Школьник оскорбляет пенсионерку прямо посреди улицы, совсем не стесняясь своих выражений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lMAYHEMl
31.01.2023 - 21:15
3
Статус: Offline

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Школьник оскорбляет пенсионерку прямо посреди улицы, совсем не стесняясь своих выражений

[^]
Kamerunec
31.01.2023 - 21:16
0

Ярила

Таких ушлепков, нужно оставлять на трусах

[^]
Kentavr555
31.01.2023 - 21:18
0

Приколист

Цитата (19iron @ 31.01.2023 - 19:12)
И все так за бабку топят не зная предысторию. А там старая мразь по-любому доебалась хули ты тут сидишь щенок, это моя лавка.

Согласен, без предыстории не зачёт. От чего вся эта хуйня пошла?

[^]
antcve
31.01.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (19iron @ 31.01.2023 - 19:10)
Ебанутая бабка доебалась к школьнику и была послана нахуй. Потому что доебываться к людям это плохо а когда ты тупая старая пизда ещё и опасно. Зачем ты трогаешь человека если не вывозишь в итоге?

Сколько же в тебе ядовитой гнили

[^]
Duoglass
31.01.2023 - 21:36
1

Весельчак

Мусор, жить ему недолго.

[^]
ЯПлохишъ
31.01.2023 - 21:38
0

Ярила

В Европе таких сразу на учет ставят и определяют к детскому психологу на предмет адекватности, заставляют всякие рисунки рисовать может чего кровавое нарисует , может животных любит мучить итд.. Преступников нужно выявлять на ранних стадиях дабы потом не ловить годами серийниуов. Если этому опездрлу оказать помощь может и вырастет из него приличный человек

[^]
DavidGoliaf
31.01.2023 - 21:39
0

Ярила

растет контингент для уголовной дивизии вагнера

[^]
VragNaroda
31.01.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Kentavr555 @ 31.01.2023 - 21:18)
И все так за бабку топят не зная предысторию. А там старая мразь по-любому доебалась хули ты тут сидишь щенок, это моя лавка.

Опыт.
1. Я пацан. Автобус битком. Я стою на ступеньке одна нога висит а другая с трудом цепляется мыском за ступеньку. К выходу пробивается женщина старая блядь, "не могли бы вы подвинуться", совершено искренне и справедливо отвечаю Нет.
Вы не представляете сколько на меня вылилось матюков. Если бы в то время были смартфоны и я заснял только лишь возвращение ей её слов... даже не представляю вашу реакцию.

2. Уже постарше. Привожу на машине мусор на помойку, какая-то женщина старая блядь, визжит в тему раз ты на машине вези на центральный сборник за 5 км.
А если бы я это на себе припёр?
Похуй, матюги и личные оскорбления.

3. Тоже помойка. Власти вывозят редко, штатный контейнер переполняется поэтому общественники и я в том числе договариваемся о контейнере и насыпанное на месте сбора перекидываем в наш контейнер. Всё бы просто но баппки экономят пакеты и насыпают горы объедков при полном контейнере прямо на землю.
Естественно ставлю свои пакеты у контейнера, из мне потом перекинуть легче чем лопатой объедки грести.
Это увидела женщина старая блядь и стала на меня орать в тему - тебе что трудно в контейнер кинуть, её никогда не видел на чистке места.
Послал нахуй, так она в меня плюнула.
Вам не кажется что это существо я имел полное моральное право не только отругать но ещё и отпиздить.

Сто пудов уверен что бабка "сделала замечание". Вы криминальную хронику читаете? Сколько историй начинается с того, что " Убитый сделал замечание".
Неужели трудно свой поганый язык держать за зубами.

[^]
pahan116rus
31.01.2023 - 21:45
1

Хохмач

Ебанутая бабка доебалась к школьнику и была послана нахуй. Потому что доебываться к людям это плохо а когда ты тупая старая пизда ещё и опасно. Зачем ты трогаешь человека если не вывозишь в итоге?

Что хуета, сальцо в попке жжёт?

[^]
Nikola78
31.01.2023 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Качают

[^]
Kakvse
31.01.2023 - 21:53
0

Ярила

гандона не было на этого гандона

[^]
oldzloy
31.01.2023 - 21:58
1

Приколист

Гандон, чтоб с тобой так внуки общались!!!!
rupor.gif

[^]
Bertoxxulous
31.01.2023 - 22:04
1

Ярила

Тётке надо было сказать так, ну ладно, я старая и прожила жизнь свою с любимым мужем и детьми ам вот ты поросль малолетния проживёшь среди пидоров и негров

[^]
TatoSHa2
31.01.2023 - 22:06
0

Весельчак

Это надо папе предъявлять, а не школьнику

[^]
blendamet
31.01.2023 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Палкер @ 31.01.2023 - 19:22)
Люди, как можно забанить этого уебана? Этож троль и чей то клон. Его высеры не несут вообще никакой смысловой нагрузки.
Он даже не хохол, просто уебан какой то.

Нахера ты на долбоёбов внимание обращаешь? 911 и дальше пошёл... мудило оно 😉

[^]
ulmoRU
31.01.2023 - 22:13
2

Юморист

А какая разница по поводу предыстории?
Тело выложило ролик.

ну допустим, пожилая женщина/старая паскуда обматерила/высказала свою точку зрения.
Это что, повод ходить за ней, снимать на видео и постоянно материться?
ЧТо за мода-то пошла?
То щенок, сын крупного чинуши, учительницу преследует с матом, но вот это тело...
а виноваты опять хохлы и евреи.

[^]
Мордехай
31.01.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 31.01.2023 - 19:04)
ну ремнем его точно надо выдрать. Чтобы встать 3 дня не мог. И родителям медаль выдать. За то, что воспитали лишнего гондона для страны. dont.gif

Как же меня не перестают удивлять пизженные дети!!!
Считают истиной, что насилие- необходимость.
Логика, что любовь порождает ответную любовь они не понимают...
Меня родители пальцем не тронули и нормально вырос. И своих не то что не тронул, но и мыслей не было...
Если психологически ты слабее своего ребёнка, то ты сам ребёнок и не следовало детей рожать, чтобы пиздить их от бессильной своей злобы

[^]
Termez11
31.01.2023 - 22:38
2

Хохмач

Не зная предыстории и конкретных людей, нельзя судить ни одну из сторон. А вдруг эта бабка периодически дворовых котят отлавливает и прям перед подъездом им головы сворачивает? И при этом все местные знают, что она пятнашку в свое время отсидела за то, что собственного новорожденного ребенка в унитазе утопила? Что, в таком случае ее седины тоже стоят уважения? Чисто гипотетически. Полчища сегодняшних зжков и зэчек, ни в хуй не ставящих окружающих тоже станут старыми. И довольно много надзирателей концлагерей тоже стало старичками и бабульками. Их тоже надо уважать?
Да, если данная женщина просто доставала замечаниями ее так ругать нельзя и ребенок виноват, но вдруг там все совсем не так?

[^]
АндрейНовакА
31.01.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.01.2023 - 20:49)
Цитата (АндрейНовакА @ 31.01.2023 - 19:50)
Цитата (vidjy @ 31.01.2023 - 19:16)

И что? Это повод малолетнему пиздюку ругаться отборным матом и плеваться в людей? Ну тогда ты уебище!

хм. если конфликт начала бабка, то да. это называется чувство самоуважения. не всем оно знакомо. рабы не обучены отстаивать свои права)))). тем не менее, скорее всего наезд начал школьник.
просто потому, что после оскорблений бабка пошла дальше, по делам. начав конфликт "от нехрен делать" его просто так не прекращают.
с точки зрения права, учитывая видеодоказательства, возможно штраф бы помог прочистить мозги идиоту. но никто возится не станет. к сожалению.

Вообще то говоря "бабка",ты себя показываешь как неграмотное быдло.пожилая женщина.она сто процентов по какой то причине имела конфликт с этим недочеловеком.и причина я думаю в нем.

"малолетнему пиздюку", "тогда ты уебище"
звучит лучше. да как то пох на ваше мнение. я вообще не очень хороший человек.

[^]
alexk1969
31.01.2023 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2023 - 20:33)
Угу. А потом, когда старый уёбок выебет их в жопу, они не будут сопротивляться и обижать дедушку. А то папа выпорет за неуважение к возрасту.

По опыту старая кашолка доебалась до мальца и неожиданно для себя получила отпор.

Твоей маме пюздюк так будет говорить, что будешь делать?

[^]
АндрейНовакА
31.01.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (18RUS @ 31.01.2023 - 21:06)
В моем детстве за такое мы в момент огребли бы от любого прохожего взрослого. В виде пинка кирзачом по задку кареты. И наверняка побоялись бы нажаловаться родителям, ибо сразу же возник бы страшный вопрос: «А за что?»

хмм. какого ты года выпуска? лет 40 назад видел намного более страшные вещи. и это был ссср.
пс. в исполнении детей . против стариков. или в 80х ссср был не настоящий? 83-85 примерно. и да, детишки не пострадали.

[^]
FigaCE
31.01.2023 - 22:52
4

Дед называл меня пиздорванцем

Мне один малолетний, лет 12-13, пиздюк средний палец показал на переходе на т-образном перекрестке, когда я просто стоял на красном. И героем пошел дальше. Я дождался зеленого, повернул, его, маленько не догнав, остановился. Вышел из машины и в две секунды догнал, взял за шиворот. Эх он и обоссался!
Сразу молиться начал, что больше не будет. Я его за палец взял и чуток потянул со словами, что ща сломаю, так он такой ор на всю улицу поднял, что люди оглядываться стали. Подумал, что себе дороже подзатыльничать будет, хотя и надо было бы. Ну и отпустил пацана.
Ща мне шпал накидают, мол обидел чью-то сыночку...
А я все равно считаю, что напугать надо было, в следующий раз зассыт выебываться, или, хотя бы подумает.

[^]
Torger777
31.01.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 31.01.2023 - 18:04)
ну ремнем его точно надо выдрать. Чтобы встать 3 дня не мог. И родителям медаль выдать. За то, что воспитали лишнего гондона для страны. dont.gif

"И родителям медаль" впечатать в лобешник каждому по одной штуке.
А лучше попытаться затолкать этого ушлёпка обратно в розовую ватрушку.
Оно тут не нужно.

[^]
Саид
31.01.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2023 - 21:40)

Опыт.
1. Я пацан. Автобус битком. Я стою на ступеньке одна нога висит а другая с трудом цепляется мыском за ступеньку. К выходу пробивается женщина старая блядь, "не могли бы вы подвинуться", совершено искренне и справедливо отвечаю Нет.
Вы не представляете сколько на меня вылилось матюков. Если бы в то время были смартфоны и я заснял только лишь возвращение ей её слов... даже не представляю вашу реакцию.

2. Уже постарше. Привожу на машине мусор на помойку, какая-то женщина старая блядь, визжит в тему раз ты на машине вези на центральный сборник за 5 км.
А если бы я это на себе припёр?
Похуй, матюги и личные оскорбления.

3. Тоже помойка. Власти вывозят редко, штатный контейнер переполняется поэтому общественники и я в том числе договариваемся о контейнере и насыпанное на месте сбора перекидываем в наш контейнер. Всё бы просто но баппки экономят пакеты и насыпают горы объедков при полном контейнере прямо на землю.
Естественно ставлю свои пакеты у контейнера, из мне потом перекинуть легче чем лопатой объедки грести.
Это увидела женщина старая блядь и стала на меня орать в тему - тебе что трудно в контейнер кинуть, её никогда не видел на чистке места.
Послал нахуй, так она в меня плюнула.
Вам не кажется что это существо я имел полное моральное право не только отругать но ещё и отпиздить.

Сто пудов уверен что бабка "сделала замечание". Вы криминальную хронику читаете? Сколько историй начинается с того, что " Убитый сделал замечание".
Неужели трудно свой поганый язык держать за зубами.

ХЗ, у меня тоже опыт всякий был. Но мне 20 секунд видео хватило, что бы понять, что пацан просто потешается. Ему это нравится, и нравится чувство безнаказанности!

Меня тоже не раз старики несправедливо нахуй посылали, а раз чуть не посадили. Но это старики, там и маразм, и херовый опыт лихих лет. Плюнешь да дальше пошел. Смысл публично унижать старика да еще на камеру?

А как эта запись в сеть просочилась? На 95% уверен что хайпануть хотел, мол смотрите какой я крутой и сам черт мне не брат...

Да и не важно кто прав кто виноват! Даже за этот лексикон уже стоит обратить внимание к этому ребенку и его родителям!

Хотя родители сами, рано или поздно познают на себе весь талант своего чада, когда они будут в таком возрасте. Это и будет им наказанием.

Бля, да просто представьте, что к вашей маме на улице приклеился такой вот недоносок! А ты, даже если будучи рядом, и сделать ничего не можешь, у них чувство безнаказанности! Чуть что -- и сразу под статью! И в сетях потом не маму вашу жалеть, а этого, которого взрослый дядька/тетька при всех наказал! Тоже за примерами далеко ходить не надо!

Это сообщение отредактировал Саид - 31.01.2023 - 23:08

[^]
VragNaroda
31.01.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 31.01.2023 - 22:45)
Цитата (VragNaroda @ 31.01.2023 - 20:33)
Угу. А потом, когда старый уёбок выебет их в жопу, они не будут сопротивляться и обижать дедушку.  А то папа выпорет за неуважение к возрасту.

По опыту старая кашолка доебалась до мальца и неожиданно для себя получила отпор.

Твоей маме пюздюк так будет говорить, что будешь делать?

Понятия не имею. Прецедентов не было. Мама глубоко интеллигентная женщина и не имеет привычки пездеть не по делу, тем более делать замечания посторонним.
Мне крайне трудно представить чтобы ни с того не с сего малолетний пездюк начал её оскорблять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16561
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх