Даже посмеялся бы наверное, если бы сам мог понять, какого хуя у всяких алкашей, наркоманов, социопатов, рецидивистов рождается по 3-4 ребёнка спокойно, даже при том, что мамаши в период беременности могут бухать, а например к нормальных родителей, не пьющих, не курящих, не блядующих очень сложно с заведением ребёнка..... Мне как-то объяснял один врач, что всякая шваль, отсидевшая полжизни в тюрьме имеет очень закалённые гены и более приспособлена к выживанию, поэтому и плодовитые. То есть по сути всё происходящее на самом деле, не соответствует всем нормам для появления здорового потомства..... Но другие объясняют это феномен немного с другой стороны.... Со стороны религиозной и мистической я бы сказал..... Объясняют это довольно просто. Земля на самом деле это планета Ад сама по себе и рождаются на ней те, кто требует искупления грехов. Именно поэтому обречённые дети в таком большом количестве и рождаются..... Я не знаю, насколько и какая теория больше подходит, но судя по увиденному мной в жизни доля правды в этом есть