Штора для танка. хорошая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
17.04.2023 - 20:19
2
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (gogarom @ 17.04.2023 - 11:44)
это ты не понял, приезжие с территорий области в Луганск ведут себя как хозяева, и при этом им плевать на нас.

Ты выставлял пост прирубежья, в прошлом году, я помню, но однобоко.

скажу больше, есть процент населения и сегодня, - За Украину и Бандеру, москиляку на гиляку! и Чё?  да нахахер, это всё там, ехайте нахер, тут не там.

точка.

Естественно не понял, потому и попросил написать не по вашему, а так чтоб понятно всем было.

Свой прошлогодний пост однобоким не считаю, написал как увидел: все кто мог сънбаться от "освобождения" те съебались, остались те кто не может и те кто при новой власти решили карьеру сделать, остальные сидят и не отсвечивают, так как нехуй делать могут попасть в комендатуру на беседу.

На "новых территориях" махровая махновщина от которой в ахуе уже даже лояльные к новой власти.
И вот это вот отношение умиляет "нахахер, это всё там, ехайте нахер, тут не там". Жили люди, жили, а теперь хуй пойми кто решает, что им тут больше жить нехуй. Заебись. Охуенно.
ПС И это все на территориях исторически лояльных к России.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 17.04.2023 - 20:23

[^]
Вольфрамыч
17.04.2023 - 22:14
0

Пятая автоколонна

Цитата (XAN9 @ 17.04.2023 - 17:36)
Я не особо понимаю в системах защиты, для меня то, что автоматически сработало и защитило, всё динамическая защита smile.gif

Срабатывание "Шторы" не видно , она так устроена . И на всякую хитрую жопу есть ответные меры . Иногда - очень остроумные и до смешного простые .
Это как приснопамятный "лазерный танк" . Оптику противника он может и подавил-бы , но сам при этом являлся отличной целью с горящей на лбу лампочкой .

[^]
VonDon
17.04.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 17.04.2023 - 17:05)
А кто снимал сзаду и зачем?

1й канал снимал, для хавающего плебоса.

Чтобы в танкисты призываться не боялись - типа там все надежно! gigi.gif

-------------------------------------

- Верите ли вы мне, бандерлоги!!!
- Мы верим тебе, Великий Ка!

Штора для танка. хорошая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7962
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх