Под завалами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
7.02.2023 - 21:31
-1
Статус: Offline

киевлянин

Цитата (VREDNYJ @ 6.02.2023 - 22:59)
Цитата (mrzorg @ 06.02.2023 - 22:52)
Это вселяет надежду. Там сейчас со всего мира спасателей прилетело...

Интересно, а украинские спасатели прилетели? Кто знает? А то не хорошо получится. Эрдоган им оружие, а они никого на помощь не прислали.

прилетели, не переживай

[^]
mrnemo
7.02.2023 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 07.02.2023 - 21:28)
Людей жалко, любых. Не дай бог такого никому. Тут уже не важно кто за кого, природная стихия не разбирает и никого не жалеет.
Вроде бы сейчас учёные сейсмологи научились предсказывать землетряс. Что помешало в этот раз предсказать и избежать стольких жертв ?
П.с. почитал ученого одного , говорит что точно предсказать невозможно. Даже японские учёные не могли уберечь своих людей

Предсказывали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Под завалами

[^]
кротомышь
7.02.2023 - 21:34
1

Приколист

Цитата (AJIuHEHAK @ 7.02.2023 - 21:24)
Цитата (BigChill @ 7.02.2023 - 00:55)
Цитата (Gremlin555 @ 7.02.2023 - 00:43)
Цитата (Пивнарь @ 6.02.2023 - 23:32)
У меня почему то Спитак и Ленинакан в памяти глубоко сидят, хотя я был тогда еще ребенком , но по всем 2 каналам много про это горе вещалось.

Я помню, как моя мать тогда в восемдесят восьмом, отдала свою месячную зарплату на помощь пострадавшим от землетрясения и мы этот месяц хрен без соли доедали. И она не одна такая была - все вокруг тогда говорили об этой трагедии, весь Союз помощь отправлял им. Зато теперь в Армении в благодарность за всё, раздувается оголтелая русофобия. Захочу ли я теперь кому-то помочь в ответ на такую неблагодарность, я уже и не знаю.

в школе учился, заработанные на уборке винограда в конце лета деньги (Крым) предложили отдать в помощь пострадавшим от землетрясения в Армении . все отдали (каждому из учеников плюс-минус три-четыре рубля "набежало"). Ещё вещи тёплые и консервы помню как в спортзале школы складывали для отправки.

И что вы думаете оценили? Не нагнетаю, но слыхал многое про землетрясение в Армении от своих колхозников, они уже пенсионного возраста.
Короче тогда их военнообязанных партизан мобилизовали со всей страны, особенно много из близких регионов- Краснодарского края, Ставрополья, Ростовской области.
Жили в Спитаке, на холоде в палатках, разгребали завалы днем, а вечером искали дрова и все горючее, сыедобное, чтобы согреться и пожрать (снабжение было не айс). Дров там мало, в основном жгли соляру и мазут.Местные за малым исключением разгребать завалы напрочь отказывались. Большинство заботилось только о гуманитарке и сохранении своих теплиц (в которых выращивали цветы, чтобы в марте продавать тем же русакам в больших городах). Сельские жители, у кого дома не пострадали в три дорога продавали дефицитную водку и мясо и партизанам и своим.
Так что даже сейчас, спустя годы эти деды о тех армянах говорят с презрением, хотя не отрицают, что беда страшная была.
У нас и сейчас есть в крае расслоение между местными обрусевшими армянами и которые оттуда понемногу переезжают,они их за дикарей держат.

Все так. был там тогда.

[^]
Dotochnui
7.02.2023 - 21:34
0

Ярила

В метро в час пик в давке вагона бывает паника накрывает , выхожу на ближайшей станции и жду поезд посвободнее. А тут плитами придавило людей. Брррр ужас.

[^]
Vaperov
7.02.2023 - 21:37
1

йарила

Цитата (Fidel82 @ 6.02.2023 - 22:55)
Цитата
Нахуй это тут?

К тому,что кто то сожалеет и переживает,а кто то устраивает пляски на костях

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Может не зря наши их там ебашат сейчас?
Ну вот такие нелюди, блять я даже не знаю как этих существ назвать.
Когда они успели так ебнутся и превратиться в выродков?
Им еще весь мир помогает блять, беженцев расселяет и гуманитарку шлет.

[^]
Renert
7.02.2023 - 21:43
1

Ярила

был я как-то статистом на дрессировке поисковых собак. Посадили меня в какие-то завалы техногенные, типа плит перекрытий в заброшенном здании. Ощущения были - пиздец. Хоть и понимал, что безопасно, но постепенно начался дискомфорт от темноты, замкнутого пространства и осознания того, что над тобой несколько тонн плит. Начали лезть в голову мысли типа "а прочно ли плиты держатся? А если собака по ним побежит, они меня не придавят?" и т.д. И сидя там, на секунду представил, что чувствует человек под завалами - не пожелаю такого ощущения никому. А то, что на видео - это вообще пидец пиздец. Пусть как можно больше людей найдут живыми.

[^]
Пяточкин
7.02.2023 - 21:57
-1

киевлянин

Цитата (Vaperov @ 7.02.2023 - 21:37)
Цитата (Fidel82 @ 6.02.2023 - 22:55)
Цитата
Нахуй это тут?

К тому,что кто то сожалеет и переживает,а кто то устраивает пляски на костях

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Может не зря наши их там ебашат сейчас?
Ну вот такие нелюди, блять я даже не знаю как этих существ назвать.
Когда они успели так ебнутся и превратиться в выродков?
Им еще весь мир помогает блять, беженцев расселяет и гуманитарку шлет.

а ты погугли скрины скрепных россиян, которые радуются. будешь удивлён.

[^]
42na
8.02.2023 - 02:10
0

Ярила

вот это жесть.. бедные люди((

[^]
Бобровед
8.02.2023 - 21:00
0

Сука злая

Цитата (YapNutiy @ 7.02.2023 - 00:55)
Один день "спецоперации" приносит в разы больше жертв.
И в отличии от непреодолимых природных стихий, на неё можно влиять.
Давайте лицемерничать дальше.

Ну давай, расскажи нам, каково это, быть 3,14дорасом?? Грустно наверное, дерут в oчкo по поводу и без.. И про лубриканты не вспоминают.. пИчалька..

Под завалами

[^]
Бобровед
8.02.2023 - 21:15
0

Сука злая

Цитата (Тараз @ 7.02.2023 - 08:37)
блять, кремлеботы даже в такой пост свой кал тянут. Возьмите паузу, попейте кофейку, чтож вы везде свой ядовитый клюв суёте?

Расслабься бобик..

Под завалами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх