О!
Вспомнил историю!
Комбинат "Криворожсталь" Идёт бригада "рексов". (разнорабочие)
Стоят бочки, но не советские, а какие то импортные. Они тоже на 200 литров, всем похожи, только горловина поменьше... Вот...
В общем по какой причине возник этот высокоинтеллектуальный спор я не знаю, но суть его заключалась в том, что один доказывал, что сможет засунуть в эту горловину свои яйца, а второй категорически ему не верил.
спор выиграл первый, потому как засунул он их через горловину по очереди...
Проблема пришла откуда не ждали! Вынуть по очереди у него никак не получалось.
Сидит на бочке, со спущенными штанами... картина маслом...
Придумали выход - позвали сварщика, с резаком. Ну что бы он вырезал дырку в бочке и тогда можно будет яйца по одному вытолкнуть. Пришёл сварщик, но сварщик был по сравнению с остальными весьма образованной личностью, поэтому и задал вроде невинный вопрос:
- А что хранилось в этой бочке?
- Да хрен его знает. А какая разница?
- Ну если там было что то огнеопасное, то когда я начну резать может рвануть и яйца отделятся от парня автоматически, да и мне может не слабо прилететь...
Как вычислить что там хранилось? Кто то сказал:
- Надо понюхать!
- Ну ты придумал, значит ты и нюхай!
Внимательный читатель наверняка заметил, что внутри бочки находились только вспомогательные органы, то есть яйца, а сам прибор находился прямо там, где предстояло понюхать.
Картина была ещё та... Каким точно образом они выяснили, что не рванёт не знаю, но бочку таки испортили, вырезав в ней дырку и протолкнув одно яйцо. )))
ПыСы
Мне тут напомнили, что ещё поднимался вопрос о том кому придётся проталкивать яйца. Потому как желающих потрогать коллегу за интимное было не очень много...)))
Это сообщение отредактировал Slava21 - 1.05.2023 - 21:39