ласкаться. так и остался приставучим и дико ласкучим.

[^]
Ekselex
29.05.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (mitch @ 29.05.2023 - 07:19)
Такого же "приютил" 3 года назад. Сейчас уже хз кто кого приютил. 7 кг наглое рыжее мордо. Пацану, всё равно респект,

таков путь bravo.gif

[^]
Витка
29.05.2023 - 23:57
0

Приколист

Одним счастливым рабовладельцем стало больше 🥰

[^]
Yopt
30.05.2023 - 07:59
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Boojum @ 29.05.2023 - 11:12)
Не приютил, а сам напросился. Котя - хорош. Наглый. люблю таких.
А с другой стороны - всех с улицы собирать - заебёсся корм покупать. Или вы чем их кормите? Мой засранец, например, кушает только сырую рыбу и китикет. Всё остальное, даже копчёную колбасу - игнорирует, сука.

Моему 10тый год уже, взят из приюта подрастающим котенком. Со слов работников приюта, первые месяцы его жизни были непростые. Жил у каких-то алкашей, били его, некоторые зубы выбиты. Приют забрал его из подвала, где его подкармливали, простерилизовали, вот и мы его забрали.

По корму - одним и тем же Роял Канином, только меняли тип корма по возрасту - до 7 лет для стерилизованных, и 7+. Вообще проблем не было, но недавно - с полгода как, начались аллергические язвы, он постоянно лижется, как от блох. А как наестся своей шерсти - Блюёт.
Если кормишь преднизолоном ежедневно - все нормализуется. Перестаешь - 3-4 дня и все по новой.
После нескольких курсов разной интенсивности, с воскресенья перешли на гипоаллергенный Роял, дорогой, зараза. Посмотрим на результат.
Из обычной еды выпрашивает огурцы, помидоры, бананы, арбузы, сырую картошку. Есессно - сырое мясо, рыбу уважает, но даем редко. В основном все на корме.
Вот он, на приютском объявлении 10 лет назад: kot.gif

Парень приютил котёнка

[^]
Nichls
31.05.2023 - 21:51
0

Ярила

Добрый пост.
Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10852
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх