Друзья, осторожнее на дороге, особенно в утренние и вечерние часы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
del8er
18.05.2023 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было сигналить , как не в себя и давить( шутка) тех, кто не сьебался(пока они малые и не представляют смертельную угрозу) чтоб у них рефлекс сработал и передался потомкам. Пока такие зоофилы любуются дикими зверятами, возможно подкармливая их, у них как у собак Павлова в голове логично будет срабатывать: "О, нихуяссе! Щаз мне эти фары дадут вкусняшку из-за этого крутого поворота на 110 км/ч!". Нехуй кормить диких зверей, пугайте, если видите, что бы у них не возникало чувство безопасности на дороге. Я на пешеходном переходе нервничаю, смотря по сторонам, а эти лоси?

[^]
Брагинец
18.05.2023 - 06:16
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 17.05.2023 - 14:25)
Лосяши мелкие совсем, но дико любопытные. Но так то надо быть осторожным в таких ситуациях. И ничего резкого не делать. Уж точно не приближаться и не покидать авто ради фото ибо мать следит из кустов и если вдруг ей что-то не понравится, то она и на машину кинется легко.

Лось влёгкую копытами пробьёт крышу авто. Это дикий зверь. Бабушка держала кроликов. И раз мы весной пахали, поймали зайчонка настовика. Они приплод 3 раза делают. В год. Настовики, колосовики и листопадники. Так тот заяц жил в клетке 2 года, и так и не приручился. Еле потом заколбасили. А лось это с другой стороны доверчивое существо к людям. Бывали времена, в голодные зимы они приходили в деревни к людям кормиться, поэтому некоторые охотники на них не охотятся. Хотя... У диких хищников счас если ешь мясо можно пиздец каких червяков выхватить, а лось травоядный. Мясо примерно как конина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
18.05.2023 - 06:26
2
Статус: Online

Ярила

По своему опыту - обычно лоси в сумерках (чаще утром, но и вечером бывает) и шарачятся через дороги.
И если лосят не хватать, то лосиха кидаться не будет.

[^]
Assoroff
18.05.2023 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 17.05.2023 - 21:14)
Напомнило фильм "Мгла". Там они тоже в тумане едут, и вокруг всякая НЕХ бродит. Страшно, блин))

Ну почти)

Друзья, осторожнее на дороге, особенно в утренние и вечерние часы

[^]
Брагинец
18.05.2023 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 17.05.2023 - 23:31)
Эти хоть маленькие и бестолковые... Я тут ехал около 50 км/ч и чуть не снес одну бухую мадаму, ее шатнуло с обочины на дорогу прям рядом. Ей повезло, что она шла курила, только по бычку горящему заметил движение на темной дороге, что ее и спасло.
А мелким здоровья и хорошо, что родители не прискакали.

А меня или как или бухой водила сшибал. Я шёл по трассе. Молодой ещё был. Мне в соседнюю деревню надо было. Км 10 гдето. На повороте, я шёл по траве меня ебанули. Очнулся ночью. Левая нога и правое плечо, которым я в канаву улетел, не шевелятся. Больно сука. Но хули делать , я тогда дошёл кое как. Ага . Пришёл к человеку, а он оказывается ко мне уехал. Хорошо хоть сосед двери открыл. С утра то совсем швах было. Когда алкоголь выветрился. Меня нашли, назад привезли, так я ещё , не знаю как, но чтоб бабушка не заподозрила, я блят еще́ огород полдня копал. Жара. На следующий день в город и прямиком в травмпункт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
18.05.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Слим @ 17.05.2023 - 14:37)
Я ждал что мамка прилетит, копытами стучать по капоту будет из-за маленьких.

а вот если папка, - рогом крыло на раз отрывается

[^]
Martinius
18.05.2023 - 09:17
0

Шутник

Так и напрашивается строчка из песни: Как божественна природа и проста!

[^]
Козлодуев
18.05.2023 - 10:23
0

Ярила

какие же они неуклюжие и нескладные на своих длинных ногах..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12917
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх