Для китайцев сюрстрёмминг всего лишь лёгкая консерва для гарнира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex422
16.05.2023 - 14:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 716
Странный какой то китаец- подливу из консервы надо было в рис вылить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Orsa01
16.05.2023 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.22
Сообщений: 1241
Бля, ну Вы чë. Мне ещё закусывать. biggrin.gif
 
[^]
Nz778
16.05.2023 - 14:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 2022
вроде как раньше была мазь у сотрудников силовых ведомств, типа ноздри мажешь и к подтаявшим жмурикам можно подходить, ко всему можно привыкнуть но если жмур пару недель в закрытой кв проваляется, то никаких тренировок не хватит что б труп описать.
 
[^]
dimbrok
16.05.2023 - 14:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 86
Цитата (kaha @ 16.05.2023 - 13:47)
И плаценту едят и трупики младенцев

Охренеть!!!
 
[^]
vlad5066
16.05.2023 - 14:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 1083
Сейчас бы вяленой жирной чехони с душком и пару пива)
 
[^]
ТоптуновПотапов
16.05.2023 - 14:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 12787
если в авботусе бзднуть после сюрстрёминга, то это приравнивается к теракту или простая хулиганка? lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16.05.2023 - 14:08
 
[^]
Обуховский
16.05.2023 - 14:08
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.22
Сообщений: 681
Цитата (KuKa74 @ 16.05.2023 - 12:16)
на самом деле все эти видео с блюющими от сюрстреминга - в бОльшей степени хайп ради просмотров. Не настолько отвратительно она воняет. Тем более, если переждать первые ароматы после открытия банки. И еще есть разница во вскусо-ароматических ощущениях, их силе. Это индивидуально для каждого человека. У кого-то нюх более избирательный, кому-то проще.
А уж китайцы, с учетом того, что они и так жрут всё, что шевелится и не шевелится, так вообще не должны напрягаться. Тем более он чили стручок в середине ролика захавал - там рецепторы уже давно отбиты.
Кстати, сюрстреминг - это ферментированная селедка, а не протухшая. Скрее, как квашеная капуста, которая тоже, когда бочку откроешь, не фиалками пахнет.

Полностью согласен.
Во-первых, открывать его нужно под водой в кастрюльке, тогда не будет запаха.
Во-вторых, на Байкале есть метод засолки омуля, так называемый "круглый посол", омуль "с душком" получается. Мой отец (он попал на Байкал пацаном, в войну в эвакуацию) обожал. Я тоже люблю. Остальные члены семьи уходят из комнаты ... rulez.gif
 
[^]
Palpat1ne
16.05.2023 - 14:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 59
Походу он после ковида не чувствует ни вкуса ни запаха. lol.gif
 
[^]
иванбайкал
16.05.2023 - 14:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.17
Сообщений: 347
На Байкале соленый омуль с "душком" тоже деликатесом считается.
 
[^]
zs1212
16.05.2023 - 14:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.22
Сообщений: 497
С перцем не считается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
16.05.2023 - 14:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3753
Цитата (lexaXOT @ 16.05.2023 - 11:52)
че вместе с костями и плавниками что ли лупит? или это типа наших консервов, где все размягчено до такой степени что можно не разбирать?

Там стухло всё в кашу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ебений
16.05.2023 - 14:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 2333
Дело пищевых привычек еще, приехал я в Германию и привез здоровенного вяленого леща. А жили мы в общаге общая кухня / ванна / коридор на три комнаты. Лещ был огромен, мы с товарищем съели по кусочку, а остальное оставили на вечер, чтобы уж с пивком, с картошечкой неспешно употребить. И тут заходит на кухню сосед-немец жирнючий Кай.

Открывает холодильник, и видит разрезанного леща, я такое первый раз видел вообще, человек натурально побледнел и позеленел. ТОТЕН ФИШ!!! и зажав рот руками ломанулся к раковине. Потом постоял, подышал, и устроил натуральную истерику, что мы мертвую рыбу засунули в общий холодильник, и так нельзя!!!

То есть, для него наш вяленый жирный аппетитный лещ это тошнотная мертвая рыба. Был удивлен.
 
[^]
dmi2065
16.05.2023 - 14:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 376
Это он,первый заболевший covid.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barrakuda9111
16.05.2023 - 14:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.08
Сообщений: 4972
Эка невидаль, после ковида уйма людей так может. У меня самого в первое время обоняние было сильно расстроено.
 
[^]
nuborn
16.05.2023 - 14:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 633
Я ждал что он под музыку рассказывать будет ахахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яалкаш
16.05.2023 - 14:18
1
Статус: Offline


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6898
Бля... даже от видоса блевать тянет ))))
 
[^]
Кузмичь
16.05.2023 - 14:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 7275
Походу китайцы с рисом самого дьявола схомячить могут, не то что гнилую рыбу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
naro
16.05.2023 - 14:23
0
Статус: Offline


главный

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 1680
Судя по цельным рыбьим тушкам, сюрстремминг довольно свежий, от обычной кильки почти не отличается. Блохеры для хайпа на видео открывают натуральный тухляк где всё мясо растворилось в рассоле.
 
[^]
cyprien
16.05.2023 - 14:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5085
саранча, к тухляку не привыкать, дайте ему мышей дохлых на десерт
 
[^]
maslokrad
16.05.2023 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4621
забавное другое
как большая часть отписавшихся в жизни не пробовали и не держали в руках сюрстрёмминг, но активно выступают "экспертами"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 16.05.2023 - 14:27
 
[^]
EptiLapti
16.05.2023 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 3204
Нунахер.... 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen41
16.05.2023 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 1772
так он ковидный
 
[^]
Bepanten
16.05.2023 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Цитата (Falstaff69 @ 16.05.2023 - 12:13)
Вьетнамиты такую же дрянь едят - в общаге мойву с луком мещали, засовывали в бутылки с широким горлышком и на солнце выставляли и держали до превращения в однородную массу. Потом этой падалью поливали рис и ели. Вонища на всю общагу....

Знакомы мужичок рассказывал, когда он в институте учился, вьетнамцы с ним в группе учились. И что то они все вместе в общаге отмечали, когда все подождали голодные студенты, а бухло еще оставалось, вьетнамцы им предложили каких то червячков, типа короедов,никто даже по пьяной лавочке не рискнул их жрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jurkv
16.05.2023 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 1755
Ну там ковид, наверное, ничего не чувствует, ни запаха, ни вкуса )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kaha
16.05.2023 - 14:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.17
Сообщений: 7766
Моя тайка здесь готовит традиционный прохок.
На рыболовных соревнованиях забрали 10 кг. верхоплавки, которую хотели выбросить обратно в реку.
Почистила, набила 3-литровые банки и поставила на балкон, на солнышко. И год они простояли. Запаха не было.
Через год сняли пробу. Не хуже чем в Тае.

Это сообщение отредактировал kaha - 16.05.2023 - 14:40

Для китайцев сюрстрёмминг всего лишь лёгкая консерва для гарнира
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх