Петушара на киа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cachalotina
14.01.2023 - 20:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кадавр @ 14.01.2023 - 20:42)
Цитата (Nameloss @ 14.01.2023 - 16:38)
Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 14:52)
Минусаторы, блядь. Давайте, продолжайте, вот вам еще повод.
Из отписавшихся кто-нибудь пробовал выехать из двора через полосу ОТ сразу во второй ряд? Когда нельзя плавно ускориться "по стеночке", а нужно сразу на весь корпус во второй ряд с нулевой скорости?
Так можно и десять минут простоять, ни одна блядь не пропустит.  Поэтому малейшая щель воспринимается как "меня пропускают" а тут регик гандон - вроде как бы изображает недовольство и угрозу, но делает это по пидорски - не оставлял бы зазор и вопроса нет. Вот водитель в следующем ряду левее не стал права качать, пропустил да и все.
Ну в последующем эпизоде с перестроением и торможением это не учительство было, а лишь выражение недовольства.
Такие выезды - ЗЛО!!!! Хоть бы метров 15 давали разгона по ОТ, в таком виде как будто специально для конфликтов и аварий.

В глаза ебешься? Там метров 15-20 прерывистая для перестроения

Ага, тоже на это указать хотел!
Из двора, выезжая направо ты никогда не попадешь на штраф - иначе бы пиздец сколько было-бы штрафов, и возмущений! Так, как сделал этот долбоёб, никто не делает, что подчеркивает то, что он из аула, не знает простых вещей! Он думает, что полосу "А" нужно пересечь ПРЯМО, через прерывистую, хотя ему нужно (по правилам) ехать направо, и через 15 метров, свернуть налево, в обычную полосу, не нарушая никаких правил, и не быть ебанатом!

Я принял бы ответ такого рода:
"Живу тут, каждый день разгоняюсь по правому и штрафы не приходят"
Остальное - теория, которую проверять на себе никто не хочет.

[^]
Курков
14.01.2023 - 20:50
5

Ярила

Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 20:45)
Цитата (Курков @ 14.01.2023 - 20:42)
Из отписавшихся кто-нибудь пробовал выехать из двора через полосу ОТ сразу во второй ряд? Когда нельзя плавно ускориться "по стеночке", а нужно сразу на весь корпус во второй ряд с нулевой скорости?
Так можно и десять минут простоять, ни одна блядь не пропустит.  Поэтому малейшая щель воспринимается как "меня пропускают" а тут регик гандон - вроде как бы изображает недовольство и угрозу, но делает это по пидорски - не оставлял бы зазор и вопроса нет. Вот водитель в следующем ряду левее не стал права качать, пропустил да и все.
Ну в последующем эпизоде с перестроением и торможением это не учительство было, а лишь выражение недовольства.
Такие выезды - ЗЛО!!!! Хоть бы метров 15 давали разгона по ОТ, в таком виде как будто специально для конфликтов и аварий.

Прикинь пробовал, только по правилам (если учился) надо сперва повернуть и выехать на правую полосу, встав по ходу и включив левый поворот ждать окна, или того, кто пропустит, а пропустят по любому, если ты едешь как надо, а не быдло из ролика ломишься в наглую через два ряда, только потому что тебе надо в левый.

Да вы сговорились что ли полосу ОТ не видеть? Только что одному ответил, что никак тут нельзя по правому разгоняться...бесплатно. За 2500 пожалуйста.

Ты смотри че там чуть дальше белый внедорожник делает, перестраивается БЕЗ блять нарушения через прерывистую по правилам как положено, но нет, есть упоротые, которые будут доказывать, как надо ехать по понятиям.

[^]
Jabba
14.01.2023 - 20:50
4

Ярила

У него ещё и задние фонари затонированы faceoff.gif

[^]
RedFalcon
14.01.2023 - 20:53
1

Приколист

Цитата (ZloyKolyamba @ 14.01.2023 - 14:02)
На месте регика я б ткнул его в бок. Или максимум близко подъехал, чтоб при любом движении, он притерся бы.
Ибо нехер, я может из-за таких на успокоительных сижу.

Не вы один!!! На наших дорогах только после таблеточки пустырника можно выезжать!

[^]
KriticOne
14.01.2023 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Я даже знаю где это) Пролетарский проспект около метро Кантемировская!
В кружочке - откуда он выезжал

Петушара на киа

[^]
cachalotina
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 14.01.2023 - 20:42)

Я пересмотрел внимательно. Во- первых очень похоже, что чёрный выезжал не со своего ряда, а объезжал "лохов", которые там выезжают нормально. На видео ренжик спокойно выезжает из этого же проезда гораздо правее кии, нормально перестраивается через свою прерывистую и уходит в закат.
Я тоже, бывает, люблю поспорить о неочевидных вещах, но тут кия однозначно выезжает неадекватно, и абсолютно не из боязни нарушения пдд.

Тот, который "спокойно" выезжает - спокоен потому, что главный герой его прикрыл :)
А что разгоняется в А-ряд - штош, либо рискует, либо твердо знает, что ЗДЕСЬ камера не штрафует.
Ну не так, не так выглядит разметка, "официально разрешающая" разгон по правому. Там как бы косая черта, означающая, что ОТ тут нет, а потом другая косая: уходи, твой правый кончился.

[^]
Кадавр
0

Ярила

Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 20:48)
Цитата (Кадавр @ 14.01.2023 - 20:42)
Цитата (Nameloss @ 14.01.2023 - 16:38)

В глаза ебешься? Там метров 15-20 прерывистая для перестроения

Ага, тоже на это указать хотел!
Из двора, выезжая направо ты никогда не попадешь на штраф - иначе бы пиздец сколько было-бы штрафов, и возмущений! Так, как сделал этот долбоёб, никто не делает, что подчеркивает то, что он из аула, не знает простых вещей! Он думает, что полосу "А" нужно пересечь ПРЯМО, через прерывистую, хотя ему нужно (по правилам) ехать направо, и через 15 метров, свернуть налево, в обычную полосу, не нарушая никаких правил, и не быть ебанатом!

Я принял бы ответ такого рода:
"Живу тут, каждый день разгоняюсь по правому и штрафы не приходят"
Остальное - теория, которую проверять на себе никто не хочет.

Прерывистая вплоть до остановки, что позволяет, без штрафов повернуть направо, и пока она есть, перестроиться налево! Вот когда она заканчивается, и начинается остановка, там - да, там банка прилетает!)

[^]
Шурилла
14.01.2023 - 20:56
-4

Ярила

Д Д Д.

[^]
Stepann
14.01.2023 - 20:56
0

Ярила

Уёбище конченое, спрей ему освежающий был нужен....

[^]
cachalotina
14.01.2023 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Курков @ 14.01.2023 - 20:50)
Ты смотри че там чуть дальше белый внедорожник делает, перестраивается БЕЗ блять нарушения через прерывистую по правилам как положено, но нет, есть упоротые, которые будут доказывать, как надо ехать по понятиям.

Я в данной теме могу признать лишь ЛИЧНЫЙ ОПЫТ москвичей с тыканьем в панораму - мол, вот именно тут МЕНЯ камера не штрафует. В теоретические домыслы не верю!

[^]
vingud
14.01.2023 - 20:59
1

Ярила

Два дебила это сила, я бы спокойно пропустил чувака, а не пытался резко ускориться.. детство в жопе у обоих ещё не отгрыло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
14.01.2023 - 21:00
-1

Ярила

Так можно и десять минут простоять, ни одна блядь не пропустит. Поэтому малейшая щель воспринимается как "меня пропускают" а тут регик гандон - вроде как бы изображает недовольство и угрозу, но делает это по пидорски - не оставлял бы зазор и вопроса нет. Вот водитель в следующем ряду левее не стал права качать, пропустил да и все.

Вот и водила киа нарисовался, долбоеб, блять.... moderator.gif

[^]
cachalotina
14.01.2023 - 21:03
0

Ярила

А вот и нет. И я его не защищаю, а объясняю мотивацию.
И еще раз говорю, что официальное разрешение разгоняться по правому выглядит на разметке по другому.
Москвичей в теме нету что ли? Никто не стоял безнадежно со двора где ОТ на дороге по несколько минут?
Ни одна сволочь даже не пытается заглянуть за другую сторону баррикады.

Это сообщение отредактировал cachalotina - 14.01.2023 - 21:05

[^]
Raynor
14.01.2023 - 21:03
0

Некита Бисагон

Товарищи, а будет деанон? Кто-то может пробить номер? Лично я регион не вижу. Номер у черножёппого грязный.

[^]
Tudum
14.01.2023 - 21:05
1

Ярила

Я бы сначала пропустил. Но, по ходу видео понял, что нужно было аккуратно изменить геометрию его драндулета biggrin.gif

[^]
Chupa1982
14.01.2023 - 21:08
1

Приколист

Вот это настоящий питух💦💦💦

[^]
uran237
14.01.2023 - 21:10
0

Нестабильный

Так эта сука еще и без габаритов. Тотальный заеб пошел на тему езды без света. Каждый третий в нашем городе без включенных габаритов днем ездит. Причем нет систематизации, как и на ведрах, так и на дорогих машинах. Зимой вообще пиздец. Машины все сейчас однотонные, да еще грязь со снегом, без света вообще не видно на дороге, камуфляж идеальный.

[^]
Курков
14.01.2023 - 21:11
1

Ярила

Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 20:58)
Цитата (Курков @ 14.01.2023 - 20:50)

Я в данной теме могу признать лишь ЛИЧНЫЙ ОПЫТ москвичей с тыканьем в панораму - мол, вот именно тут МЕНЯ камера не штрафует. В теоретические домыслы не верю!

Тыкаю носом, смотри скрин с панорамы.
Вон где прерывистая заканчивается и где её можно пересечь.
Про разгон в правой полосе, как ты тут пытаешься оправдать чела на киа речи не идёт от слова совсем, смысл не разгона в полосе А, а выезда в эту полосу с последующем ожиданием возможности перестроения левее через прерывистую.

Петушара на киа

[^]
Хоплит
14.01.2023 - 21:12
0

Шутник

Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 20:45)
Да вы сговорились что ли полосу ОТ не видеть? Только что одному ответил, что никак тут нельзя по правому разгоняться...бесплатно. За 2500 пожалуйста.

Так может на выезде вообще кирпич висит, и выезжать оттуда нельзя. Ебешь мозги не зная, а там все косяпоры. Просто кто то, типа тебя, рассказал, что надо через ряд выскакивать, там же А нарисована, эти долбоебы так и едут.

[^]
ВесельчакЛю
14.01.2023 - 21:12
0

Ярила

Мразь

[^]
3eGift
14.01.2023 - 21:28
1

Хохмач

Гавно купил К5 и стал себя на уровне царька считать… а сам, как был говно, так и остался

[^]
cachalotina
14.01.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Курков @ 14.01.2023 - 21:11)
Про разгон в правой полосе, как ты тут пытаешься оправдать чела на киа речи не идёт от слова совсем, смысл не разгона в полосе А, а выезда в эту полосу с последующем ожиданием возможности перестроения левее через прерывистую.

А вот знаешь, на твоей летней картинке действительно все чинно - и полоса косая есть, о которой я говорил, ясно, что дут дырка в ОТ и разгончик метров 10 есть.
На зимнем же видео я не вижу косой черты, а упомянутый джип в аккурат колесами по букве А проезжает. Нет, я даже легко допускаю, что тут камера не штрафует, но видя это место в первый раз, не уверен в этом.
Что касается траектории движения, то ОЖИДАТЬ, когда тебя пропустят с места, все равно в каком положении - перпендикулярно или наискось. Одинаково плохо и может быть долго и безнадежно.
Суть инцидента в том, что КИА с ходу заметил пробел в машинах и ринулся туда. А регик ни рыба, ни мясо - сначала вроде подразнился этой дистанцией, потом попытался исправить "доброту", прибавил, а ударить зассал. Но зато изобразил обиженку и выложил в интернет.
На самом деле рядовая дорожная ситуация коих сотня в день - перестроение или выезд в дистанцию. Вообще яйца выеденного не стоит.

[^]
Tudum
14.01.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 21:29)

А вот знаешь, на твоей летней картинке действительно все чинно - и полоса косая есть, о которой я говорил, ясно, что дут дырка в ОТ и разгончик метров 10 есть.
На зимнем же видео я не вижу косой черты, а упомянутый джип в аккурат колесами по букве А проезжает. Нет, я даже легко допускаю, что тут камера не штрафует, но видя это место в первый раз, не уверен в этом.
Что касается траектории движения, то ОЖИДАТЬ, когда тебя пропустят с места, все равно в каком положении - перпендикулярно или наискось. Одинаково плохо и может быть долго и безнадежно.
Суть инцидента в том, что КИА с ходу заметил пробел в машинах и ринулся туда. А регик ни рыба, ни мясо - сначала вроде подразнился этой дистанцией, потом попытался исправить "доброту", прибавил, а ударить зассал. Но зато изобразил обиженку и выложил в интернет.
На самом деле рядовая дорожная ситуация коих сотня в день - перестроение или выезд в дистанцию. Вообще яйца выеденного не стоит.

Ну, как бы нет!
Драндулетовод кинулся под движущийся авто. По идее должен был ждать четкого приглашения влезть в полосу. А после выказывания возмущения заслуживает наказания бампером в дверь. Бамперу пох, а вот дверка погнется как пить дать

[^]
Курков
14.01.2023 - 21:39
1

Ярила

Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 21:29)

Тут ранее выкладывали скрин с видео, на котором прекрасно видно, где идёт прерывистая. Кия уже далеко в влевом ряду, хотя должен был стоять в правом с поворотником и ждать окна. И что значит ожидать долго и безнадёжно, долго это 2 минуты, 5 минут, 15?
Есть пдд, или если придётся "долго ждать" то они как бы отменяются? Ну тогда удачи на дороге, ибо рано или поздно спешка обернётся долгими разборками.

Петушара на киа

[^]
Fuks4Spb
14.01.2023 - 21:40
0

Юморист

Димона из "Бумера" напомнил, сцена где ему пизды вломили и мерин забрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20793
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх