Блят. Ну вот как так? Если я готовлю для себя, я иной раз и с полу чего подберу и в тарелку немытую наложу. Но если людям другим, я руки мою после каждого действия, вода в кране постоянно течёт. Я не брезгливый, но в семье жена, тёща, сестра жены и 2 дочери. Волосы пиздец по всей квартире. Меня с волосины в супе не стошнит, но не все так относятся. Я всё как , если подопью , ходил угрожал, в шутку конечно, час ага буду брить всех под Котовского. Не ну а хули, развелось всяких средств. Они красятся постоянно, вот волосня и лезет. Платки бы лучше повязывали. А к хлебу.... Отношение мне с детства привилось от дедов. Не то что ногами, я кусочек сухаря не могу выкинуть. И однозначно на такой работе я б не смог трудиться. Или у них там менталитет другой или поебать действительно на всё. Хотя... Везде уроды есть, которых надо вешать, а сначала яйца отрезать. Пересекался по работе с пареньком, который работал на хлебозаводе до стройки. Так вот, он видел ,как один, одно существо втихаря ссал в чан с тестом. Ну это как? Что у него в голове? Этож край. Ну как минимум с головой непорядок. А ведь таких полно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ