Авария в Питере, Вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaDiST
13.10.2009 - 16:35
0
Статус: Offline

[SaD[1ST]

Я бы этаму старикашке который на ауди, прям весь клюв бы распинал чтобы он в штаны еще надрищил.

Чтоб его на дароге в следующии раз лоб в лоб камаз вьебал, чтобы уже его а не он со своими ипучими маячками.

Наглый сучий потрох, который за себя сам ответить не может, может лишь чувствовать что у него за плечами чины повыше. пидарас одним словом. что тут сказать?

[^]
Flaw
13.10.2009 - 16:39
0

Юморист

Люди сильно очерствели. Я когда в декабре в аварию попал(благо несильную), пытался машину остановить, чтобы маленького ребенка с женой до дома довезли (ехать 3км от места происшествия).
Так ни одна ссука (от слова засать) не остановилась - внаглую объезжали вправо, причем с немаленькой скоростью. Правда в итоге 3 пары таких умников там же и пизданули друг друга. Мы со вторым водилой стояли и пока гайцов ждали считали дибилов.
Так что если человек урод, то он с бабками и чином урод и без онного.
Давайте любить друг друга и уважать.
...Педики к вам это не относится deal.gif deg.gif fuck.gif

[^]
Arhangel
13.10.2009 - 16:45
0

Въебу в наркоз!

Как говорится против чиновников не попрешь.... Административного ресурса не хватит. dont.gif Походу дело об аварии уже быстренько и без шумихи прикрыли. cranky.gif А владельцу ваза придется походу чиновнику новую ауди покупать...

[^]
Легион2
13.10.2009 - 17:01
0

Весельчак

Да жесть из-за таких додиков и происходят аварии, писец! +

[^]
Кимберлитанец
13.10.2009 - 17:07
0

Приколист

viduka
БУньюли вас пиздят ?

[^]
Merzafcheg
13.10.2009 - 17:12
0

Шутник

Так сказать вопросик. А что изменилось? Слова хорошие писали, негатив выплескивали.... А дальше? Это не первая тема беспредела, которая появляется на ЯПе, но разговоры разговорами, а действий не видать. Продолжения как бе отстает. Тогда смысл вообще слюной брызгать?

[^]
gopanah
13.10.2009 - 17:23
0

Приколист

"каждый раз, когда я пытался бороться с этим миром, мир отворачивался от меня и давал мне 3,14зды".
Меньше камрады хавальник открывайте, меньше эмоций выплескивайте.
Трезво взвесьте ситуацию. КГ/АМ. Особенно в части музыки как украшательства.
Радоваться надо, что жив остался, а не набрасываться на людей. Кто там прав, а кто не прав - не нам судить. Мы можем лишь посочувствовать обеим сторонам.
Водителю девятки (малолетнему еблобану) не пездеть на серьезного дяду надо было, а договариваться. И наверняка этот вопрос решили бы положительно и по тихому. А учитывая скандальный резонанс, его ещё и крайним сделают.
Нахрена сюда приплели Матвиенку? Кто из вас ей за объездную спасибо сказал? То, что у аппарата управления городом есть привелегии на дорогах, это нормально. Им надо городские вопросы целыми днями разруливать и торчание в городских пробках этому не способствует. Другое дело, перегибы случаются. Те, кто громче всех орёт, дай им такие же полномочия, ещё более хамски себя вели бы на дорогах. Ибо диагноз.

В городе однажды непоследнее лицо сбило на машине мою знакомую. Результат - перелом ноги. И новая двушка в качестве компенсации "за то, что не пиздела".

А уж компенсировать 200 тыр на новое корыто, вместо убитой помойки, по щелчку пальцев сделали бы. Так что думайте, что важнее: публично повыёбываться и довыебываться, или правильно решить вопрос. Тем более, что одно крыло, фара и капот АУДИ стоят дороже убитой зубилы.

[^]
gopanah
13.10.2009 - 17:26
0

Приколист

Цитата (SaDiST @ 13.10.2009 - 17:35)
Я бы этаму старикашке который на ауди, прям весь клюв бы распинал чтобы он в штаны еще надрищил.

Чтоб его на дароге в следующии раз лоб в лоб камаз вьебал, чтобы уже его а не он со своими ипучими маячками.

Наглый сучий потрох, который за себя сам ответить не может, может лишь чувствовать что у него за плечами чины повыше. пидарас одним словом. что тут сказать?

Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!". Водила:
- За что это?!
Коп:
- Это Техас: когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял?
- Да.
Коп берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке - ХРЯСЬ!!!
Пассажир:
- А мне-то за что?!!!
Коп:
- Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: "Блин, попробовал бы он это мне сделать!"

[^]
BRIGADA
13.10.2009 - 18:01
0

Шутник

Целый сайт с аналогичными историями: http://o001oo.ru/

[^]
Изилдур
13.10.2009 - 18:05
0

Весельчак

Легализуйте оружие самообороны(огнестрел). Сразу каждый человек с красными номерами с трема ольгами с тремя семерками и прочим сбродом будет думать прежде чем устраивать конфликт и понтоватся. Власть ходит под себя при мысли о легализации.

[^]
pepsii
13.10.2009 - 18:24
0

Шутник

из-за музыки ниче не разобрать, нафика музыку на ролик налажили????

[^]
ШАЛЕZЯКА
13.10.2009 - 18:27
0

педантичный распиздяй

Господа-товарищи да что же энто?! Вон в англии министры на великах рассекают,а кралевна ихая не давно только с телеги на "Приус" пересела. В ивропе властьимущим запрещено нарушать ПДД,там на красный иль по встречке низя, покрайней мере если так просто куда нить отправился, а полисая ихние себя сами ишо и штрафуют! А у нас кортежы меров и губеров машины бьют и пеших давят за здрасти. Эээх Рассея...

[^]
Arhangel
13.10.2009 - 18:29
0

Въебу в наркоз!

Цитата (gopanah @ 13.10.2009 - 18:23)
"каждый раз, когда я пытался бороться с этим миром, мир отворачивался от меня и давал мне 3,14зды".
Радоваться надо, что жив остался, а не набрасываться на людей. Кто там прав, а кто не прав - не нам судить. Мы можем лишь посочувствовать обеим сторонам.
Водителю девятки (малолетнему еблобану) не пездеть на серьезного дяду надо было, а договариваться. И наверняка этот вопрос решили бы положительно и по тихому. А учитывая скандальный резонанс, его ещё и крайним сделают.
Нахрена сюда приплели Матвиенку? Кто из вас ей за объездную спасибо сказал? То, что у аппарата управления городом есть привелегии на дорогах, это нормально. Им надо городские вопросы целыми днями разруливать и торчание в городских пробках этому не способствует. Другое дело, перегибы случаются. Те, кто громче всех орёт, дай им такие же полномочия, ещё более хамски себя вели бы на дорогах. Ибо диагноз.

В городе однажды непоследнее лицо сбило на машине мою знакомую. Результат - перелом ноги. И новая двушка в качестве компенсации "за то, что не пиздела".

А уж компенсировать 200 тыр на новое корыто, вместо убитой помойки, по щелчку пальцев сделали бы. Так что думайте, что важнее: публично повыёбываться и довыебываться, или правильно решить вопрос. Тем более, что одно крыло, фара  и капот АУДИ стоят дороже убитой зубилы.

По твоим словам надо всем прогибаться перед теми, кто имеет власть... Нахуй! Жив, не особо здоров из-за них (сталкивался с ними в прошлом), но перед ними не прогибаюсь. И чувствую себя человеком rulez.gif

З.ы. Мне бы такие административные ресурсы...

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 13.10.2009 - 18:42

[^]
Bootroute
13.10.2009 - 18:38
0

Приколист

видеорегистраторы спасут мир, пострадавшим в аварии сочуствую

[^]
danandr
13.10.2009 - 18:51
0

Хохмач

Кроме досады и брезгливости ко всем нашим депутанам и бургомисторшам это ничего не вызывает.
Автор этого актуального ролика, к счастью, оказался неправ в одном: сегодня в вечернем прайм-тайме по крайней мере часть его ролика показали в новостях на нескольких центральных каналах. И с соответствующими комментариями.
А матвиенихе и иже с нею хочется пожелать почаще возить свою кашелку на общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал danandr - 13.10.2009 - 18:52

[^]
page
13.10.2009 - 19:03
0

Весельчак

Заебали эти слуги народа! Под расстрел шкуры жирные, к стенке и ни слова о жалости! mad.gif
Власть плесневелая, тошно уже стало! Давайте ребятки глубже в лес....!
Чувствую скоро будет полный П... ! degny.gif

[^]
page
13.10.2009 - 19:10
0

Весельчак

А уж компенсировать 200 тыр на новое корыто, вместо убитой помойки, по щелчку пальцев сделали бы. Так что думайте, что важнее: публично повыёбываться и довыебываться, или правильно решить вопрос. Тем более, что одно крыло, фара и капот АУДИ стоят дороже убитой зубилы.

Вот с такими рассуждениями ........ я тебе ноги переломаю и дам за это денег ... ты вот понимаешь что говоришь? О каких двушках речь идёт? У водителя на ведре шок! А если бы там был ты? и этот мудила на ауди сделал тебя калекой "сидеть на кресле слепым, без ног, парализованным и не рыпаться!!!" Финансово вопрос решишь?

[^]
Teratoss
13.10.2009 - 19:30
0

Шутник

А уж компенсировать 200 тыр на новое корыто, вместо убитой помойки, по щелчку пальцев сделали бы. Так что думайте, что важнее: публично повыёбываться и довыебываться, или правильно решить вопрос. Тем более, что одно крыло, фара  и капот АУДИ стоят дороже убитой зубилы.

Не в деньгах счастье. А если бы, не дай бог, на месте "этого малолетнего еблобана" был бы ваш близкий родственник, и все бы закончилось не так удачно ( хотя я неуверен что здоровье водителя 99 небыло подорванно, а скорее всего сотрясение там 100%)? Вы бы подошли к виновнику и сказали типо мол давай там договоримсо, накинь бабософф нормуль и все чикипуки? Таки небуй звездеть. Конечно сотрясать воздук какие же все вокруг 3,2расы один я Д'артаньян тоже негоже, но я последнее время опасаюсь ездить в крайней левой полосе, что доставляет мне огромный дискомфорт. И самое обидное это то что все так и будет пока таких людей миллионы.
ЗЫ Я считаю что не все покупается и продается. Хотя со мной многие могут не согласиться, что пугает..... Хочу на другую планету)))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Teratoss - 13.10.2009 - 19:37

[^]
Teratoss
13.10.2009 - 19:31
0

Шутник

Цитата (page @ 13.10.2009 - 20:10)

Вот с такими рассуждениями ........ я тебе ноги переломаю и дам за это денег ... ты вот понимаешь что говоришь? О каких двушках речь идёт? У водителя на ведре шок! А если бы там был ты? и этот мудила на ауди сделал тебя калекой "сидеть на кресле слепым, без ног, парализованным и не рыпаться!!!" Финансово вопрос решишь?

опередил agree.gif

[^]
Qatarsis
13.10.2009 - 19:41
0

Весельчак

а че это только у меня ролик не проигрывается? несколько секунд играет и зависает, приходится подгонять...

[^]
DjokerMan
13.10.2009 - 19:47
0

Весельчак

поплакались?

[^]
злыдень
13.10.2009 - 20:02
0

Приколист

Теме шпала!!! На кой хер музыка нужна? Титры вообще пиздец! Да и длинноват ролик!

Прочитал все комменты и лишний раз убедился - НА ХУЙ такие темы с ЯПа!!!!

Нервы только мотаете , да срёте друг на дружку!! А толку то - хуй!!

Как только народ будет готов , так и обсуждений не будет , а будут баррикады!!!

Жаль только что заебать народ до этого очень тяжело.......

[^]
hyg
13.10.2009 - 20:11
0

hyg, просто hyg.

У нашего президента есть то ли блог то ли страничка, народ, туда всё это нуно выложить. А то - жить стало лучше, жить стало веселей.

[^]
adrenalin3000
13.10.2009 - 20:18
0

Весельчак

а нахуя ты музыку сюда вьебал????

[^]
apis
13.10.2009 - 20:20
0

Приколист

пора начинать отстрел чинуш...
скоро кончится терпение народа, и будет бунт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36602
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх