Москвичка держит сразу 20 мастифов в однокомнатной квартире в центре города.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kpk31gru
27.03.2023 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Давно пора законы менять про этих собак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm666
27.03.2023 - 08:21
0

Ярила

Я бы ляпал ей в дверь, чтобы блоховозы посходили с ума, да сожрали эту пизду.

[^]
Satir77
27.03.2023 - 08:25
3

Хохмач

Сам владелец 40-ка килограммового песеля и двух котов. Но разводить в однушке , да и вообще в квартире собак это перебор. Ну зарабатываешь ты на них , так купи участок с домом и занимайся любимым делом. Наши законотворцы вроде как хотели закон принять, ограничивающий количество домашних животных в квартирах...

[^]
Aleksandr2
27.03.2023 - 08:26
2

Балагур

У меня частный дом, соседи держали около 20 алабаев, я охуевал от воя и лая, постоянно с ними ругался. А тут однушка, это вообще пиздец.

[^]
altronut
27.03.2023 - 09:27
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 26.03.2023 - 20:34)
Цитата (Bend @ 26.03.2023 - 19:31)
20 мастифов её до сих пор не сожрали?

Кормит, наверное.
При цене в 60к, можно по три собаки в месяц продавать и все будет хорошо

Конечно, заводчица.
Мы свою псину тоже из московской квартиры забирали. А там еще три взрослых и десяток-полтора мелочи бегало.
Проссато, мне кажется, насквозь до первых этажей, потому что где иидет, там и ссыт. С мелочью они, мне кажется, не выходили на улицу. Как там соседи живут- хз.
Бизнес. Официальные документы, все как положено выдает. Прививки делают и так далее.
У нас мужик в городе постоянно трех колли молоденьких выгуливает. Раскупают, следующая партия. Тоже на продажу.
Все, конечно, хорошо, но в городе разводить faceoff.gif
Кроме нас, кстати, какахи никто не убирает. И на меня как на идиота смотрят. Помню, таксист ждал кого-то, аж вышел, чтобы убедиться, что ему не кажется и кто-то с пакетиком гавно убирает.

[^]
RedHotSalty
27.03.2023 - 09:27
3

Балагур

Цитата (stepnoy1981 @ 26.03.2023 - 19:35)
Мне кажется тех кто содержит большую собаку в городской квартире до 100 м2 уже долбоебы априори, по определению. Ибо для крупной собаки нужна и площадь соответствующая. Ей также нужна физическая нагрузка и уход. В квартире это всего не сделаешь.

Те кто заводит и содержит собаку бойцовых пород - закомплексованные чмошники и долбоебы в квадрате. Которые пытаются самоутвердится и ввпендрится за счёт собаки. Ибо по другому они не могут.

Бедный Собянин изо всех сил украшает и улучшает Москву, а ебанные собачники все засрали.

Вам, не кажется! Ваши слова- это истина! Все городские собачники- это чмошники и далбаебы!

[^]
RedHotSalty
27.03.2023 - 09:28
0

Балагур

Это ещё что, некоторые декоративных свиней заводят блеать 🤣

[^]
RomanAntares
27.03.2023 - 09:38
1

Ярила

это не квартира - это псарня. бедные соседи.

[^]
MudoKan
27.03.2023 - 10:20
0

Ярила

Че то сомневаюсь, будто она таких псин разводит только для бизнеса. Уж больно много взрослых собак живут там одновременно.

[^]
profile
27.03.2023 - 10:48
0

Шутник

Цитата (XAN9 @ 26.03.2023 - 19:38)
она гуляет с ними и ни одного в наморднике? Что, отравить некому?

Это статья. Подумай.

[^]
Олюша2212
27.03.2023 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 27.03.2023 - 09:26)
У меня частный дом, соседи держали около 20 алабаев, я охуевал от воя и лая, постоянно с ними ругался. А тут однушка, это вообще пиздец.

Я выше писала как живу в окружении собак. У меня, конечно , не алабаи. А всякие мелкие шавки. Но это тяфканье, вой таксы с 2018 года!, когда соседи вдуг озаботились завести питомцев. Блять, как меня это заебало. И не только меня. Но у всех ,типа, маленькие собачки в квартирах, ну что вы !!! Это же животные!!! Они скучвют!!! Всё понимаю, меня кто поймет? Поймала себя на мысли , что буду рада, когда они передохнут.
P.s. Жду-не дождусь окончания учебного года и свалю на дачу. Хотя там у нового соседа тоже той-терьер , тот еще "звоночек". С раннего утра на всё движущее и летающее заливается. Уже слвшала как другой сосед ругался : дай на даче хоть поспать, или пасть ему завязывай, или связки подрежь. Есть на нашей улице и другие собаки, но настолько дресссированы, что даже не посмотрят в твою сторону, не то что лаять. Ну и есть еще и другая проблема на дачах : дерьмо не убирают за своими псами. Ну вы же видите, что территория придомовая убирается, выкашивается, посажены цветы , кустарники декоративные, ну не пускайте вы туда собаку! Или вот в прошлом году : идут такие с пляжа папа-мама-дочь-собака. Я на въезде на участок со стороны улицы рассаживаю ирисы и тут, хуяк, подбегает собака и срет нам на площадке под машины. Эти , как ни в чем не бывало, пиздуют дальше. Ни извините, ни дайте чтоль лопату... Говорю им : а убрать за своим псом не хотите? Реакции ноль, морда кирпичом : Марс, пошли отсюда! Тут тетка злая!.
Да это не я злая, это вы охуевшие и ебанутые.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 27.03.2023 - 12:55

[^]
Aleksandr2
27.03.2023 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Олюша2212 @ 27.03.2023 - 12:36)
Цитата (Aleksandr2 @ 27.03.2023 - 09:26)

Я выше писала как живу в окружении собак. У меня, конечно , не алабаи. А всякие мелкие шавки. Но это тяфканье, вой таксы с 2018 года!, когда соседи вдуг озаботились завести питомцев. Блять, как меня это заебало. И не только меня. Но у всех ,типа, маленькие собачки в квартирах, ну что вы !!! Это же животные!!! Они скучвют!!! Всё понимаю, меня кто поймет? Поймала себя на мысли , что буду рада, когда они передохнут.
P.s. Жду-не дождусь окончания учебного года и свалю на дачу. Хотя там у нового соседа тоже той-терьер , тот еще "звоночек". С раннего утра на всё движущее и летающее заливается. Уже слвшала как другой сосед ругался : дай на даче хоть поспать, или пасть ему завязывай, или связки подрежь. Есть на нашей улице и другие собаки, но настолько дресссированы, что даже не посмотрят в твою сторону, не то что лаять. Ну и есть еще и другая проблема на дачах : дерьмо не убирают за своими псами. Ну вы же видите, что территория придомовая убирается, выкашивается, посажены цветы , кустарники декоративные, ну не пускайте вы туда собаку! Или вот в прошлом году : идут такие с пляжа папа-мама-дочь-собака. Я на въезде на участок со стороны улицы рассаживаю ирисы и тут, хуяк, подбегает собака и срет нам на площадке под машины. Эти , как ни в чем не бывало, пиздуют дальше. Ни извините, ни дайте чтоль лопату... Говорю им : а убрать за своим псом не хотите? Реакции ноль, морда кирпичом : Марс, пошли отсюда! Тут тетка злая!.
Да это не я злая, это вы охуевшие и ебанутые.

Мои соседи, слава Богу свалили из города в деревню, там сейчас содержут свою свору. Мне говорили, сейчас там соседи охеревают от них.

[^]
thanatos
27.03.2023 - 16:01
0

Балагур

холодная сварка в помощь и свет отрезать
если не поможет травануть блоховозов

[^]
Selenarius
27.03.2023 - 16:05
0

Ярила

Опять таки нарушено множество законов и норм, просто местным полицаям лень заниматься своей работой. Не для этого их нанимают.

[^]
mikelan
27.03.2023 - 16:06
0

Юморист

В 100500й раз убеждаюсь, что наш народ кастрировали (как и людей во ВСЕХ странах первого мира, кроме США), абсолютно никакой самостоятельности в решении житейских вопросов.

Тут же пиздец и нужно уже принимать крайние меры.

[^]
Neverie
27.03.2023 - 16:13
0

Ярила

Мне кажется тех кто содержит большую собаку в городской квартире до 100 м2 уже долбоебы априори, по определению. Ибо для крупной собаки нужна и площадь соответствующая. Ей также нужна физическая нагрузка и уход. В квартире это всего не сделаешь.

Те кто заводит и содержит собаку бойцовых пород - закомплексованные чмошники и долбоебы в квадрате. Которые пытаются самоутвердится и ввпендрится за счёт собаки. Ибо по другому они не могут.

Бедный Собянин изо всех сил украшает и улучшает Москву, а ебанные собачники все засрали.

Не, место собаки рядом с ее хозяином. Они большую часть времени спят.
Разумеется собакам нужен полноценный выгул, кормление и воспитание.
Но не очень понимаю как это все обеспечить в условиях города если их больше двух.
Собянин загадил все газоны реагентами!

[^]
kuriozin
27.03.2023 - 16:16
-1

Юморист

Цитата (Аскет @ 26.03.2023 - 19:48)

А чё видос-то обрезанный?
https://www.youtube.com/watch?v=SmJpwYaxyhA

[^]
zavseisrazu
27.03.2023 - 16:57
2

Юморист

и во всем такая срака в стране.
Сумасшедшие с кучей собак и кошек в квартирах, дебилы с автосервисами и мойками, в проулках частных секторов, дегенераты на повозках с сабвуферами под окнами и конца и края нет этому бреду.
..помню в детстве, бревно у забора не успели вовремя распилить на дрова, участковый штраф выписал, а тут бардак сплошной деньги собирай ни хочу, нет доят одних и тех же.

Это сообщение отредактировал zavseisrazu - 27.03.2023 - 16:59

[^]
vasiliy39
27.03.2023 - 17:22
0

Юморист

Я так выселял деда накопителя барахла и тараканов. Короче, есть нормы содержания жилья, если их злостно не соблюдать, то первый раз приставы по суду всю хату выносят на помойку, второй -хата с торгов, дед на выселки, на что денег хватит. На все ушло 3,5г. Жесть, я вам скажу. Тут надо так же действовать. С торгов эта хата уйдет за лям, а дальше бабка сможет со своими собаками только в деревне хату купить.

[^]
Олюша2212
27.03.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (zavseisrazu @ 27.03.2023 - 17:57)
и во всем такая срака в стране.
Сумасшедшие с кучей собак и кошек в квартирах, дебилы с автосервисами и мойками, в проулках частных секторов, дегенераты на повозках с сабвуферами под окнами и конца и края нет этому бреду.
..помню в детстве, бревно у забора не успели вовремя распилить на дрова, участковый штраф выписал, а тут бардак сплошной деньги собирай ни хочу, нет доят одних и тех же.

А вот, кстати, да. Дедушка и бабушка в деревне жили и помню, что перед домом нужно было все окашивать, убирать - иначе сельсовет штраф выпишет. Вот в память запало " сельсовет штраф выпишет". До того , как провели в дом газ , топили углем. И вот когда привозили на зиму уголь, то нужно было быстро растащить в угольный сарай. Дядьки мои приезжали и помогали деду. Потом дедушка еще со шланга все смывал, чтобы чисто было.

[^]
NiKoLaeVi4
28.03.2023 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

А чо не потравят псин ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amorte
29.03.2023 - 03:06
0

Хохмач

видимо других способов заработка нет...
вот и старается "вопреки общественному мнению"
why.gif

[^]
alexst333
29.03.2023 - 03:10
0

Ярила

для таких клинических случаев как и необходимо регулирование, это издевательство над животными как на 4 так и на 2 лапах...

[^]
Ytureo
29.03.2023 - 03:14
0

Хохмач

У нас во дворе такая зоошиза нашла выход - она просто каждый вечер по 3-4 часа с тремя большими, лающими собаками сидит под окнами подьездов..
Ненавижу нахуй собачникоа

[^]
Dimonteus
29.03.2023 - 03:19
0

Ярила

Бля,они же срут как взрослый человек. Как она с ними справляется?
У меня когда-то ротвейлер был,переросток,весил более 80-ти кг.
Мы в подмосковье жили тогда в ближнем. Благо частный дом и рядом лес был. Гулять было где. Этот свин меня,взрослого мужика по лесу на поводке таскал как тряпочку, это я под 100-ку весил тогда. А тут баба и куча мастифов.
Да она просто непуганная тупая пизда! Они ж эти мастифы бандой ебанутые и тем более без намордников! Полюбасу хапанут кого-нить!
Хз, как жажда наживы может так оскотинить и до такого засранства довести, я не понимаю. Участковый полюбому прикормленный гандон. Ибо это административка реальная.
Кому надо дано на лапу,глаза не видят, а соседи похуй.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dimonteus - 29.03.2023 - 03:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13724
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх