Обочечники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
31.12.2022 - 03:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (собака123 @ 30.12.2022 - 23:05)
Злобы у людей ! Откуда это взялось? Ну едут они и хрен с ним едут Чем тебе обочечники мешают? Если по сути разобраться.то что ты стоишь а они едут?

Вот согласен.
Ну да-несколько раздражает.
Но чтоб специально вот так "держать и не пущать",да еще как этот герой "выходить биться в кровь"...
За что,за то,чтоб не дать проехать по обочине?
Вам что блять,по 10 лет?И делать нехуй?

По-моему вот прям так жопу рвать,чтоб не пустить обочечника-это нужно быть
не меньшим мудаком чем обочечник.

[^]
alexey29
31.12.2022 - 03:57
2

Нагловато эгоистичный романтик

Цитата (DSense @ 31.12.2022 - 03:43)
Цитата (собака123 @ 30.12.2022 - 23:05)
Злобы у людей ! Откуда это взялось? Ну едут они и хрен с ним едут Чем тебе обочечники мешают? Если по сути разобраться.то что ты стоишь а они едут?

Вот согласен.
Ну да-несколько раздражает.
Но чтоб специально вот так "держать и не пущать",да еще как этот герой "выходить биться в кровь"...
За что,за то,чтоб не дать проехать по обочине?
Вам что блять,по 10 лет?И делать нехуй?

По-моему вот прям так жопу рвать,чтоб не пустить обочечника-это нужно быть
не меньшим мудаком чем обочечник.

Красава...
Делай добро и бросай его в воду...

[^]
Torzevich
31.12.2022 - 04:06
5

Ярила

Цитата (HerMayor @ 31.12.2022 - 00:04)
Цитата (Torzevich @ 30.12.2022 - 19:50)
Все он правильно сказал: в дальнобое ебанутых мразотварей, готовых "на самое плохое" (попутную машину с полосы выдавить или вообще на обочину выкинуть, на встречку через сплошную вылезти, "люстрой" ослепить, обгонную полосу на подъеме перекрыть и т.д.) стало очень много. Самокритичный мужик.

Дохуя езжу по дорогам, но никогда с дальнобойщиками не было ситуаций. Никто никогда не подрезал, не выдавливал, не слепил и тому подобное. Может дело в том, что многие сами ведут себя , как конченные ослы, которые на дороге думают только О СЕБЕ?

Я именно так и написал: многие дальнобои конченные ослы, думают только о себе.
Тут, кстати, один обмудок доходчиво объяснил такое поведение: он Платон платит, ему можно.

[^]
alexey29
31.12.2022 - 04:09
0

Нагловато эгоистичный романтик

Цитата (Torzevich @ 31.12.2022 - 04:06)
Все он правильно сказал: в дальнобое ебанутых мразотварей, готовых "на самое плохое" (попутную машину с полосы выдавить или вообще на обочину выкинуть, на встречку через сплошную вылезти, "люстрой" ослепить, обгонную полосу на подъеме перекрыть и т.д.) стало очень много. Самокритичный мужик.

Дохуя езжу по дорогам, но никогда с дальнобойщиками не было ситуаций. Никто никогда не подрезал, не выдавливал, не слепил и тому подобное. Может дело в том, что многие сами ведут себя , как конченные ослы, которые на дороге думают только О СЕБЕ?

Тут, кстати, один обмудок доходчиво объяснил такое поведение: он Платон платит, ему можно.

А ты не о себе ,подумай на досуге....
просто подумай

[^]
Torzevich
31.12.2022 - 04:22
1

Ярила

Цитата (alexey29 @ 31.12.2022 - 04:09)
Цитата (Torzevich @ 31.12.2022 - 04:06)

А ты не о себе ,подумай на досуге....
просто подумай

А с хуя я должен на досуге думать о тебе, например? Ты много обо мне на досуге думаешь? В принципе, допускаю, что думаешь, но на взаимность не рассчитывай.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 31.12.2022 - 04:23

[^]
Evgen264
31.12.2022 - 04:31
7

Ярила

Гонит он. Понты его лишь от того, что дальнобоев стоит много в пробке и у 99% рации и ударные инструменты или стволы. Таксист если выебнется, то они его там толпой отхерачат. А на видяхе он герой одиночка, хоть и про рацию упомянул. Вроде дело то правильное, но вот эти дешевые понты аля "посмотрите какой я весь из себя мастер спорта подполковник Чингачгук" оставляют неприятный осадок и мнение о дальнобое.

[^]
69Андрей
31.12.2022 - 04:55
0

Хохмач

Сам из вредности обочечникам мешаю по возможности. Однако, лет 10-12 назад возле моей деревни м10 ремонтировали. Пробка была постоянная. Чтобы с работы домой попасть неободимо было метров пятьсот всего проехать по трассе и левым поворотом на перекрёстке в деревню. Стоять-ехать не менее 20-30 минут получалось. В итоге до перекрёсточка ездил по обочине , а перед поворотом жестами показывал куда надо. Давали возможность без проблем.
Нынче рядом два авто и пешеходный в деревне путепроводы вместо того перекрёстка. А так ранее каждый год 2-3-4 пеших людей убивало.

[^]
Evgen264
31.12.2022 - 04:55
1

Ярила

По пешеходным на самокате если только ты ездишь. Ровно позавчера в повороте один такой с гравием через сплошняк в лобовую вышел. И так просто периодически.

[^]
Evgen264
31.12.2022 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Пирволяйнен @ 31.12.2022 - 01:09)
Киданули мне пару шпал... хм.. ну да ладно. Обочечников ПРЕЗИРАЮ! В моём 49-летнем мозгу не зарождается желание схитрожопить посредством опережения колонны справа. Коль настоящий с яйцами Гасконец - гони по встречке!

Зачем ты желаешь разбитые машины и вред здоровью тем людям, которые на встречке и вообще тут не при делах?

[^]
mrfring
31.12.2022 - 05:36
2

Юморист

Цитата (krasavicaa @ 30.12.2022 - 22:09)
Даже не вдаваясь кто из них мудак дальнобой или обочечник, надо ужесточать наказание за езду по обочине и не уступании спец машинам, а так же уже назрела необходимость введения штрафных баллов.
Как пример в той же Германии попробуй проехать по обочине или не уступить спецтранспорту и помимо хорошего штрафа прилетят пункты, собрав всего 8 пунктов заберут права и так же могут отправить на идиотентест и за некоторые нарушения пункты не списываются до 5-7 лет, а за одно нарушение в зависимости от тяжести могут дать несколько пунктов и наверное в том числе из за этого Германия занимает одно из последних мест по смертности на дорогах.

Один из немногих комментариев по-существу. У Германии много чему можно поучиться, но хотя бы этот момент можно было бы точно перенять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maobzdun74
31.12.2022 - 06:14
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 30.12.2022 - 22:33)
Таки да.
Сначала в своем коллективе разберись, что бы такие заявления делать.

Лично я никогда по обочине не ездил. У меня ориентация другая, я девушек люблю.

Но пидарасов на фурах я вижу много.
Особенно на Магнитовских.
Вы свой злоебучий полуприцеп специально так оставляете где попало?
Вы, блять, серьёзно?
Вас специально таких набирают, или вас по башке молотком бьют после собеседования?
Или те, кто на КБ ездят. Вы специально так тошните 78 на трассе, где разрешено 90???
Уебаны, блять.
Мне вообще насрать на сохранность вашего товара.
Это дорога общего пользования - и будь любезен соблюдай ПДД.
"Тошнить" - это всё равно что "гонять".
Вас, уебков, так же штрафовать надо, как и "гонзчегоф'.
Одного поля ягоды.

Скажи спасибо что 78 едут, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;

Так что ознакомьтесь

[^]
Gringo84
31.12.2022 - 06:53
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.12.2022 - 21:43)
Видяху смотришь: блин ну дальнобойщики нормалтные ребята, по трассе едешь - пидор на пидоре.. Парадокс однако..

Да там всего процентов 10 ебланов. Остальные норм мужики. Я как человек путешествующий по стране на легковушке, могу это с уверенностью говорить. За 7 тасячь км встречается пара тройка уебанов на вурах и сотня уебанов на легковушках. Парадокс бля такой

[^]
дедАнан
31.12.2022 - 07:45
3

Юморист

вы бы дальнобои-долбоебы еще по правилам бы ездили. святоша, мля. очко бы вам рвать за каждый обгон по встречке в лоб.

[^]
Мордованин
31.12.2022 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

Водилы на юге,а именно в Ростове,кот.он имел в виду - это отдельная ветвь эволюции пидарасов. Особенно таксисты и дальнобойщики. Первым надо больше всех,вторые от своей невъебенности едут 120км/ч по левой полосе,при пустой правой. Адекватных дальнобойщиков примерно треть от всей массы,по моим наблюдениям(по работе с ними постоянно общаюсь),остальные - это сборная солянка из маргиналов,пенсионеров-алкоголиков,колхозников всех мастей,необразованного и грязного(а чо такова???) быдла,уголовников и абсолютно случайных людей,волею случая попавших за руль грузовика. И вот эти 2/3 водил едут как попало,перекрывают обочины,суют во все фары/фонари петушачие диодные лампы и слепят всё вокруг себя. Бросают фуры в городе на кольцах и пиздуют домой/к любовнице/любовнику спать и похуй им на знаки. На стоянках на трассе,воруют друг у друга крышки от баков,колпаки со ступиц,заглушки в бампер... А в тик токах людей жизни учат,моралисты,бля...

[^]
TheLexa
31.12.2022 - 08:33
-2

Балагур

Цитата (Crazybrick @ 30.12.2022 - 20:03)
Я не дальнобой, но тоже так перекрываю, с аварийкой, частично. Когда нет бедрил, обратно в строй. Несколько баллонов с перцем, быдлу в харю уже распылил..

Население не было бы таким забитым пассивным стадом, жизнь бы другая была бы, во всём.

Сейчас ещё тема у малолетних даунов есть: ездить на габаритах и геексеноне - диодах в туманках, всем похрен, впечатление, что я им один моргаю...

"государству" тут в лице гиббонов, вообще плевать на мелкие нарушения, это выгодно будлу. Но это открывает теорию "разбитых окон" и обыдляет общество..

Непонятно на что такая власть("слуги народа") которая думает совсем не о населении а только о собственной наживе и красивых отчетов для совсем тупых покорных рабов...

Ну как нибудь огребешь по полной и перестанешь так делать. Что за желание у всех обиженок, чтоб все были равны? Чтоб все в пробке стояли?

[^]
BaidOvda
31.12.2022 - 08:37
1

Ярила

Все это будет продолжаться, пока выехавшему на обочину не будет ломаться нога или обе.

[^]
Klerik91
31.12.2022 - 08:41
4
Статус: Online

Приколист

От Воронежа до Ростова меня профессиАнальные водятлы 4-5 раз выпихивали на встречку перестраиваясь в меня из правой полосы, не глядя в зеркало. А на видео сраное самолюбование хероя одиночки в очереди из фур! Смешно блин. Что то мне так подсказывает что фуры и создали пробку перед весовым контролем, а хирой на видео ещё и выпендривается.
Стало очень мало адекватных дальнобоев, по сравнению с 10 лет назад. Каждый день катаю по бетонке м8, так это совершенно нормальное явление что в тебя фура не глядя выезжает со второстепенки или из-за поворота появляется на встречке за сплошной, обгоняя такого же длинномера. Гололёд на дороге, у меня колёса на 5 передаче пробуксовывают, когда на педальку чуть сильнее придавишь, так блять едет сзади в метре от бампера и светит хер пойми чем прям в салон. Легковушки в лоб вылетают существенно реже чем грузовики (мои наблюдения)

[^]
1640
31.12.2022 - 08:47
0

1640

Даже тут в тему пидорасы-обочники проникли, не понимают, чем мешает их езда по обочинам остальным.

[^]
realbad
31.12.2022 - 08:48
-1

Балагур

Я не дальнобой, но тоже так перекрываю, с аварийкой, частично. Когда нет бедрил, обратно в строй. Несколько баллонов с перцем, быдлу в харю уже распылил..

Население не было бы таким забитым пассивным стадом, жизнь бы другая была бы, во всём.

Сейчас ещё тема у малолетних даунов есть: ездить на габаритах и геексеноне - диодах в туманках, всем похрен, впечатление, что я им один моргаю...

"государству" тут в лице гиббонов, вообще плевать на мелкие нарушения, это выгодно будлу. Но это открывает теорию "разбитых окон" и обыдляет общество..

Непонятно на что такая власть("слуги народа") которая думает совсем не о населении а только о собственной наживе и красивых отчетов для совсем тупых покорных рабов...

Я включаю дальний им до талого а не просто мигнув украткой

[^]
kuller5
31.12.2022 - 09:25
-3

Шутник

Цитата (Iceberg32 @ 30.12.2022 - 19:36)

а где это такая пробка?я тоже перекрываю обочину и солидарен с тобой.

[^]
sekach2017
31.12.2022 - 09:28
1

Ярила

Цитата (romamah @ 30.12.2022 - 21:57)
Когда пару раз об асфальт чиркнут,он по другому запоет. Летом этим был у меня случай на М-6. Впереди плотная пробка,скорость 10-20 км/ч,и я,видя что встречка свободная,и обгон разрешен,выхожу,обгоняю около 30 фур,и увидев на горизонте встречку,я собираюсь вернуться в полосу,и вижу что фура ускоряется и не оставляет мне пространства что бы я вернулся в свой ряд. Я спустил стекло,и спрашиваю не охуел ли он,на что он мне отвечает что МЫ сейчас остановимся,и разберемся с тобой. Я спрашиваю,мол а почему МЫ а не Я?)) он молча стекло поднимает. Залез я в ряд,проехал вперед,до ближайшей стоянки,и стою жду его. Увидев,показал ему жестом что бы он остановился,он молча проехал дальше.
Я к дальнобойщикам очень хорошо отношусь,так как у меня несколько родственников и друзей работают на фурах,и когда они в Москве,я часто езжу к ним на Фуд Сити. И поэтому я на дорогах уступаю грузовикам,и отношусь к ним с уважением. Но также я знаю что многие дальнобойщики поодиночке трусы,и очень надеятся на других дальнобойщиков.

На легковых процент героев больше хочешь сказать?!?

[^]
Setti
31.12.2022 - 09:37
1

Ярила

Подумайте 10 раз??? Пидарасы думать не умеют.

[^]
солист
31.12.2022 - 09:53
4

Весельчак

Ну нормальный дальнобой. Посидел, подрочил на себя на камеру. Теперь ждёт комментариев))

[^]
pravdavsegda
31.12.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Когда пару раз об асфальт чиркнут,он по другому запоет. Летом этим был у меня случай на М-6. Впереди плотная пробка,скорость 10-20 км/ч,и я,видя что встречка свободная,и обгон разрешен,выхожу,обгоняю около 30 фур,и увидев на горизонте встречку,я собираюсь вернуться в полосу,и вижу что фура ускоряется и не оставляет мне пространства что бы я вернулся в свой ряд. Я спустил стекло,и спрашиваю не охуел ли он,на что он мне отвечает что МЫ сейчас остановимся,и разберемся с тобой. Я спрашиваю,мол а почему МЫ а не Я?)) он молча стекло поднимает. Залез я в ряд,проехал вперед,до ближайшей стоянки,и стою жду его. Увидев,показал ему жестом что бы он остановился,он молча проехал дальше.
Я к дальнобойщикам очень хорошо отношусь,так как у меня несколько родственников и друзей работают на фурах,и когда они в Москве,я часто езжу к ним на Фуд Сити. И поэтому я на дорогах уступаю грузовикам,и отношусь к ним с уважением. Но также я знаю что многие дальнобойщики поодиночке трусы,и очень надеятся на других дальнобойщиков.

разве здесь разговор не про движение по обочине ?

[^]
Cannic
31.12.2022 - 10:13
1

Ярила

Не, я тоже, если за ними никого нет дальним подсвечивают таких мудаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх