Музыкальный политический лейбл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdanko
8.04.2023 - 19:32
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rus116rus @ 08.04.2023 - 17:29)
А я и не писал что раньше, имено в этот год распад произошёл, а ты мне за учебники, минуса тут лепиш, да за историю учебников качаешь

Я не могу ни плюсовать, ни минусовать - у меня рейтинг отрицательный. А Горбатый сделал то, что должен. Совок и так рушился, он просто ускорил неизбежное, хотя в 90м пытался предотвратить это, когда Литва вышла из союза. Он тогда устроил энергетическую блокаду, но обосрался. Поэтому прибалты и ломают советские памятники, и не только прибалты. Совок много кому насрал, только вы относитесь к нему с теплотой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimoneus
8.04.2023 - 20:16
1

Реалист

ТНТ канал для тех кто перестал смотреть Рен-ТВ и три федеральных. lol.gif

[^]
Rus116rus
8.04.2023 - 22:02
0

Весельчак

Цитата
Я не могу ни плюсовать, ни минусовать - у меня рейтинг отрицательный. А Горбатый сделал то, что должен. Совок и так рушился, он просто ускорил неизбежное, хотя в 90м пытался предотвратить это, когда Литва вышла из союза. Он тогда устроил энергетическую блокаду, но обосрался. Поэтому прибалты и ломают советские памятники, и не только прибалты. Совок много кому насрал, только вы относитесь к нему с теплотой.

А я вот пока могу..
"только вы относитесь к нему с теплотой"
А вы это кто?!))..

[^]
Rus116rus
8.04.2023 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (maxdanko @ 08.04.2023 - 19:32)

Группа лиц?!)

[^]
nightline
9.04.2023 - 08:16
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 07.04.2023 - 19:51)
Они высмеивают то что есть .

Да, только те, кого они высмеивают этого не понимают и просят продолжения😂😂😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14869
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх