Новый дом монолит. Слышимость это просто пиздец! Звукоизоляции не просто нет, а видимо ещё использованы какие-то нанокосмические материалы многократно звук услиливающие. Слушают ли музыку, гремят ли посудой, пылесосят, ебуца или дристают в сортире. Всё это по вечерам сливается в ту ещё симфонию. А ещё особо доставляют лифты. Ну, вы знаете наши отечественные лифты. Капсула смерти с грохотом и скрипом ползущая по лифтовой шахте. У меня это происходит за стеной спальни. Изучил уже их поведение от и до... ДРР-ТУК..ТУК..КРЯ-БУМ-ХРУСТЬ...ДРР... (приехал ко мне на 12-й) пауза и вдруг... АРГРРРРРРРРРРР!!!!!! (это открылись двери). А часто ли у вас срабатывает пожарная сигнализация? Ну да ладно... про это не буду. Это штука нужная. Пусть лучше в холостую сто раз сработает, чем потом не сработает когда надо. А про конкретных соседей можно отдельные посты пилить. Чего только стоит один художник-скульптор который живёт в соседнем подъезде, но один хрен за стенкой. Фигурки он делает из брёвнышек... сука. Грибочки всякие, ёжиков, хуёжиков, лягушков всяких. Типа дачная такая скульптура. Но дачи у него нет. Трудится в квартире. Как пелось в песне про кузнечика "представьте себе, представьте себе...". Короче лютый пиздец. Надо валить загород.
P.S. Тут выше народ на хрущёвку жаловался. По сравнению с новостроем нулевых. В хрущёвке тишь, гладь и божья благодать!
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 4.03.2023 - 03:21