Да, большой начальник в крупнейшем автосалоне Европы.
Очень справедливый в работе, в коллективе не было и нет моббинга (хотя тут у нас это в большинстве фирм и корпораций норма).
Тут, в этой ситуации, я не очень понимаю многих из его подчинённых - он им ничего плохого не сделал, рассчитывает часы и премии по справедливости, идёт на уступки по смене графика и тд. Ладно, если бы мне это кто-то рассказывал. Я сама там работала и до сих пор общаюсь, также знаю нюансы работы.
Один хер его за спиной поносят. Тут у меня уже много вопросов к таким представителям моего народа.
Ещё один работающий цыган - Томас Андерс.
Не знаю, насколько честен. Работала с ним на ТВ в 2018-19, очень часто выступал у нас в передаче типа совковой «Угадай мелодию» в категории «выступление звёзд».
Честно? Работал на отъебись, когда пел то руки в карманах. Странно для звезды такого уровня. В принципе видно, что ему уже ничего и не надо особо на ТВ.
В Кз в Астане помню в 90-00х на центр.базаре торговали зимней одеждой классные тётки. Их мужчины работали на Насосном заводе рядом с базаром, или недалеко в Целинсельмаше. Соседи тоже хз сколько лет с ними общались несколькими поколениями, вроде как с годов 60-х. Там вроде ещё диаспоры ингушей и цыган рядом жили, несколько районов рядом.
Что нисколько не отменяет твоих слов. И ты прав во многом.
Такие как на видео для меня мрак, конечно.
Но скажу конкретно у нас в городе так в магазинах воруют Укропитеки.
Топливо и велики воруют приезжие грузины.
Девчонок насилуют и телефоны крадут таксисты Убера - это азербуды и таджики.
Хз, кто хуже. Цыгане или нецыгане.
Это сообщение отредактировал Allirna - 22.01.2023 - 20:40