Помню лет 10-12 назад. По 23-25 нам было, мы 4 друга ездили на головастике, пилили сухари и развозили по деревне желающим. Горят как спичка и ооочень жарко. Так вот я праздно шатаюсь вдали, смеёмся, шутим, хули, все друзья массажисты. Так вот, иду однажды и запизделся, вдруг слышу трое орут БЕГИИИИ. Я голову повернул а на меня дерево сухое падает, толщиной с 2х литровую бутылку пива. Единственное желание в этот момент, съебать и побыстрее. Побежал по ходу движения, пригнув голову и в этот момент: ПИЗДЫК и мне чётко по хребту прилетает верхней третью ствола. Я как звёздочка распластался, потом пацаны говорили. =)))) Они обосрались, потому что я секунд 5-7 лежал, не двигаясь и не издавая звуки. А потом когда задёргался выслушал очень много матов! Кабан я здоровый и прилёт этот не повредил меня, но когда вечером за бутылкой перцовки обсуждали, я говорю единственное чего боялся и почему побежал, это словить от пружинящего комля. В эти моменты, будь ты хоть каким начитанным и разумным. Играет только страх. Потому все умники, которые героически с мордой кирпичом в момент паники у всех, просто сделают шаг в бок, зная что подлететь, при падении, может ближняя к тебе часть: Приезжайте в Хакасию, отвезу на место сухарей и проверим на деле ваши героические способности.