Что это было ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medicpsk
8.05.2023 - 12:11
0
Статус: Online

Шутник

Да вообще это нормально, я возле СК попросил с тротуара убрать, вобще без вопросов.

[^]
theVintik
8.05.2023 - 12:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anplan @ 07.05.2023 - 22:23)
Шапка сдвинута, нараспашку, руки в брюки. Стражи порядка лять, тьфу. Гопота в погонах.

Где-то прочитал и до сих пор согласен:

… И да, эту превычку и моральную травму очень тяже побороть, но полиция тут действительно помогает людям, а не бездействует в лучшем случае, худшем ты еще и виноват будешь…

Это не про рашку, если что..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KomunyakA
8.05.2023 - 13:43
0

Балагур

Цитата (xyxy @ 07.05.2023 - 22:25)
А всего-то надо было маячки включить - и нарушения нет.

А серьёзно - это просто слегка охуевшие от небольшой власти "вахтёры", скорее всего, провинциалы. Я как-то с таким же в метро встретился, бухой ехал, а он с напарником меня на станции прессануть решили. Вот примерно так же фуражка чуть ли не на жопе. Ну и рассказал я ему про его устав - уже не помню, что именно, но вышло эффектно и эффективно. Просто повернулся и пошёл к выходу, а эти мне больше ни слова не сказали. Чмошники обычные, по ошибке принятые в "стражи порядка".

Таких сейчас дохера, берут чуть-ли не с улицы, лишь бы 9 классов было и здоровье позволяло. Такие, кстати, сильнее всего жопу рвут и из штанов перед начальством выпрыгивают

[^]
Red70
8.05.2023 - 18:47
0

Хохмач

Менты наверное сразу как дембельнулись - так и в органы на службу подались. А дембельские выебоны в виде шапки на макушку и ремень на яйца - так и остались.

[^]
VerD
8.05.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Dryg @ 7.05.2023 - 22:31)
А что, они до сих пор в зимнем ходят?

выплывало долго

[^]
ksin
9.05.2023 - 01:26
0

Балагур

Цитата (borda @ 8.05.2023 - 09:12)
Цитата (ksin @ 07.05.2023 - 23:33)
Ну смотрите! А откуда вы их набирать то будете? Из каких институтов? ))

Служба у ребят, на самом деле сложная, интеллигент не выдержит, тут просто надо контроль над всем этим вести, не допускать перекосов, а главное не допускать перекосов в командном составе. Ну, вы понимаете )

Не надо интеллигентов. Трудная работа? А на производстве легкая? Пусть идут туда. Просто правила раз в полгода, как ТБ на производстве, сдавать и всё, проблем нет.

Хорошо! Для вас! Ну смотрите! Трудная работа у всех! Вот у грузчика трудная и тяжелая работа, а у архитектора трудная и сложная. А вот например у продавщицы из пятерочки работа трудная и тяжелая, потому что тяжело 12 часов сидеть на жопе не двигаясь, и сложная по тому что приходится работать с людьми разного характера.

И вот с вами кто не различает, в аргументации, трудный, тяжелый и сложный, договариваться с вами сложно даже продавщице из пятерочки ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15271
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх