Ну, начало с черепашек, само по себе видно.
0:08 - Контра) Кто ж не знает)
0:14 - Тетрис, само собой разумеется. Только в том ещё были разные режимы.
0:21 - Флинстоуны. Там можно было ещё его другом бегать..насколько помню, с рогатки он стрелял...
0:36 - как правильно подметил камрад. Но это по моему вторая их часть. Первая имхо интереснее была.
1:37 - Ренегат. Прикольная тема моего детства, к ней можно отнести и Терминатора. Игры очень похожи.
1:58 - Самая лучшая и интересная часть робокопа. По моему это 3-й...
3:03 - Черный Плащ) В свое время очень популярная игрушка)
4:40 - Метал Гир) Первая в моей жизни бродилка. Хочется сказать, что это шедевр дендовских игр. Бывало нас компания 5-6 человек собиралась и решала головоломки: куда использовать карточки пропуска, где помним двери, как использовать "вот этот" предмет и для чего он и т.д...ээххх...
05:42 - чувака не узнаю, видимо сменили модель. На его месте был Робокоп. Эти сверху "альфа", "бета" и т.д. - комбинации к созданию помощника, который летает рядом. Их было несколько типов. Последний уровень игры - подьем на огромном лифте к боссу. Вроде бы...
06:29 - Индиана Джонс. Следующий уровень - поезд.
7:39 - название не помню, но миссии там заключались в спасении заложников (или солдат в плену). Взрываешь здание - выбегают человечки

Можно было стрелять с автомата или гранатомета.
8:46 - Опять таки Бетл Тоадс, первая часть.
Ну и Алладин в конце порадовал. Рульная игрушка с прикольной анимацией.
А остальное почти всё со "стоигровки" которая обычно продавалась вместе с приставкой. Обидно что не вспомнили за Назад в Будущее. Та ещё игра была...
За ностальжи огромный крестище. Жаль больше поставить не могу.