Верховая езда - это весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
28.04.2023 - 12:04
0
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

"Пилку" делаешь уздечкой и остановится любая привереда. Только не груби, может на дыбы встать и скинуть.

[^]
киноман
28.04.2023 - 12:09
1

учитель танцев хака

Цитата (akcakal @ 28.04.2023 - 12:04)
"Пилку" делаешь уздечкой и остановится любая привереда. Только не груби, может на дыбы встать и скинуть.

По-моему, с той, что на видео, вполне можно и без пиления совладать. Но там всадница та еще. Выпустить поводья в прыжке - это ж уметь надо!

[^]
LedSea
28.04.2023 - 13:27
1

Приколист

Наездница умелая! Те кто хоть раз прыгали на лошади через препятствие знают точно, что новичек не усидит. Лошадка хоть и дурная (видимо молодая), но специально не скидывает. Они любят понести, а потом резко в бок, а ты летишь кувыркаясь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeaCat
28.04.2023 - 15:21
1

Ярила

В 80-и км от Риги есть маленький городок Тервете. Вот там разводят лошадей. И мы с товарищем по работе туда ездили гонять на лошадях. У товарища там свой приход в баптистской церкви. И вот по дороге заезжали в магазин, брали хлеб и морковь и сразу в имение прихожан. Кормишь лошадку, пока её хозяева запрягают, платишь 5 лат ( 10 баксов) и проскакали по красивому природному парку на часа два. Поначалу так и было как с этой тётей на видео. Но потом освоился. Узнал что у лошади стоит коробка автомат на четыре скорости. уже уверенно держался в седле. И да всегда одевайте сапоги до колена, или берите с собой запасные штаны. Давно уже не был, надо собраться.

[^]
sofokle
28.04.2023 - 15:30
0

Весельчак

Профессиональным наездником не являюсь, лет в 20 почти год дружил с конëм-иноходцем в казахских степях. Это не было учëбой с инструктором, просто дали коня, седло, объяснили как рулить и тормозить - и вперëд. Верховая езда - это круче, чем на мотоцикле! В первую же минуту, как залез в седло, конь понял, что наездник, (то бишь - я) полный лошара, и знатно протроллил меня. И летал по полю зигзагами, и на дыбы вставал. Что б не упасть я за его уши хватался. Благо - иноходец, иначе...Обосраться можно! Но дальнейшее общение с ним - кайф! Его кличка в переводе с казахского означала "белый ветер". Я русифицировал кличку в Акдал.

[^]
ULiberman
28.04.2023 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (akcakal @ 28.04.2023 - 12:04)

А потом еще двумя задними копытами прямо в воздухе добавить, у меня так приятельницу кобыла одна зловредная катапультировала, четыре ребра и ключица в крошево.

[^]
enemene
28.04.2023 - 15:55
0

Ярила

Огонь-лошадка

[^]
Igrok22
28.04.2023 - 16:50
1

Ярила

Вселенская лошадка ! Почти как Бурятская !))))

[^]
cozy2004
28.04.2023 - 17:46
0

Ярила

Это весело- когда умеешь! Когда я первый раз сел на лошадь- было пиздецки страшно, а через год уже проезжал конкур 1,5 метра.

[^]
Evomosk
28.04.2023 - 19:06
1

Ярила

Цитата (beepest @ 27.04.2023 - 21:14)

прям как у меня в конном походе. Второй выезд (недельный конным маршрут), дают коня, выходим на маршрут. Конь видит вкусную траву, лезет туда и начинает пастить, через некоторое время видит, что группа скрылась, включает галоп, догоняет группу, опережает, видит вкусную траву, начинает пастись и так всю неделю...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 28.04.2023 - 19:06

[^]
stasiandr
28.04.2023 - 23:10
1

Весельчак

Году так в 2003 ездил в Крым, в Коктебель, поехали на конную прогулку, досталась мне короче кобылка дикая, Мазда. Инструктор сразу предупредил, аккуратнее, она немного дикая и дрессировке не поддается, первые пол часа было все норм, потом я осмелел и в поле решил её пришпорить маленько, бля я пожалел что родился, она понесла, шо пиздец, команды не слушает, поводья ей похуй, я их чуть не оторвал, короче пока инстркуктор меня не догнал и не тормознул Мазду, я всю жизнь свою просмотрел пару раз. Но после того, как я ее морковкой покормил, всё норм стало, остальные два часа я конечно стремался, но прогулка закончилась хорошо. Это был первый и последний раз, аллергия оказалась у меня на лошадок.

[^]
Veter11
28.04.2023 - 23:13
0

Стрелок

Кошачий софт на лошадином железе

[^]
igotlazymutt
28.04.2023 - 23:33
0

Балагур

Это в нашенских краях, судя по пинжакам, - или хвост охоты или официальный групповой выезд.
Тетка, кстати, нормально и рулит и сидит (сидит, кстати, на длинных стременах, "для охоты") - неумеха сверзится если не после первого козла, так после потери повода.

А лошадка может быть застояной, перекормленной, у некоторых башку сносит в поле или при конкуренции, да и просто не с той ноги вставшей. В чистом поле на энном километре от точки отправки, или слезай и пешкодралом чеши, или продолжай проверять насколько прилипчива жопа к седлу с надеждой, что буцефал таки утихомирится.

ПыСы. "Пилу" в наше время в нет не сольют, свои же конники сьедят с потрохами.

[^]
ЗСМ
30.04.2023 - 22:00
0

Ярила

Бывают лошадки с характером. Ездил на Алтай, катался. Был у меня конь Кубик. Дури в нём было не меряно. Но ему раскачка нужна была. Пол часа, час как будто вот вот сдохнет. И пыхтит и пердит и спотыкается. Потом немного разогреется хер остановишь, очень сильная зверюга.
У каждой лошадки свой характер был, группой ездили. Были и такие как в видео. Мне больше повезло

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 30.04.2023 - 22:03

[^]
SaraBarabu
5.05.2023 - 16:11
0

похуй, пляшем!

Цитата (Saf777 @ 28.04.2023 - 09:21)
я ни разу не катался на лошадях, но разве при натяжении строп, или как там называется, на себя лошадь не должна "тормозить" ?

Ага! огромная сильная скотина,Расскажи это коню, который "понес"! Пиздец! неуправляемая сильная скотина, которая пошла, куда ее глаза глядят!
Там даже опытные всадники охуевают!
зы: У меня однажды под седлом коник спариваться захотело и на кобылу полез; второй случай, когда лошадке надо быть первее всех, я тут и писала, как с места в галоп...
зы:зы: у лошади зубы не только для улыбки и морковки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9607
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх