Сразу видно - у ребенка любящие, чуткие и заботливые родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1h0y
18.01.2023 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

хорошо, что в моё детсво не было повально камер у всех. и не такое чудили. прыгал на спор с крыши детского сада (правда в сугроб), а он 3х этажный. а я еще даже в школу не ходил. так же от окна в окно лазил. долго ли умеючи. все мы тогда были фанаты Джеки Чана, да и родители нас как то отпускали одних гулять. ну а там уж, дурное дело не хитрое ))

[^]
susanin8
18.01.2023 - 22:30
0
Статус: Online

Балагур

Просто у них есть запасной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalevala
18.01.2023 - 23:02
1

Ярила

Цитата (asya3006 @ 17.01.2023 - 22:03)
Дети такие бывают, что за 2 секунды натворят дел. Сердце в ужасе, но по родителям сразу проезжаться не стала бы.
Жду выступление всех тех, кто со своими кровиночками в руках ел, пил, срал, спал, ходил на работу, в гараж и к любовницам.

Со своей кровиночкой ела, спала, срала и ходила в гараж.
Но однажды я решила дочу (а на самом деле себя) побаловать и сходить вместе в аквапарк с искусственной волной. На ребенка (ей было 2 года) одела нарукавники.
Я всего лишь отвернулась. А когда повернулась, увидела как она быстрее лани несется в набегающую волну, та ее смывает под себя и затягивает.
Я даже мяу сказать не успела.
Вытащила быстро, воды эта мартышка нахлебалась, но страха воды не испытывала. Далее следовали 12 лет плавания всех видов, включая синхронное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderCR
19.01.2023 - 01:22
0

Балагур

Цитата (tolikop @ 17.01.2023 - 23:33)
да родители может и любящие, но в голове у малых свой водевиль.
знакомый рассказал, как в детстве хотел маму встретить - сесть на подушку и как на облачке спуститься с третьего этажа, когда она будет возвращаться домой.
сил не хватило поднять подушку, а то "рассмешил" бы мамочку

Дети не тупые. Ваша история говорит лишь о том, что ребенка не воспитывали.
Почему то у других родителей истории "кастрюля с кипятком, ребенок зацепил, кипяток на него".
В то же время, мой малыш, еще годика в 2-3 уже знал что такое "горячее", "колючее/острое" и много еще нужных понятий.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.01.2023 - 01:27

[^]
Люф
19.01.2023 - 07:00
0

Весельчак

Говорите Родители виноваты?Да ладно.Дети вообще безбашенные и могут учудить такое,что повзрослев и вспоминая,у самих мурашки по телу бегают.У нас целый двор на грузовых поездах катался.То есть,надо было на ходу запрыгнуть на ступеньку и на ходу же спрыгнуть и всё это на насыпи из щебня.,правда на крыши вагонов не лазать ума хватило .А уж по стройкам в догоняла играли,как обезьяны.Причём дома 9-12-16 этажей.Лет в сорок встретились,начали вспоминать и знаете,воспоминания хоть и "героические",но осадок не из приятных.Иногда смотрю на переезде на эти грохочащие вагоны,с их чугунными колёсами или с балкона вниз и думаю -- как? Ни кому бы не советовал так развлекаться.Но детство и молодость советов не слушает.

[^]
raskolbasik
19.01.2023 - 15:22
0

Ярила

Если упадёшь домой не приходи. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх