Краснодарские автоподставщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курощуп
23.05.2023 - 08:29
7
Статус: Offline

Балагур

Есть люди такие, толстокожие до нельзя. Сами себе злобные буратины, но признаться себе в этом физически не могут. У них блок какой то психологический, они искренне это не понимают. И вот их всегда все наебывают, им все везде жить мешают, виноваты вообще все и всё, но блядь, не они. Они реально неисправимы. Вот этот фуровод именно такой.

[^]
kott707
23.05.2023 - 08:30
7

Будьте добрее!

я как водитель легковой, насмотрелся на таких "мне все надоело", перестраиваются включив поворотник и не оценивая ситуацию! Тупо подрезая тебя на фуре/самосвале/трале/длиномерах, им часто похуй, им надоело!

самый стрессовый случай, это груженый самосвал обгоняет другой груженый самосвал на затяжном повороте направо (вслепую) через сплошную, и тут я еду на встречу с разрешенной скоростью и включенными фарами... там тоже ему "надоело плестись 80"

[^]
d0z5
23.05.2023 - 08:38
5

Ярила

Это ты еще не видел как мы тебя со спутника вели)) По факту вижу понаехавших слоупоков и фуровода с манией преследования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Primus525
23.05.2023 - 08:53
2

Ярила

По старой-доброй традиции на фуровода вылили ушат говна, но видно ж, что они работают. Куб едет не с потоком и откровенно тошнит. Весь поток проезжает мимо, а зеленый так же дрочит вместе с ним. Ускорился и забодал угол фуры при перестроении, профит. Рег будет виноват без вариантов, увы.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.05.2023 - 08:55

[^]
ИмяОтчество
23.05.2023 - 09:01
0

Ярила

Надеюсь этих чертил накажут по полной, включая также тонировку и резину не по сезону. А фуроводу-замляку желаю поменьше нервничать и удачи на дорогах.

[^]
Македо
23.05.2023 - 09:01
2

Ярила

Дня два назад смотрел видео, окуел от слов фуровода, " второй сзади меня поджимает".Как блядь сзади? Ну и куй с ним жмет, пока в задний отбойник не прижмется.Опять, видел что тот сзади жмется, и вышел все равно на обгон.

Это сообщение отредактировал Македо - 23.05.2023 - 09:03

[^]
fanat26
23.05.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 23.05.2023 - 08:53)
По старой-доброй традиции на фуровода вылили ушат говна, но видно ж, что они работают. Куб едет не с потоком и откровенно тошнит. Весь поток проезжает мимо, а зеленый так же дрочит вместе с ним. Ускорился и забодал угол фуры при перестроении, профит. Рег будет виноват без вариантов, увы.

Если рег нарушает он и будет виноватым, он включил поворот и сразу же выныривает влево не убедившись в безопасности маневра.
А желание обогнать фуру мне понятна, мне тоже не нравится пилить сзади сплошной стены с пределом видимости 50 метров.

[^]
orenalex
23.05.2023 - 09:11
0

Хохмач

ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!

[^]
Primus525
23.05.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 23.05.2023 - 09:03)

Если рег нарушает он и будет виноватым, он включил поворот и сразу же выныривает влево не убедившись в безопасности маневра.

Я понимаю, что ЯП - это заповедник розовых пони из идеального мира. Я уверяю тебя, что сделать дтп, чтоб ты был виновным, относительно просто. Хоть ты трижды башкой обкрутись, и грудь пяткой до синевы простучи.

Будешь смотреть в зеркало, не отрываясь, чтоб под тебя не вынырнули или не ускорились, тебе подставят жопу. Рег говорит, что место есть, он начинает перестраиваться, машина ускоряется и бьет его в угол.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.05.2023 - 09:17

[^]
RRFFAA
23.05.2023 - 09:20
5

Ярила

Просмотрел весь ролик.
Весь ролик этот профессиАНАЛ на фуре бормочет одно и тоже:
Мне это надоело и я..
Мне это надоело и я...
Ему всею дорогу все надоедает и он мечется меж рядов - обгоняет справа итд.. (что характерно для этих "профи" на фурах )
Так что есть событие: Он устроил ДТП. Это факт.
У него есть страховка.
Чего он НЕ СПАЛ три дня?
От того что он и страховку не купил?
Хочет предоставлять больше информации пусть вешает камеры по бокам фуры и сзади, но это апчем речь?
Этого он делать не будет.
Ему важна скорость и меньше затрат.
Скулит как девочка - меня подставили, меня подставили у них любая аврия подтстава, ибо нет страховок, нет нормальных регистраторов с записями сзади (а надо бы камеру хотя бы сзади иметь на таких то фурах? Камеры Стоят то меньше тыщщи. )
В итоге - нечего скулить.
Сам виноват - разбирайся в рамках правового поля.

[^]
дубинка
23.05.2023 - 09:23
2

Юморист

Встречались такие же много, всегда осторожничаю при обгонах и если маячит в зеркале мутный какой то радом, просто еду и дудю огалтело впереди тормозящему. Может тупни были может такие же.

[^]
Лыйтенант
23.05.2023 - 09:24
1

Хохмач

Ну а чо, он же включил поворотник!

[^]
дубинка
23.05.2023 - 09:32
3

Юморист

Ну согласитесь есть какое то не то в действиях белого куба, ну есть... Был момент когда левый ряд стартанул, а он еле едет, почему вправо не ушёл. Это подставщики. но малоопытные, бюджетные так сказать, с фермы какой нибудь, поэтому и тачки такие, правильно кто-то здесь сказал, выплатят им ну на пиво орешки хватит, а им больше и не надо.

Это сообщение отредактировал дубинка - 23.05.2023 - 09:33

[^]
Pappas
23.05.2023 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 23.05.2023 - 09:14)
Будешь смотреть в зеркало, не отрываясь, чтоб под тебя не вынырнули или не ускорились, тебе подставят жопу. Рег говорит, что место есть, он начинает перестраиваться, машина ускоряется и бьет его в угол.

"Газ в пол машина ускоряется" Там что ламборджини? Ну попробуй с 50 ускорится, если до фуры метров 7-10, не успеешь под нее влезть. А если у этой старой хонды получилось, значит фуровод не достаточно от этой хонды отъехал и пытался "влезть", а не перестроиться. И уже писали, но еще раз напишу: подставляися на таком автомобиое, тем более под фуру никто не будет! Хонда видно уже ехала быстрее, а фурофод не смотря на это стал вылезать.

[^]
dehesus
23.05.2023 - 09:45
1

Шишка-дым!

Да че вы тут палемику устроили, просто водитель куба включил кондер на свои 82 лс gigi.gif У самого куб в предыдущем кузове, когда кондер включаю, сразу ситуация как буд-то фуры оттормаживаю))

[^]
Dogwelder
23.05.2023 - 09:52
-1

Ярила

Ставка на черное принимается?

[^]
marsiandevi
23.05.2023 - 10:24
7

Приколист

( попробую дать описание этого места, которое хорошо знаю)
Видео бред сивой кобылы. Рассчитано скорее на тех, кто только заголовки читает, а не содержание. На том участке залётные и понаехи кирпичи сами откладывают пока не снизят скорость. Потому что там и разворот от встречки, где пытаются сразу перескочить во второй, и даче в первый по твоей полосе.
+ Камеры на 40.
Ну, и развязка на мост. Вообще, это место развязки где и с моста, и на мост - потому камерами и натыкано.
Сама развязка для некоторых понаехов -Рубикон, бл... ))) Когда развязки эти сделали, много было шуток, что некоторые не могут доехать до города, кружа по развязкам. А их там аж две. Им приходится смотреть в навигатор и ух..вать под голосовое сопровождение. Потому что некоторые особо одарённые с радар-детекторами словив сигнал от автоматических дверей или от функции обзора заднего вида от вперед идущих машин ставят на картах "засаду" - где другие отормаживаются даже где нет знака 40. biggrin.gif
Эта проблема пару лет назад сильная была на выезде из города, по Уральской колхоз выезжал домой - и по всей Уральской ставили "камеры". Сейчас полегче, или запрет сделали, или детекторы переломались у них.

Вот примерная ситуация - сам еду, и наблюдаю как некоторые отормаживаются на ровном месте перед вдали скоплением машин с развязки, подвесными мостами, и пытаясь разгадать что им сообщает навигатор. Ну, и собственно камеры на 40 - что логично, но для тех кто часто там мотается неудобно, которые уже и так наизусть знают где камера, как с развязки могут вылететь, или прое..бать поворот и подрезая вклиниваться.
На видео на пруле - типичный чайник с подогреваемым котелком. И это уже говорю из опыта проезда по тому месту. И он не там не один такой, у которого подкипает от развязок.

А кто снимал видео - идиот,когда он проедает там снова - то снова будет кричать что его там подрезали и он был вынужден бить машину в соседней полосе.
Идиот вдвойне - потому что он даже не понимает что нарушает, и не видит окружающую обстановку. Король дорог бл... не способный выдержать паузу и дать впереди идущим машинам разобраться.

[^]
notevsky
23.05.2023 - 10:47
4

Юморист

Я обычный водитель легкого авто и вот, что вижу на видео.
На кубе водятел каких сейчас много катается по дорогам общего пользования, периодически ускоряется и тормозит, когда видит на экране своего смартфона, что то интересное или тупо пишет сообщение. И нетерпеливого фуровода, который мечется из ряда в ряд как говно в прорубе. Ну и пострадавшего, который пытался держатся от нетерпеливого фуровода подальше и в какой-то момент пытается его обойти.

Это сообщение отредактировал notevsky - 23.05.2023 - 10:49

[^]
DenAlien
23.05.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (дубинка @ 23.05.2023 - 09:32)
Ну согласитесь есть какое то не то в действиях белого куба, ну есть... Был момент когда левый ряд стартанул, а он еле едет, почему вправо не ушёл. Это подставщики. но малоопытные, бюджетные так сказать, с фермы какой нибудь, поэтому и тачки такие, правильно кто-то здесь сказал, выплатят им ну на пиво орешки хватит, а им больше и не надо.

У меня даже такое мнение, что это не серийные автоподставщики, а так решили попробовать во время распития, из местного сервиса, типа давай попробуем.

Потому что вся математика не укладывается: как минимум участвуют 3-4 человека и с одной машины они день потеряют, пока ДПС, протоколы и т.д.
А выхлоп? 20-30 тыс на 4-ых? cool.gif

[^]
Warlav
23.05.2023 - 11:00
3
Статус: Online

Ярила

Похоже на нелепые оправдания типичного дальнойоба, который сначала едет, как утырок, наплевав на всех вокруг, а потом плачется, что вокруг все подставщики.

[^]
KEX84
23.05.2023 - 11:02
4

Ярила

я бы посочувствовал, если бы не был уверен, что основное зло на М4 - это окуевшие фуроводы, влезающие в левый ряд перед несущимися машинами, и катающимися по левому ряду в Ростовской области с кукареканьем, что правый разбит, а им машинки жалко (сами пид@ры и разбили своими перегрузами).
Гвоздей им и жезлов побольше

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.05.2023 - 11:02

[^]
Antikvar50
23.05.2023 - 11:10
0

Дед

Цитата (flucky @ 23.05.2023 - 08:02)
Цитата (Antikvar50 @ 23.05.2023 - 07:49)
Было тоже.В четыре утра ехали в аэропорт,в Краснодар.Я на Паджерике,у хуилоподставщиков(а это были они,точно)12-шка и Приора.За Тимашевском пристроились,одна сбоку,вторая спереди.Км 5-8 так ехали,не пропускали,типа в "коробочке" и со скоростью 70-80км. на трассе.Да и темно ещё было.Пристроился к переднему левому вплотную,врубил дальний свет ,ПТФ и ещё допсвет.Короче всю иллюминациию.Жене дал травмат,пиздани,говорю, правому по колесу.Ну,она открыла окно и уебала по 12-шке с трёх метров.Да,блядь,не по колесу,а по двери...Пиздец,это видеть надо было,как они стартанули.Оба в точку уебали за пять секунд.Больше их не видел.

У моего отца там же примерно была похожая ситуация с приорой и 12-кой и тоже на паджерике. Только на кольце он пошел по внешнему радиусу с перестроением в левый ряд, а приора сиганула наперерез между ним и 12-кой из левого ряда. Наоборот. Отец шел по левому ряду прямо, который, а приора из правого ряда, который для поворота налево, дернулась во 2 полосу, протаранила борт и с 12-кой они ушли в город, не останавливаясь. Номера ГРЗ липовые - позже пробили через гайцов. Отцу по объездной нужно было, а они в сторону Промышленной или степной в город ушли.

Ну,на 12-шке отметина осталась от травмата,хоть это радует)).

[^]
Jonman
23.05.2023 - 11:13
0

Приколист

Зачем такие сложные схемы у автоподставщиков. Подстраиваться, караулить. Просто едешь по правилам и тебя сами найдут. 70% не знают как кольцо правильно проезжать. Или на равнозначных перекрёстках во дворах думают, что если они уже по прямой едут, то помехи справа не существует. То же сужение ряда... Мало кто пропускает.

[^]
AlcoKoalco
23.05.2023 - 11:32
4

Ярила

По старой доброй традиции, я фуроводов ненавижу из-за их ебанутой манеры вождения! В Краснодаре - это прям явно! Подрезать, пытаться тебя обогнать, а после обгона начать тошнить перед тобой и еще кучу всего.... Так что заслуженно...

И по ситуации! Оба автомобиля "подставщиков" едут по правилам! В чем проблема? В чем подстава? Проспись

[^]
Sergey462
23.05.2023 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (KomunyakA @ 22.05.2023 - 22:26)
"Не попадайтесь"-да тут пока не попадешь, хрен поймёшь, что это подстава

Опыт только может подсказать.

Всегда нужно включать максимальный ахтунг, если вокруг начинает происходить какая-то нездоровая хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх