Недоразумение с машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autiodafe
14.04.2023 - 20:04
0
Статус: Offline

Шутник

Я один раз ломился в чужую машину, зима, моя-чёрная, та в которую ломился темно зелёная, утро, темно, шапка на ушах, квакаю сигнализацией, открылась, за ручку дёргаю-нифига, ого, думаю примерзла за ночь, дёргаю сильнее-нифига, пробую отогнуть дверь сверху и вижу на внутрисалонном зеркале навешано всякого, а у меня сроду ничего лишнего)) отхожу на пару метров, квакаю ещё раз сигналкой, моргает повортниками машина через две от этой)) сел, завёл, а потом думаю-вышел хозяин на балкон покурить с утра, а там какой-то хрен в машину ломится))

[^]
Markus2000
14.04.2023 - 20:31
0

Ярила

Давно-давно у нас в семье была старенькая праворулька Тойота Королла вагон. Довольно редкая модификация. И вот поехали мам+пап на рынок, мам закупилась и возвращается к машине в которой пап ждёт... видит "нашу2 машину и открывает дверь и собирается возмутиться, что пап её не встретил и сумки на забрал из натруженных рук... а в машине сидит окуевший мужик, от неожиданности не может слова сказать... Оказалось что наша машина была на 10 метров дальше, а эта - копия и цвет и форма Тойота, только с другим номером.. но кто из женщин смотрит на номера...

[^]
BLONDIN001
14.04.2023 - 21:08
0

Ярила

Какая милая дурочка. cheesy.gif

[^]
Вольфрамыч
14.04.2023 - 23:52
0

Пятая автоколонна

Цитата (MonAmour @ 18.02.2023 - 20:03)
На стоянке ТЦ огромного чуть не поседел, когда вышел а машины нет 😳 оказалось перепутал ряды

У меня иначе было . На подземной парковке потерял машину , жму на брелоке поиск , сига где-то вдалеке пиликает , а ведра нет figa.gif . Оказалось , этаж другой (ТЦ Капитолий на Правобережной , Мск) . smile.gif

[^]
AndreySF
15.04.2023 - 11:42
0

Ярила

Как то не в то такси сел. Там промзона, таксисты туда заезжают раз в год. Темно, на номер не глянул (хули думаю там смотреть). Поехали. Смотрю трек. Мой таксист стоит в ожидание, а мы едем уверенно не туда, куда мне надо. Долго ржали. Позвонил в яндекс, раскидали быстро молодцы - без конфликтов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10509
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх